Марина Максимова
Гордость форума
В общем игра для меня как повод покурить. И якорь, как например покурить в компании, так что нужно избегать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по времени, сколько длятся ?Панические атаки.. хоть бери и закидывайся транками. Это в дни когда не курю.
что за игра?В общем игра для меня как повод покурить
По времени могут целый день длиться. Думаю может это не атака, а симптом отмены такой, даже и не знаю. А игра, это играю в три в ряд и без сигарет не интересно, или наоборот, играю чтоб курить. Но так прилипла эта игра ко мне, или я к ней... это при том что никогда не играла в жизни в игры компьютерные.а по времени, сколько длятся ?
что за игра?
не играй раз тебя с этого триггеритиграю в три в ряд и без сигарет не интересно, или наоборот, играю чтоб курить.
у меня такое было, и на втором и на третьем месяце, но минут на 5 раза три в суткиумаю может это не атака, а симптом отмены такой, даже и не знаю.
Запутанно немного, вообще из-за здоровья, у меня ангина хроническая и желудок болит, кислотность повышенная. А так хочу ещё, быть свежей, а не прокуренной теткой.не играй раз тебя с этого триггерит
у меня такое было, и на втором и на третьем месяце, но минут на 5 раза три в сутки
Марина Максимова, вообще для себя ты решила бросить почему? конечная цель бросания?
ты видела в живую когда нить людей с онкологией желудка?ангина хроническая и желудок болит, кислотность повышенная. А так хочу ещё, быть свежей, а не прокуренной теткой.
А как туда попасть? Блин, страшно. Да, такой страх у меня есть.. про анкологиюты видела в живую когда нить людей с онкологией желудка?
рекомендую посетить онкологический центр в качестве туриста, работает лучше любых табексов
прийти и поговорить с главным персоналом, можно в качестве волонтера, на неделькуА как туда попасть? Блин, страшно.
это все второстепенно, вспомни, почему у тебя "щелкнуло" в голове, надо бросить, Маринапричин множество.. а вот именно конечная цель, вроде здоровье
ваш придуманный мазохизм кончится, когда придет беда, вы остановитесь, но будет поздно ( конечно это лишь теория) но не стоит испытывать свое здоровье на прочность, курить ведь эт как ночью по минному полю гулять, может пронесет а может и нетя видимо мазохистка и меня это не останавливает.
Согласна! Главное,в комнате, где курить нельзя)Если прижмет до нетрудоспособности - играйте на здоровье до выздоровления, а так играть действительно чепуховое занятие
У меня щёлкнуло в лет 17)) Потому что хочу быть красивой упс.. только сейчас мне уже 37, и красоту не спасешь((прийти и поговорить с главным персоналом, можно в качестве волонтера, на недельку
этот запах ты не забудешь никогда
это все второстепенно, вспомни, почему у тебя "щелкнуло" в голове, надо бросить, Марина
ваш придуманный мазохизм кончится, когда придет беда, вы остановитесь, но будет поздно ( конечно это лишь теория) но не стоит испытывать свое здоровье на прочность, курить ведь эт как ночью по минному полю гулять, может пронесет а может и нет
Спасешь. Морщины разглаживаютсяи красоту не спасешь(
Получается я бросаю, чтобы не ложиться в гроб в ближайшее будущее, ну и бонусом морщины разгладить. Звучит может весело, но, б... это вообще не смешно!Спасешь. Морщины разглаживаются
еще никто не ушел от смерти, тут вопрос в другом, о качестве жизни до того самого момента когда наступит финалУ меня щёлкнуло в лет 17)) Потому что хочу быть красивой упс.. только сейчас мне уже 37, и красоту не спасешь((