Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Не знаю. Но от двоих женщин это слышала.
Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?

Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?
А если в магазин сходил ? Опять купаньки ?

Не знаю. Но от двоих женщин это слышала.
Да дуры, неуверенные в себе, а если ещё и с людьми делятся этим лайфхаком, то ваще дуры. А мужики с ними живут которые, просто тюфяки.

Так он и не платил после развода, пока она на алименты не подала. А когда ребёнок поехал по программе work and travel в США , дал ему на дорогу 50 рублей. Именно одну синюю бумажку.
Это называется снять с себя ответственность и придумать поводы к чему докопаться, лишь бы "все виноваты, кроме меня". Тест был поводом, чтоб развестись и не быть должным, вновь сделать виноватой жену

Да дуры, неуверенные в себе, а если ещё и с людьми делятся этим лайфхаком, то ваще дуры. А мужики с ними живут которые, просто тюфяки.
Их еще и писить сидя заставляют. :confused:

А если в магазин сходил ? Опять купаньки ?

Парни! :rofl::rofl::rofl:

Это называется снять с себя ответственность и придумать поводы к чему докопаться, лишь бы "все виноваты, кроме меня". Тест был поводом, чтоб развестись и не быть должным, вновь сделать виноватой жену
Так почему ТЕСТ не довели до конца !!! Сделали бы и посмотрели бы, кто виноват. Всё просто !

Так почему ТЕСТ не довели до конца !!! Сделали бы и посмотрели бы, кто виноват. Всё просто !
По этому и говорю "хотят, надо сделать, чтоб не затягивать это возню и обиды"

Я прошла суды развода родителей длинной в 3 года, нас трое детей, нас всех разделили эти события, мы страдали больше всех..

Даже по этой теме прекрасно видны роли женщины и мужчины. Тут и половой отбор и распостранение генов.
Женщина выбирает наиболее достойного мужчину и не собирается отказываться от этого права. Поэтому "идите фтопку со своим тестом". А мужчина старается засеять своими генами планету, поэтому ему важны именно его дети, другие не интересуют. Ради этого готов и тесты проводить.

Зачем? Если я про себя всё знаю, а ты вот в сомнениях, это твоя проблема, сам с ней разбирайся. Приходить надо с фактами, а не со своими оскорбительными фантазиями.

• Love
Реакции: Juse

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу