Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
На правах фантазий:
Сделали базу данных ДНК всех мужчин.
Сидит муж перед теликом вечерком, вокруг идилия, его проверенные тестом детишки ползают, холодненькое пиво, жена на кухне хлопочет. И тут прилетает смс с Госуслуг- вы являетесь отцом ребенка соседки по даче! А следом прилетает сковородка по башке)))
Изумительно! Я ведь про то и говорю. А что с женщинами в рамках фантазии? Они ведь первые пострадают! :rofl:

Тут ты утрируешь конечно от души.

Доверять нужно конечно в отношениях, но вот если не уверен всё равно? То что? Любишь, доверяешь, но, что то тебя коробит..

Измена, и воспитывать чужого ребёнка - разные вещи. Тем более, не дай бог, лет так через 10-15 узнать, что он биологически не твой, когда всё вложил в него... И фраза *Чужих детей не бывает* заиграет новыми красками, (@Селянка)
Измену бы узнал - там проще, но тут мы уже о взрослом человеке разговариваем, и кто знает, какие к ему будут чувства потом.
Вот он мужской эгоизм во всей красе)))
О своих чувствах переживают и кошельке, а о чувствах ребенка? Или ребенок это грех и позор матери, а не живой человек? Ты бы сам не охуел в 10 лет если бы отец резко перестал с тобой общаться и на просьбу дать 100 на кино отвел- «иди у родного отца кобеля попроси»
Понятно, что у тебя эмоции, обида, злость и прочие эмоции, но и для ребенка это сильный стресс. Ломаются все члены этой ячейки общества и неизвестно еще как последствия аукнуться

Тогда можно сразу сказать девушке, еще до беременности, о своей фобии. Чтобы на свой счёт она не принимала. Тогда норм, Саш.
Опять куда-то занесло....

Мы что обсуждаем ? Нужен ли тест при рождении.
Если такие все честные - чего боитесь пюнуть в баночку то ?!
Зато все мужики будут спокойно спать, и не обращать внимание на бабок у подъезда что трындят : А Манькин то сынок на Васька из 5-ого подъезда похож... ( а Манька жена твоя).

Вот он мужской эгоизм во всей красе)))
О своих чувствах переживают и кошельке, а о чувствах ребенка? Или ребенок это грех и позор матери, а не живой человек? Ты бы сам не охуел в 10 лет если бы отец резко перестал с тобой общаться и на просьбу дать 100 на кино отвел- «иди у родного отца кобеля попроси»
Понятно, что у тебя эмоции, обида, злость и прочие эмоции, но и для ребенка это сильный стресс. Ломаются все члены этой ячейки общества и неизвестно еще как последствия аукнуться
И тебя унесло... А вообще не хочу, что бы эта ситуация была, а ты мне про эгоизм:cry:

Мы про ребёнка пока не говорим. Конечно, ему ещё хуже, т.к. ЭТО РЕБЁНОК. Но мы не эту тему обсуждаем. НО:
Что бы этого не было в 10-15 лет, я и говорю, про тест в 1 день рождения)

Изумительно! Я ведь про то и говорю. А что с женщинами в рамках фантазии? Они ведь первые пострадают! :rofl:
Эта смс запускает кровавую бойню по всей стане))
Статистика домашнего насилия взлетает до небес))
Резко увеличивается число отрезанных членов и женщин с одним глазом))

Эта смс запускает кровавую бойню по всей стане))
Статистика домашнего насилия взлетает до небес))
Резко увеличивается число отрезанных членов и женщин с одним глазом))
Вот он - женский эгоизм во всей красе.
Как женщин - так только глазик, а как мужчин - так давай отрежем нафиг :eek:

И тебя унесло... А вообще не хочу, что бы эта ситуация была, а ты мне про эгоизм:cry:

Мы про ребёнка пока не говорим. Конечно, ему ещё хуже, т.к. ЭТО РЕБЁНОК. Но мы не эту тему обсуждаем. НО:
Что бы этого не было в 10-15 лет, я и говорю, про тест в 1 день рождения)
Эта процедура в большей степени направлена на контроль за моральным обликом женщины. А как с мужским обликом морале быть? Как его проконтролировать?

