Нужна поддержка!!

У

Удалённый пользователь 24693

Бросай курить:)
s2_vy-vpravdu-dumali-chto-kurite-tabak.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, @legioner01, @Владимир Файб, Привет всем! Мне прямо стыдно, что вот интересуетесь и самое главное верите в меня.:)oops: А я что, каталась на качелях. Туда- сюда, туда-сюда. Выматывает... Сейчас пошла на курсы визажа, длятся месяц, заканчиваются в субботу... там мне немного тяжело, как физически так и морально.. все время курила, не бросала ни разу, думаю что кататься, тем более стрессы... уже в воскресенье собираюсь бросить. Отдохну немного и по врачам пойду ещё , со здоровьем трындец.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Перечитала свой дневник и поняла. Вы не поверите. Что надо реально ныть когда хочется. Что если у меня не будет возможности, хотя-бы первые 3 месяца спокойно ныть, то и курить я бросить не смогу. Потому как эти переживания переполняют и загружают сильно нервную систему. И если не выплескивать будет взрыв. Читай-срыв.
Реально мой дневник, это еще те записки страдальца)) но видимо только так я и могу. Прошу всех простить и понять)
Но когда бросаю, мне реально легче когда я общаюсь. И когда периодически ною .

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Перечитала свой дневник и поняла. Вы не поверите. Что надо реально ныть когда хочется. Что если у меня не будет возможности, хотя-бы первые 3 месяца спокойно ныть, то и курить я бросить не смогу. Потому как эти переживания переполняют и загружают сильно нервную систему. И если не выплескивать будет взрыв. Читай-срыв.
Реально мой дневник, это еще те записки страдальца)) но видимо только так я и могу. Прошу всех простить и понять)
Но когда бросаю, мне реально легче когда я общаюсь. И когда периодически ною .
Марина, привет! Я Капитан Команды, в которую тебя добавили. Ты в 28_1 - Гардарика. Я считаю, что ныть, выплескивать эмоции, общаться с людьми, когда бросаешь курить и тебе плохо, очень важно.
Очень прошу тебя не стесняться. Приходи в команду к нам. Если вдруг в команде никого нет - иди в Скорую помощь. Или жми "СОС". Впрочем, ты опытная, все на форуме знаешь.
Ной, приходи в команду, кричи, когда нужно. Это правда помогает! Верю, что ты пройдешь стодневку бок о бок с нами, и победишь табачную зависимость.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое! Очень поддерживают твои слова. Вообще мне сейчас не очень удобно писать т к есть только телефон. Надеюсь что у меня и у всей команды все получится!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Докурила свои сигареты, с этого момента не курю.
Марина, давай! Только вперед! Хоть ты и не с нами как бы уже, но все равно важно, что ты решилась! Если что - приходи к нам в "раздевалку", мы в поддержке не откажем.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Рецидивистка :facepalm:

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
Господи неужели я прочитала этот дневник. 3 дня ушло. :bounce:
Что могу сказать. У меня сложилось впечатление, что вместо того, чтоб оздоровить свой организм, ты ещё сильней его убила. Потому как таблеток за эти годы бросания, считать не пересчитать. Ещё я увидела, что у тебя нет цели. Даже не то чтобы нет, ты просто не веришь в свою цель. Я пока хотела как ты курить, я курила и не парилась вообще. Хотя здоровье у меня так себе. А потом, что то резко переключилось в голове. При этом я не чувствую утраты.
Да! Физически мне не очень хорошо, но я воспринимаю это нормально. Я твёрдо осознаю что сигарета не снимет моих недомоганий, и в этом кроется сила. Впервые за 12 лет, я действительно поняла, что сигарета не способна мне ничего предложить, кроме одышки, головной боли и пустого кошелька. И только окончательно осознав это, я взялась бросать. Я же люблю себя, мне страдать совсем не хочется, вот я и не страдаю. То же самое было с алкоголем, каждый день выпивала "Ягуар" в течении 5 лет. 1-2 банки в сутки. А потом резко прекратила, но прекратила только тогда, когда осознала бесполезность этого занятия. С тех пор уже 3,5 года прошло, не пью и не хочется. Бросала сама, без таблеток и без помощи, жива здорова и счастлива! И тебе того же желаю.
А коли нет сил и желания бросить, пожалей себя, и кури. Ты почувствуешь когда придёт время бросить, оно ко всем приходит. Моя бабуля бросила в 82 года, почти перед смертью. Она не страдала от ломки и сожалений.

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
С тех пор уже 3,5 года прошло, не пью и не хочется. Бросала сама, без таблеток и без помощи, жива здорова и счастлива!
А теперь сигареки брось. До состояния хотя бы трехлетней ремиссии :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу