Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В общем игра для меня как повод покурить. И якорь, как например покурить в компании, так что нужно избегать.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а по времени, сколько длятся ?

что за игра?
По времени могут целый день длиться. Думаю может это не атака, а симптом отмены такой, даже и не знаю. А игра, это играю в три в ряд и без сигарет не интересно, или наоборот, играю чтоб курить. Но так прилипла эта игра ко мне, или я к ней... это при том что никогда не играла в жизни в игры компьютерные.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
играю в три в ряд и без сигарет не интересно, или наоборот, играю чтоб курить.
не играй раз тебя с этого триггерит
умаю может это не атака, а симптом отмены такой, даже и не знаю.
у меня такое было, и на втором и на третьем месяце, но минут на 5 раза три в сутки
Марина Максимова, вообще для себя ты решила бросить почему? конечная цель бросания?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот сейчас просто курю, без игрушки своей.. и как же это мерзко и крайне , должна заметить нудно и не интересно.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
не играй раз тебя с этого триггерит

у меня такое было, и на втором и на третьем месяце, но минут на 5 раза три в сутки
Марина Максимова, вообще для себя ты решила бросить почему? конечная цель бросания?
Запутанно немного, вообще из-за здоровья, у меня ангина хроническая и желудок болит, кислотность повышенная. А так хочу ещё, быть свежей, а не прокуренной теткой.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ангина хроническая и желудок болит, кислотность повышенная. А так хочу ещё, быть свежей, а не прокуренной теткой.
ты видела в живую когда нить людей с онкологией желудка?
рекомендую посетить онкологический центр в качестве туриста, работает лучше любых табексов

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вообще причин множество.. а вот именно конечная цель, вроде здоровье, ро я видимо мазохистка и меня это не останавливает.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ты видела в живую когда нить людей с онкологией желудка?
рекомендую посетить онкологический центр в качестве туриста, работает лучше любых табексов
А как туда попасть? Блин, страшно. Да, такой страх у меня есть.. про анкологию

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, у меня куча всяких симптомов нехороших и головная боль и треск в голове и раздраженная слизистая полости рта... пипец просто...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если прижмет до нетрудоспособности - играйте на здоровье до выздоровления, а так играть действительно чепуховое занятие :)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И что же теперь делать, курить бросать то сложно.. Но ответ ясен, как в том фильме-"страдать".:mad:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А как туда попасть? Блин, страшно.
прийти и поговорить с главным персоналом, можно в качестве волонтера, на недельку
этот запах ты не забудешь никогда

причин множество.. а вот именно конечная цель, вроде здоровье
это все второстепенно, вспомни, почему у тебя "щелкнуло" в голове, надо бросить, Марина
я видимо мазохистка и меня это не останавливает.
ваш придуманный мазохизм кончится, когда придет беда, вы остановитесь, но будет поздно ( конечно это лишь теория) но не стоит испытывать свое здоровье на прочность, курить ведь эт как ночью по минному полю гулять, может пронесет а может и нет

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если прижмет до нетрудоспособности - играйте на здоровье до выздоровления, а так играть действительно чепуховое занятие :)
Согласна! Главное,в комнате, где курить нельзя)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ага - вперед через ломку. Меня месяца три серьезно трепало, совсем, еще с год середина на половину :)
И бросать нужно уже сейчас (лучше конечно ваще было не начинать). До сорока бросить - почти не потерять в продолжительности жизни

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
прийти и поговорить с главным персоналом, можно в качестве волонтера, на недельку
этот запах ты не забудешь никогда

это все второстепенно, вспомни, почему у тебя "щелкнуло" в голове, надо бросить, Марина

ваш придуманный мазохизм кончится, когда придет беда, вы остановитесь, но будет поздно ( конечно это лишь теория) но не стоит испытывать свое здоровье на прочность, курить ведь эт как ночью по минному полю гулять, может пронесет а может и нет
У меня щёлкнуло в лет 17)) Потому что хочу быть красивой упс.. только сейчас мне уже 37, и красоту не спасешь((

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасешь. Морщины разглаживаются :)
Получается я бросаю, чтобы не ложиться в гроб в ближайшее будущее, ну и бонусом морщины разгладить. Звучит может весело, но, б... это вообще не смешно!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это я так сама себе пытаюсь вдолбить, что уже хватит шутить. Жить хочется и при чем хорошо, без боли и страхов вечных.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
У меня щёлкнуло в лет 17)) Потому что хочу быть красивой упс.. только сейчас мне уже 37, и красоту не спасешь((
еще никто не ушел от смерти, тут вопрос в другом, о качестве жизни до того самого момента когда наступит финал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу