Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю,что одалживать у вас денег и любовь бесполезно...Вот! Два года ни любви, ни денег!![]()

Вопрос конечно,интересный,особенно про пауков...Ну почему же? Любовью поделиться могу! Тебе какой? К ближнему? К детям? К паукам-птицеедам?![]()

Врет,деушка,врет...Про любовь приврала... ну сознайся
...

Любовью поделиться могу!
..
!Представил себе от чего-то. Вот лежишь себе после обеда отдохнуть на травке и закимарил малость. А этот пушистый залез в брючину и ползет гад наверх...и уже близко-близко подобрался мерзавец. Брррррр...Соглашайся! Они пушистые на ощупь.![]()

. Потом, правда обратила внимание, что она на скорости стоит, а не на нейтралке, как мы с ним оставляем. Пока дозвонилась до него, пока выяснила, что это не он за рулем сидел, уже 7 египетских казней ему придумала (добрая мама!
), но я вам скажу, такое облегчение было выяснить, что не он за рулем сидел, а значит и курил тоже не он!
Так что из всех казней только помывку машины оставила. Ему и его поцоватому другу за то что обкурили мне машину.
Ты что правда в это веришьНи за что! Вот поливайте его как следует, чтобы оно наконец-то выросло, потом уберу.![]()

Детсад, чесснослово...