Ну, зар-р-рраза…

  • Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
бывают такие отклонения
:D Ага, собаки в жизни не было, была коша, потом ещё кошки, попугай, хомяк. Сейчас вообще никого..... Может позже кого заведу, хлопотно это:rolleyes:
 
  • Лайк
Реакции: Fann
Olik, а что значат эти два издыхающие волчары у тебя в подписи?
 
  • Лайк
Реакции: Olik
Olik, а что значат эти два издыхающие волчары у тебя в подписи?
:D
Это хихикающие гиены)))
Раньше как собирусь с подругой, так не прекращающееся гыыыы по поводу и без, темы находились сами, так мы себя сами гиенами называли:twins:
 
Раньше как собирусь с подругой, так не прекращающееся гыыыы по поводу и без, темы находились сами
Это знакомо. Этим нас не удивишь. У меня же есть жена и она тоже иногда собирается с подругой:D
Но гиены?...:eek: Как увас языки-то не отсохли, так себя называть:D:p
 
Fann, за правду языки не отсыхают. Это ж нада по нескольку часов к ряду в каком-нить уголке квартиры, то шепотом, то переглядками, то во весь голос шу-шу-шу и гы-гы-гы))) Тогда эти посиделки ещё сопровождались пивом или вином и перекурами.
 
гиен.jpg

шу-шу-шу и гы-гы-гы)))
Действительно. Чё это я. Миловидная улыбочка, невинное шушуканье
 
А отчего не спишь, Jaklin, ?
Ночи-то короткие. Уже практически начало нового дня;)
 
А отчего не спишь, Jaklin, ?
Ночи-то короткие. Уже практически начало нового дня;)
Да со сном хрень, раньше добудись меня! :banghead: , и будильник в кастрюлю ставила - не помогало. А теперь ночи для сна все короче, уже и 5-ти часов хватает:rolleyes:. Может от скоротечности жизни?:oops:
 
Два года прошло как умер папа.
А три года назад летом мы вместе бродили по опушке леса и он всё сокрушался: -Осенью там, и там, и там воткнул в землю желуди. Но ни один, видимо не взошел. Нигде не вижу.
Я говорю: -Так маленькие ещё они. Гляди трава какая высокая. Где тут чего высмотреть можно.
Согласился: - Да через годик, два надо будет прийти посмотреть.
Не смог прийти...
Сегодня с Роем сходили туда, на ту опушку.
Растут дубки!
Видно, что не самосев, выроненный воронами.
Сидят в ряд, вдоль тропинки, все ровно через десять шагов. Девять деревцев насчитал.
Его дубки! Растут!..
-------------------------------------
Ну и как-то разбередило, блин:
Когда-нибудь, спустя года,
Когда меня уже не станет
И в реках сменится вода,
И тропки мягким мхом затянет
Весною зацветет сирень,
Тот саженец, что я садил когда-то.
Младой листвы отбросит тень,
Зальет опушку нежным ароматом.
И будут трели соловья звенеть
В ветвях сирени зорькой ранней,
И будут душу чью-то греть,
Когда меня уже не станет...
пейзаж2.jpg

--------------------------------------
Люди, садите деревья...
 
У меня тоже такая память есть от отца. Сам посадил у меня на участке рябинку. Несколько раз напоминал мне, как я в детстве училась на баяне разучивать - я иду к рябинушке тропкою крутой
треплет под кудрявою ветер без конца
справа кудри токаря, слева кузнеца
ой рябина кудрявая, белые цветы
ой рябина рябинушка, что взгрустнула ты...
Меня не видно из за баяна(эт я в классе четвёртом наверное была), но такая тоска в голосе... Много деревьев он посадил, а эта рябина- постоянное тёплое воспоминание о нём.
 
А теперь могёшь на баяне?
 
А мой отец в полисаднике посадил сливу, долго она жила, цвела обильно, ему очень нравилось, но плоды никто не собирал - город ведь. После его ухода был капитальный ремонт дома, меняя коммуникации сливу вырубили... Но папа не забыт, помню о нем и очень люблю. А дубки на опушке очень здорово :), даже если незнакомые забредут туда, им сразу станет ясно, что Человек дубки посадил :), нет-нет да и помянут добрым словом. И по поводу баяна: мой муж учился на аккордеоне, он потом долго у них на даче "пылился". Помню как муж на клавишах "Прощание славянки" набирал, а дочь, совсем еще маленькая, меха растягивала :rolleyes:, и по ее глазам было видно (а ей года 4 было) что не понимает отчего звук получается?:giggle: Так умильно было :oops:. Нет уже и папы, и аккордеона, дочь выросла, своей жизнью живет... Одни заботы, похоже и умиляться разучилась :unsure:.
 
Вот что да, то да!
Нет той душевности былой что-ли.

Мне тоже так кажется, по мере взросления сына. А с другой стороны - если припомнить слова наших предков из поколения в поколение, то невольно вспоминаются те же нотки - мол, щас уже молодёжь не тааааааа..... А вот в наше время......
Помню ажиотаж в 70 - 80-тых. Ветераны, глядя на панков и хиппи, говорили - вот если щас война, то эти то уж точно проиграют...
А потом сами же и гордились Советскими парнями, когда Афган затеялся. Ведь за 10 лет войны - страна потеряла 200-ыми, 15 000 ребят... Это когда на ДТП в год, страна теряла 15 000 душ!!! (про сейчасшные цифры - я уж молчу - у каждого третьего - авто, а каждый 2-ой - права купил...)
И Чечня показала, что наши разбалованные сынки, не лыком шиты... (про первую компанию - молчу, там всё покупалось и продавалось) А во второй компании - потерь минимум, результат максимум. Ясно, что там "сынки" не воевали... Но ведь показали себя!!!
У меня одноклассник был. Второгодник, двоешник, каждый год в колонии для малолеток отбывал. Двое старших братьёв - рецедивисты. И этому тропа была предсказана... Если бы не напросился в Афган!!! Как уж его в загранку взяли, это вопрос... Призывались мы в одно время - 1986-ом. Каково же было моё удивление!!! Когда я пришёл на дембель и узнал, что пока он год воевал, (до ранения в ногу) матери своей писал через дружка из части в подмосковье!!! Т.е. его мать не знала, что он в Афгане!!! И когда его комиссовали по серьёзному ранению, он ещё пару лет от матери скрывал, что он дважды кавалер Ордена Красной Звезды, и трёх медалей за отвагу!!! И то когда её вызвали в военкомат, вручить благодарность за сына...
Это реальная история.
не знаю я.gif

;):)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу