А мужчина то сам детей иметь может? Возможно он бесплодный, вот жена и решала проблему как моглаМужчина сделал тест на отцовство, и все пять детей оказались для него неродными
читать ?ТУТ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мужчина то сам детей иметь может? Возможно он бесплодный, вот жена и решала проблему как моглаМужчина сделал тест на отцовство, и все пять детей оказались для него неродными
читать ?ТУТ?
Успокаиваешь себя ?А мужчина то сам детей иметь может? Возможно он бесплодный, вот жена и решала проблему как могла
В обоих случаях как дальше жить вместе?Вот для этих 2-ух случаев и делается
Чёй-то? Женщина всегда знает, что ребёнок её, тут у нас проблем нетУспокаиваешь себя ?
У нас мужик поехал к Малахову доказывать что все пять детей не его, ибо у самого голь в кармане перекатная и денег на тест не было. Оказались все его... но теперь семьи у него нет и дети не общаютсяМужчина сделал тест на отцовство, и все пять детей оказались для него неродными
читать ?ТУТ?
Сначала сделать тест "сковородкой по башке". Мозги на место не встанут -досвидания.Как по мне, то если ввести всеобщий то норм, а если ко мне придёт мой мужик с таким разговором, то досвидания. Не прощу
Как же я вас, девушки…
Согласна! Гуманно!Сначала сделать тест "сковородкой по башке". Мозги на место не встанут -досвидания.
Добрее надо быть и дать шанс, считаю
5 раз!Не читал, но согласен с выражением лох-это судьба
От самооценки зависит. Есть те, которых семья, общество, предыдущие отношения так загнобили, что они согласны и на такое, лишь бы штаны дома были. Вот почему-то в головах у большинства такая установка.Меня просто удивляют женщины, которые выбирают таких мужиков и думают, что построят с таким семью. Я была как-то на свидание и мужчина начал говорить, что ни одна женщина с его дочкой ягодкой не сравниться ))) а потом ещё рассказал про алименты, что если бы жена не тратила на себя с его огромных алиментов, он конечно переводил больше ) помню так расстроилась, что могла спать вечером, а не с принцем эти сидеть и ужин кстати говно был )
а если бы коллеги жили в Шотландии, то домой им пришлось бы тащить юбки… ?Рассказывали, что уже привыкли жить одни, что так даже лучше, но все равно искали те самые штаны, чтобы притащить их к себе.
ага, женщины, которые хотят мужчину около 40-50 лет свободного без бывших жён и детей ? это ж страшный человек ?От самооценки зависит. Есть те, которых семья, общество, предыдущие отношения так загнобили, что они согласны и на такое, лишь бы штаны дома были. Вот почему-то в головах у большинства такая установка.
У меня на работе были женщины далеко за 40, которые своих мужей либо похоронили уже, либо давно развелись. Рассказывали, что уже привыкли жить одни, что так даже лучше, но все равно искали те самые штаны, чтобы притащить их к себе. Причем мужчин такого же возраста и постарше, которые до сих пор с мамой живут....