Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
можно я пропаду немного

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    92,9 KB · Просмотры: 127
Fann, как -то не вовремя ты пропал.... Мы такое кино для мальчиков отсняли к празднику.....
поздравительное. Хотя ты же все равно не можешь посмотреть....
Возвращайся...
цукеп3а.webp

Даааааа.... Если он пропадает - это пипец. Это запросто годика так на два.
Привет, Евген! На страничке у Айвара я поздравила и тебя тож. :wub: Но раз так вышло, что ты бездомный, поздравлю тут, пока хозяин в отъезде. С праздником тебя! Будь здрав и весел, сильно не балуйся, всё-таки возраст, сосудики... :mstickle: :D Шутю. Счастья тебе, Белк, большого и всеобъемлющего :dance::kiss:

Но раз так вышло, что ты бездомный,
Сейчас надо говорить не негр, а афроамериканец. Не бездомный, а человек мира :) Так толерастичнее...
всё-таки возраст, сосудики... :mstickle: :D
Да есть еще порох в пороховницах. И ягоды в ягодицах :) Мечтаю умереть как Наполеон - на Святой Елене :rolleyes: Всё таки есть в этом какой-то шарм - окочуриться во время секса :D так сказать в процессе предназначенном тебе зовом природы :) , всё лучше чем где-нибудь в Боткинской с уткой под кроватью... Пошел чистить сосуды - :running:
:shagging:

Сейчас надо говорить не негр, а афроамериканец. Не бездомный, а человек мира :) Так толерастичнее...
:D
Мечтаю умереть как Наполеон - на Святой Елене :rolleyes:
Пожалел бы Елену. Ей приятно будет, если на ней мужчина вывалит язык, закатит глаза, пустит слюну и окочурится? :confused::cold::nah_disagree:

Пожалел бы Елену. Ей приятно будет, если на ней мужчина вывалит язык, закатит глаза, пустит слюну и окочурится? :confused::cold::nah_disagree:
Ты какую-то смерть старого эпилептика-туберкулезника описала :) - синий труп с вывалившимся языком ... да еще и обкакался... :D
Не, я буду умирать красиво :rolleyes: с улыбкой и в элегантной позе ...
И потом, а почему обязательно "на ней" ? :) А если мужчина сзади :p То получится - просто отбрыкнулся назад и отбросил копыта :) и лежит там на полу уже, как ты и описала, - с вывалившимся языком и текущей слюной :)

Ты какую-то смерть старого эпилептика-туберкулезника описала :) - синий труп с вывалившимся языком ... да еще и обкакался... :D
Не, я буду умирать красиво :rolleyes: с улыбкой и в элегантной позе ...
И потом, а почему обязательно "на ней" ? :) А если мужчина сзади :p То получится - просто отбрыкнулся назад и отбросил копыта :) и лежит там на полу уже, как ты и описала, - с вывалившимся языком и текущей слюной :)
:rofl:В любом случае, приятного мало:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу