Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марин, что случилось?Курю, сорвалась(
Умница!Бросила.
Привет, Марина!Бросила.
Марина, привет! Я Капитан Команды, в которую тебя добавили. Ты в 28_1 - Гардарика. Я считаю, что ныть, выплескивать эмоции, общаться с людьми, когда бросаешь курить и тебе плохо, очень важно.Перечитала свой дневник и поняла. Вы не поверите. Что надо реально ныть когда хочется. Что если у меня не будет возможности, хотя-бы первые 3 месяца спокойно ныть, то и курить я бросить не смогу. Потому как эти переживания переполняют и загружают сильно нервную систему. И если не выплескивать будет взрыв. Читай-срыв.
Реально мой дневник, это еще те записки страдальца)) но видимо только так я и могу. Прошу всех простить и понять)
Но когда бросаю, мне реально легче когда я общаюсь. И когда периодически ною .
Марина, давай! Только вперед! Хоть ты и не с нами как бы уже, но все равно важно, что ты решилась! Если что - приходи к нам в "раздевалку", мы в поддержке не откажем.Докурила свои сигареты, с этого момента не курю.
А теперь сигареки брось. До состояния хотя бы трехлетней ремиссииС тех пор уже 3,5 года прошло, не пью и не хочется. Бросала сама, без таблеток и без помощи, жива здорова и счастлива!
Уже в процессе)А теперь сигареки брось. До состояния хотя бы трехлетней ремиссии