Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВбросНужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?
Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?
Это очень неэкономно. У них наверное большая коммуналка за воду приходит. Каждый день по ванной. Или в выходные мужик под присмотром и эта экзекуция не проводится?
Так он и не платил после развода, пока она на алименты не подала. А когда ребёнок поехал по программе work and travel в США , дал ему на дорогу 50 рублей. Именно одну синюю бумажку.
Это называется снять с себя ответственность и придумать поводы к чему докопаться, лишь бы "все виноваты, кроме меня". Тест был поводом, чтоб развестись и не быть должным, вновь сделать виноватой жену
Это называется снять с себя ответственность и придумать поводы к чему докопаться, лишь бы "все виноваты, кроме меня". Тест был поводом, чтоб развестись и не быть должным, вновь сделать виноватой жену
Даже по этой теме прекрасно видны роли женщины и мужчины. Тут и половой отбор и распостранение генов.
Женщина выбирает наиболее достойного мужчину и не собирается отказываться от этого права. Поэтому "идите фтопку со своим тестом". А мужчина старается засеять своими генами планету, поэтому ему важны именно его дети, другие не интересуют. Ради этого готов и тесты проводить.
Зачем? Если я про себя всё знаю, а ты вот в сомнениях, это твоя проблема, сам с ней разбирайся. Приходить надо с фактами, а не со своими оскорбительными фантазиями.