Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ключевое слово было "пригласить", а не затащить. и да, о моих намерениях он не подозревал)))Может в этом и кроется его причина отправиться в бега????
аж позеленел...
а так все культурно начиналось... соки, сонеты, салаты..., поэтические вечера, танцы, дискуссии... потом провал... Проснулся с утра, шарахнул рассолу, включаю комп - а я зеленый ...
, язык красный, а сам весь зеленый. Жуткое дело.
......... ААААААА....
Понял, понял!!

ты это о чем, Евген? у тебя с похмелья ничего не сдвинулось? тут все бескорыстно, по большой и чистой любви.Я так и не понял - а что это вы собрались там новичкам стимулировать, что бы вам еще за это и платили????

Я тоже скучал. Вам было проще, вы вместе скучали.Fann, ну наконец-то, уж заждались. Здравстсвуй, Фаннур.Посмотреть вложение 156693 Фото, как всегда, супер.

Особо пронзительно скучали вы тут в размышлениях как надо красиво умирать
Вроде как я в этих размышлениях участия не принимала.Я чесно-чесно скучала
Тебя и Пушка -с Весной!Это уже не в нашей воле. Я тоже это не обсуждала.как надо красиво умирать и не обоср..
Весна у кошек , видимо, не наступила ещё. Пушок уже проснулся от зимней спячки. Каждый день ходит на тот конец деревни, но не надолго. Кошки ещё не пахнут весной.Вроде как я в этих размышлениях участия не принимала.Я чесно-чесно скучала
Тебя и Пушка -с Весной!Посмотреть вложение 156698

А у меня коты уже отгуляли.Скоро в обоих подъездах у соседей будет пополнения в кошачьих семейства.Весна у кошек , видимо, не наступила ещё. Пушок уже проснулся от зимней спячки. Каждый день ходит на тот конец деревни, но не надолго. Кошки ещё не пахнут весной.![]()

Ну понятное дело... если о высоких материях, то это ЕвгенийЭто уже не в нашей воле. Я тоже это не обсуждала.
И Манга активно включилась - тоже отрви да выбрось уж