Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Табекс
На то мы и соседиНу вот видите какое единодушие![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то мы и соседиНу вот видите какое единодушие![]()

объясняю: наши проселочные дороги не отличаются ровностью. а зимой все разглаживается спецтехникой, ни одной колдобины! и да, самоен ужасное летом - на технических участках, сделанных для лесовозов, а их в тех краях больше, чем не технических, путь выложен дорожными плитами - вот самая жесть летом! ты-дых - ты-дых всю дорогу. а зимой это убожество под снегом и не раздражает)))Какими критериями определяется лучшесть мартовских дорог по отношению к летним?

Ага!! Сегодня солнышко светит!! Вчера по городу прогулялась,после почти недельной отсидки! Такая метель у нас была,что до сих пор не расчистили город,даже на главных улицах тротуары не чищены. Куда вся снегоуборочная техника подевалась,вот вопрос,хотя каждый день администрация в поте лица отчитывается о новых успехах!!!Хороший март

Так бы сразу и говорила, Елена Ивановна, что у вас тоже не дороги , а зимники.объясняю: наши проселочные дороги не отличаются ровностью. а зимой все разглаживается спецтехникой, ни одной колдобины! и да, самоен ужасное летом - на технических участках, сделанных для лесовозов, а их в тех краях больше, чем не технических, путь выложен дорожными плитами - вот самая жесть летом! ты-дых - ты-дых всю дорогу. а зимой это убожество под снегом и не раздражает)))
весной и осенью по определению плохо. а в конце зимы - самое то!
всем привет!, особенно @Анхен !![]()
в области сплошь и рядом, если не по М-8. к нам в деревню только полпути асфальт - при выезде из города. а потом - кошмар разной степени в любое время года, кроме зимы. хорошо, что зима длинная))) и хорошо, что мама так рано в этом году собралась ехать. прошлогодняя поездка в апреле была ужасна.у вас тоже не дороги , а зимники.
нет уж, лучше вы к нам))) (с)Впечатлениииий!!! Прокатитесь. Рекомендую!
Я так понимаю,что мне тут со своей цветущей японской сливой делать нечегоНу вот видите какое единодушие![]()

Ну отчего же...Я так понимаю,что мне тут со своей цветущей японской сливой делать нечего![]()

А у тебя, Александра, вполне имеет право быть цветущая слива... не совсем, конечно, вплетается в нашу идиллию... ну уж как есть
![]()
![]()

Не больше других!!Нагрешили поди? Карму вам надо чистить

ой, Фанн, точно! извини, я этот момент не учла. очень-очень жаль!Фотографии открываются на третий, четвёртый раз.

Лайкнула чисто чтобы лайк был, да чтобы тебе эскуда за лайк капнула, а не потому, что сюжет нравится.Если честно, я прочитала именно так, извини.Lea, я вроде отделил же мух от котлет. И обозначил ублюдность коллекторов и обсуждению даже их действия не подлежат. Пусть с ними разбирается следствие и суд.
Дальше просто пытался понять логику людей берущих займы на таких кабальных условиях.
Может быть мой пост читается как попытка оправдать действия коллекторов? Не, не, не... Ничо подобного не хотел написать
Что ты пытаешься ну не оправдать, а обьяснить криминальные деяния коллекторов безрассудством действий заёмщиков. Поскольку меня несколько удивляет твоя попытка понять логику ( мотивацию, причины, основания и т.д) поступков неких абстрактных людей, занимающих деньги под какие-то тысячи процентов годовых. Люди могут быть: клинически тупы, неграмотны, доверчивы, наивны, обмануты, ограниченного кругозора и жизненного опыта... да сотни вариантов. Настолько люди разные ведь живут на свете. Ну, может быть те пять тысяч были вопросом жизни и смерти и срочно понадобились, а взять их было негде Да мало ли что там быть могло.