Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Не пить4 месяца тянет выпить, прям не выносимо(( Что делать?? И тут понятное дело, какой уже контроль, в основном и закуриваю под бокальчик чего-то там..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пить4 месяца тянет выпить, прям не выносимо(( Что делать?? И тут понятное дело, какой уже контроль, в основном и закуриваю под бокальчик чего-то там..
Это точноНе пить
С этим курением невозможно расслабиться.. вроде накурилась, пошла помылась с головы до ног, прилегла отдохнуть.. куда там! через час опять тянет пойти покурить, опять вся воняешь!! Прямо зло берёт!!
Да, но бросаю завтра днём-вечером. Сразу отмечусь в таблице, если вы меня не удалите из неё.Марина привет. Ты закурила?
Та, оно все прилично пованивает..Что вы курите, если воняете? Может марку стоит просто сменить?
Марина, ждем тебя в раздевалке!Да, но бросаю завтра днём-вечером. Сразу отмечусь в таблице, если вы меня не удалите из неё.
А это?Желудок реагирует моментально и появляется тошнота и зверский голод. Но, б....дь это меня не беспокоит...
Спасибо)) Владимир Файб,Марина Максимова, С Богом!
Доброй ночи, Владимир! Та, игра в вк Инди кот три в ряд)Марина Максимова, привет! А что за игра?