У них на лбу не написано.... и там тоже...Ты зачем таких женщин выбираешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них на лбу не написано.... и там тоже...Ты зачем таких женщин выбираешь?![]()
Но говорить то она умеет? Ты ей доверяешь. А если нет, то и зачем отношения без доверия, Саш?У них на лбу не написано.... и там тоже...
Чтоб понять не сдал ли муж сперму на стороне???Но говорить то она умеет? Ты ей доверяешь. А если нет, то и зачем отношения без доверия, Саш?
Я вот знаю семьи, где мужчина, приходя с работы, обязан садится в таз или в ванну и яйца должны как-то особо себя вести, в зависимости от того, сколько там семени.
Ты бы стал проходить эту процедуру?
Тут ты утрируешь конечно от души.Но говорить то она умеет? Ты ей доверяешь. А если нет, то и зачем отношения без доверия, Саш?
Я вот знаю семьи, где мужчина, приходя с работы, обязан садится в таз или в ванну и яйца должны как-то особо себя вести, в зависимости от того, сколько там семени.
Мужские измены тоже не сказки и по статистике мужчины изменяют чаще))Лично моя не должна. А вот то, что женская измена - это не миф, поэтому лишним не будет.
Потому что надо себя уважать. Все. А так ничем не плохо. Хочешь проверяй, хочешь камеры ставь дома, хочешь что хочешь делай.Объясните чем это плохо? Вот родила женщина, сделан тест, ребёнок от мужа, все вопросы сняты и к этой теме в дальнейшем пара не возвращается, всем хорошо. Но нет, многие извиваются как ужи на сковородке... Оскорбительно это видите ли.
Потому что надо себя уважать. Все. А так ничем не плохо. Хочешь проверяй, хочешь камеры ставь дома, хочешь что хочешь делай.
Но:
Я сам лучше не скажу)
Ууууу долбоебы (с)Но говорить то она умеет? Ты ей доверяешь. А если нет, то и зачем отношения без доверия, Саш?
А какой ужас для ребёнка во взрослом возрасте узнать,что папа не родной???Тут ты утрируешь конечно от души.
Доверять нужно конечно в отношениях, но вот если не уверен всё равно? То что? Любишь, доверяешь, но, что то тебя коробит..
Измена, и воспитывать чужого ребёнка - разные вещи. Тем более, не дай бог, лет так через 10-15 узнать, что он биологически не твой, когда всё вложил в него... И фраза *Чужих детей не бывает* заиграет новыми красками, (@Селянка)
Измену бы узнал - там проще, но тут мы уже о взрослом человеке разговариваем, и кто знает, какие к ему будут чувства потом.
А я за верность и любовь.А какой ужас для ребёнка во взрослом возрасте узнать,что папа не родной???
Все же я за то, чтоб радоваться любому детёнышу и не важно от кого он появился![]()
Тогда можно сразу сказать девушке, еще до беременности, о своей фобии. Чтобы на свой счёт она не принимала. Тогда норм, Саш.Тут ты утрируешь конечно от души.
Доверять нужно конечно в отношениях, но вот если не уверен всё равно? То что? Любишь, доверяешь, но, что то тебя коробит..
Измена, и воспитывать чужого ребёнка - разные вещи. Тем более, не дай бог, лет так через 10-15 узнать, что он биологически не твой, когда всё вложил в него... И фраза *Чужих детей не бывает* заиграет новыми красками, (@Селянка)
Измену бы узнал - там проще, но тут мы уже о взрослом человеке разговариваем, и кто знает, какие к ему будут чувства потом.
Да если честно тут вся тема из области фантазий и топят за нее у меня такое очучение, что люди у которых своих детей нет, а может и жён тоже, вот и невозможно им объяснить почему все это ерунда полная.На правах фантазий:
Сделали базу данных ДНК всех мужчин.
Сидит муж перед теликом вечерком, вокруг идилия, его проверенные тестом детишки ползают, холодненькое пиво, жена на кухне хлопочет. И тут прилетает смс с Госуслуг- вы являетесь отцом ребенка соседки по даче! А следом прилетает сковородка по башке)))
Дело даже не в этом.Мужские измены тоже не сказки и по статистике мужчины изменяют чаще))
Я не против тестов, но считаю, что эта процедура должна был либо добровольной, либо тайной.
Если у мужчины есть подозрения, то эти подозрения его личная проблема и решать он должен ее сам.
Государству нет смысла и интереса лезть в кровать граждан. Государство заинтересовано только в количестве рабочих рук и налогоплательщиках, чем больше, тем лучше. А к какому роду племени относится налогоплательщик государству пофигу)) Поэтому такой тест это дополнительная нагрузка на бюджет, исследования не дешевые и выгоды в этом нет.
Если все же это переложить на государство, то в условиях низкой зарплаты медицинского персонала и с учетом тотальной коррупции и нормой взяток, такой тест будет вызывать еще больше подозрений в его правдивости.
Зачем делать обязательным то, что можно сделать добровольно и без привлечения государства?
Мужские измены тоже не сказки и по статистике мужчины изменяют чаще)
Этих семей ещё и несколько? ?Я вот знаю семьи, где мужчина, приходя с работы, обязан садится в таз или в ванну и яйца должны как-то особо себя вести, в зависимости от того, сколько там семени.