Джон Доу
Патриот
Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?Не знаю. Но от двоих женщин это слышала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?Не знаю. Но от двоих женщин это слышала.
А если в магазин сходил ? Опять купаньки ?Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?
Это называется снять с себя ответственность и придумать поводы к чему докопаться, лишь бы "все виноваты, кроме меня". Тест был поводом, чтоб развестись и не быть должным, вновь сделать виноватой женуТак он и не платил после развода, пока она на алименты не подала. А когда ребёнок поехал по программе work and travel в США , дал ему на дорогу 50 рублей. Именно одну синюю бумажку.
Их еще и писить сидя заставляют.Да дуры, неуверенные в себе, а если ещё и с людьми делятся этим лайфхаком, то ваще дуры. А мужики с ними живут которые, просто тюфяки.
Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?
А если в магазин сходил ? Опять купаньки ?
Так почему ТЕСТ не довели до конца !!! Сделали бы и посмотрели бы, кто виноват. Всё просто !Это называется снять с себя ответственность и придумать поводы к чему докопаться, лишь бы "все виноваты, кроме меня". Тест был поводом, чтоб развестись и не быть должным, вновь сделать виноватой жену
По этому и говорю "хотят, надо сделать, чтоб не затягивать это возню и обиды"Так почему ТЕСТ не довели до конца !!! Сделали бы и посмотрели бы, кто виноват. Всё просто !
Зачем? Если я про себя всё знаю, а ты вот в сомнениях, это твоя проблема, сам с ней разбирайся. Приходить надо с фактами, а не со своими оскорбительными фантазиями.Так почему ТЕСТ не довели до конца !!! Сделали бы и посмотрели бы, кто виноват. Всё просто !
Не хотят, а хочет. Один.По этому и говорю "хотят, надо сделать, чтоб не затягивать это возню и обиды"
И для этого мама не нужнаНе хотят, а хочет. Один.
Да. И запрещают дверь закрывать в туалете, чтобы проверить. Не стоя ли он ссыт.Кого? Мужей?
Долбоебизм!
Для чего?И для этого мама не нужна
Воооо!!! Взять да сделать втихаря!И для этого мама не нужна
Мужчины уже научились размножаться почкованием? Или о чем речь?Воооо!!! Взять да сделать втихаря!![]()
Тест сделать, не ребенка.Мужчины уже научились размножаться почкованием? Или о чем речь?
Для теста же.Для чего?