Эта процедура в большей степени направлена на контроль за моральным обликом женщины. А как с мужским обликом морале быть? Как его проконтролировать?
Ну, вот так получается, что рожают женщины.
Но изменять они тоже могут, но без беременности.
Мы о рождении от мужа говорим в первую очередь!!

Это Клавкин муж ее подозревает, Клавкин муж считает, что она шлюха, а я то тут при чем?))) Почему подозрения Клавкиного мужа должно распространяться на меня?

Слушай, а может таким новоиспеченным мужьям подрочить в пробирочку и сдать в клинику свой генофонд? А когда найдет женщину то потребует искусственного оплодотворения яйцеклетки своим семенем. Проблема решена! Точно его будет))

Слушай, а может таким новоиспеченным мужьям подрочить в пробирочку и сдать в клинику свой генофонд? А когда найдет женщину то потребует искусственного оплодотворения яйцеклетки своим семенем. Проблема решена! Точно его будет))
Тебя унесло...

@MISNIK, я попробую серьезно. Измена считаются жутью конкретно в нашей традиции. К примеру у северных народов некоторых жену подкладывали гостю. И это имело смысл, но сейчас не о том.
В природе существуют разные половые отношения: и трахаются все со всеми как мартышки и гарем как у горилл и что то вроде семейных пар. Даже у обезьян все по разному. Крайне редко редко пары пожизненны. Обычно они только на период выращивания потомства. Свое или чужое потомство редко кого волнует. Пример львов - это исключение а не правило. В целом для вида неважно ребенок Васи или Пети. Даже у людей не зря говорят о кризисе лет в 40. Дети выросли и смысл быть вместе потерялся. Хотя это решается в человеческом обществе внуками.
Ну и т д и т п. Тест ДНК смысла для общества не имеет, а какому то конкретному челу может и важен.

Ага. А потом на госуслуги придет "плати алименты" :rofl:

@MISNIK, я попробую серьезно. Измена считаются жутью конкретно в нашей традиции. К примеру у северных народов некоторых жену подкладывали гостю. И это имело смысл, но сейчас не о том.
В природе существуют разные половые отношения: и трахаются все со всеми как мартышки и гарем как у горилл и что то вроде семейных пар. Даже у обезьян все по разному. Крайне редко редко пары пожизненны. Обычно они только на период выращивания потомства. Свое или чужое потомство редко кого волнует. Пример львов - это исключение а не правило. В целом для вида неважно ребенок Васи или Пети. Даже у людей не зря говорят о кризисе лет в 40. Дети выросли и смысл быть вместе потерялся. Хотя это решается в человеческом обществе внуками.
Ну и т д и т п. Тест ДНК смысла для общества не имеет, а какому то конкретному челу может и важен.
Конечно. Для общества не имеет. Мне вот всё равно, твои дети от тебя или от начальника жены.
Но для тебя, я думаю, не всё равно, чьих ты воспитываешь.

Конечно. Для общества не имеет. Мне вот всё равно, твои дети от тебя или от начальника жены.
Как мне ещё объяснить, что измены, как мы их понимаем, заложены природой? Что они встроены в отбор и участвуют в развитии вида.
А как мне объяснить, что ты хочешь ограничить и женщину и себя в детях? В результате через несколько поколений будут потомки тех, кто трахался направо и налево, а твои потомки вымрут. С точки зрения эволюции ты будешь не прав. А благородные чувства не помогут выжить.

Грубовато, но так.

Ну вот мы и пришли к выводу. Всем пох на всех остальных, а уж если тебе так важно, то делай хоть тест , хоть что :giggle:
Все я тоже пошел. Я по этой теме все сказал:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу