бывают такие отклонения
Ага, собаки в жизни не было, была коша, потом ещё кошки, попугай, хомяк. Сейчас вообще никого..... Может позже кого заведу, хлопотно это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывают такие отклонения
Ага, собаки в жизни не было, была коша, потом ещё кошки, попугай, хомяк. Сейчас вообще никого..... Может позже кого заведу, хлопотно это
Olik, а что значат эти два издыхающие волчары у тебя в подписи?

Это знакомо. Этим нас не удивишь. У меня же есть жена и она тоже иногда собирается с подругойРаньше как собирусь с подругой, так не прекращающееся гыыыы по поводу и без, темы находились сами

Как увас языки-то не отсохли, так себя называть

Действительно. Чё это я. Миловидная улыбочка, невинное шушуканьешу-шу-шу и гы-гы-гы)))
Эти, конечно, божьи одуванчики.Этих с детства люблю

Эти, конечно, божьи одуванчики.
Видно сразу - щас пощебечут и пойдут травку щипать![]()

Обожаю твои посты. Прям половник щастья в конце дня
.Да со сном хрень, раньше добудись меня!
, и будильник в кастрюлю ставила - не помогало. А теперь ночи для сна все короче, уже и 5-ти часов хватает
. Может от скоротечности жизни?
Ага, Король лев. Самую кривую помню Эд зовутЭто что? Мультфильм?

А теперь могёшь на баяне?
Ни разу не пробовал...
, даже если незнакомые забредут туда, им сразу станет ясно, что Человек дубки посадил
, нет-нет да и помянут добрым словом. И по поводу баяна: мой муж учился на аккордеоне, он потом долго у них на даче "пылился". Помню как муж на клавишах "Прощание славянки" набирал, а дочь, совсем еще маленькая, меха растягивала
, и по ее глазам было видно (а ей года 4 было) что не понимает отчего звук получается?
Так умильно было
. Нет уже и папы, и аккордеона, дочь выросла, своей жизнью живет... Одни заботы, похоже и умиляться разучилась
.Вот что да, то да!Одни заботы, похоже и умиляться разучилась
Вот что да, то да!
Нет той душевности былой что-ли.