Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
это как с холодильником))) пользуешься пока новый. А как начал плохо морозить, течь и издавать неприятные звуки, так сразу его на помойку и несут. Но часто находится тот, кого эти недостатки не сильно беспокоят и он продолжает им пользоваться.
На худой конец можно со временем его приспособить под шкаф ?

• Haha
Реакции: Juse
Да! Мой последний холодильник был со мной до конца своих дней, и даже когда он умирал я вызвал мастера и он ещё пытался его оживить :giggle:
Это уже трезвая оценка финансового состояния)))
Потянешь ли ты без кредита новую модель или пускай старый тарахтит до полной кончины))

Я однажды пришёл на собеседование.
Офис в БЦ класса А, громкое имя, узнаваемый бренд. Приятный руководитель HR. Пришёл мой будущий руководитель, мило пообщались.
И под конец в кабинет заходит дяденька. Я ему: «Здравствуйте!» он молча бросил на меня взгляд. Ничего не ответил. Схватил мое резюме. Сел в сторонке. Посидел минуты 2 и ушёл.
Потом мне долго звонили оттуда, сказали что я прошёл конкурс и когда я буду готов выйти. Но вот это молчание и пренебрежительные взгляд незнакомца на собеседовании меня сильно насторожил. Я отказал им. А после у их бывшего сотрудника я узнал что атмосфера в компании невыносимая. Впорядке вещей скандалы, склоки, ругань, крики. В общем не зря я насторожился.

Вот меня всегда интересует вопрос неужели нет никаких звоночков «до». То есть человек хороший резко превращается в скотину жалеющую на собственного ребёнка пару тысяч. Это же дно…

Я однажды пришёл на собеседование.
Офис а БЦ класса А, громкое имя, узнаваемый бренд. Приятный руководитель HR. Пришёл мой будущий руководитель, мило пообщались.
И под конец в кабинет заходит дяденька. Я ему: «Здравствуйте!» он молча бросил на меня взгляд. Ничего не ответил. Схватил мое резюме. Сел в сторонке. Посидел минуты 2 и ушёл.
Потом мне долго звонили оттуда, сказали что я прошёл конкурс и когда я буду готов выйти. Но вот это молчание и пренебрежительные взгляд незнакомца на собеседовании меня сильно насторожил. Я отказал им. А после у их бывшего сотрудника я узнал что атмосфера в компании невыносимая. Впрядёте вещей скандалы, склоки, ругань, крики. В общем не зря я насторожился.

Вот меня всегда интересует вопрос неужели нет никаких звоночков «до». То есть человек хороший резко превращается в скотину жалеющую на собственного ребёнка пару тысяч. Это же дно…
Я думаю мужчина не очень хочет платить алименты, потому как ими распоряжается женщина. Он не имеет возможности контролировать расходы.
Эти деньги тратит бывшая жена по своему усмотрению, а так как часто развод сопровождается скандалами и прочими малоприятными вещами, то мужчина считает он не обязан отдавать деньги женщине. Он не платит не ребенку. Он не платит бывшей жене.
Если расстались полюбовно и договорились о содержании ребенка, то проблем нет с выплатами.
Я так думаю.

В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка.
Сегодня стало модно делать генетическую экспертизу. Стоит соседям или родным обронить, что ребенок не очень похож на папу, или жене во время ссоры произнести, что папа у ребенка другой, и спустя время пара понимает: без анализа ДНК не обойтись, он должен развеять все сомнения.

Так Вы бы согласились на обязательный ввод теста ДНК после рождения ребёнка ?

Посмотреть вложение 2017703
У нас с мужем такого вопроса даже не возникало.
Да и у сына в семье все в порядке с этим - ни разу не поднимался подобный вопрос, они дружны и мне нравятся их семейные ценности, атмосфера в семье, как они воспитывают детей.
Пусть тест делают те, кто сомневается.

У нас с мужем такого вопроса даже не возникало.
Да и у сына в семье все в порядке с этим - ни разу не поднимался подобный вопрос, они дружны и мне нравятся их семейные ценности, атмосфера в семье, как они воспитывают детей.
Пусть тест делают те, кто сомневается.
Лучший ответ! :inlove:

А то напридумывали в шесть страниц тут! Жены-холодильники, львы, которые едят детей, концы худые!

Плодитесь :shagging: и размножайтесь. И будьте счастливы просто так!)
Тогда и мысли в голову дурные лезть не будут. И подозрений не возникнет)

Всё! Я спать.

Доброй ночки, болтологи. :676866858::kiss:

Радует, что @Веста - весна) на месте!
Столько поменялось за крайние года, а вот ник @Веста - весна) внизу темы, как и раньше, почему то прям греет… Stickers-Erika2
7E397638-0DC3-4A1A-A9BF-1C1A2F11659A.jpeg

Лично твоя неуверенность в выбранной женщине почему должна запустить процедуру обязательного тестирования всех?
Лично моя не должна. А вот то, что женская измена - это не миф, поэтому лишним не будет.

Лично твоя неуверенность в выбранной женщине почему должна запустить процедуру обязательного тестирования всех?

Объясните чем это плохо? Вот родила женщина, сделан тест, ребёнок от мужа, все вопросы сняты и к этой теме в дальнейшем пара не возвращается, всем хорошо. Но нет, многие извиваются как ужи на сковородке... Оскорбительно это видите ли.

Оскорбительно это видите ли.
Оскорбительно потому, что возникла мысль про измену.
Вообще, мы с мужем договаривались на берегу, до брака - что не приемлемы измены в отношениях, хочешь нового -сначала заверши старое, поэтому вопросов -а чья может быть дочь - не было .Если бы сейчас муж сказал-давай сделаем тест -я бы сделала, что бы он был уверен, так как его бывшая ему изменяла и травма осталась. Как бы я к этому отнеслась - честно, не могу ответить (мне скрывать нечего )
Если бы тесты делали после роддома и все женщины бы знали, что будет обязательный тест, который откроет истину - тогда бы подумали - стоит ли рожать или продолжать отношения с изменами.

Объясните чем это плохо? Вот родила женщина, сделан тест, ребёнок от мужа, все вопросы сняты и к этой теме в дальнейшем пара не возвращается, всем хорошо. Но нет, многие извиваются как ужи на сковородке... Оскорбительно это видите ли.
А от кого она должна родить? :smoking:

Ты зачем таких женщин выбираешь? :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу