Авторский Нужна помощь !!!

@Natulik777, держись, вспоминай, как круто не курить. Вспоминай все минусы, когда курила - их реально много. На таком сроке - это уже психология. Все в итоге вернется на свое место. Если закурить опять, потом будешь пытаться бросить, но опять и опять проходить период физической ломки. Пробуй афобазол, например, как успокаивающе. Мне помогает и до сих пор иногда нужен. И жалуйтесь здесь, если совсем невмоготу.

е

Уважаемая Коллега,
Я извиняюсь спросить, а сколько крыло по времени? Меня тоже на втором накрыло-уже три скоро, но как-то пока не открывает, чоб совсем. Спасибо за ответ
Монстр наносит контрудар . Все индивидуально, отпустит скоро, по крайней мере накрыло открыло будет меняться местами в паузах. Так то и около года ты монстру ауууу, а он да да да , может всё же курнем?)) но это уже будет смешно и легко переносимо. Нужно терпеть сейчас.

Последнее редактирование:
Монстр наносит контрудар . Все индивидуально, отпустит скоро, по крайней мере накрыло открыло будет меняться местами в паузах. Так то и около года ты монстру ауууу, а он да да да , может всё же корнем?)) но это уже будет смешно и легко переносимо. Нужно терпеть сейчас.

С Вашим стажем и опытом по отказу от курения охотно верю Вам.

А он да да да , может всё же корнем- похоже, это и есть причина всяких накрывашек.

Иногда-не осознаваемая клиентом

Реакции: tune
если сегодня очень плохо, завтра будет хорошо. это закон. и наоборот))) особенно с похмелья))) надо об этом помнить.

Всем спасибо за поддержку!!! Реально легче стало, накрывает почему то днем , утром и вечером курить неохота , а может забот больше в это время суток и я не вспоминаю о сигаретах:)

Коллега , Вы устроили себе качели: то курим\то не курим. Организм как-бы дезориентирован, не знает, куда метнуться. Помочь попытаемся. В чём конкретно выражается вот это: но такое чувство , что с каждым днем все хуже и хуже..-опишите подробнее. Только в этом:Целыми днями думаю о сигарете, не могу ни на что отвлечься . Постоянно в нервном напряжении? Или что-то ещё
Просто первый месяц легче было, меня очень радовало , что я не курю. А сейчас каждый день накатывает и ужасная депрессия моментами ...

@Natulik777, привет!!!! Добро пожаловать на форум!!!! Отставить панику. У всех бывают критические периоды. Они приходят и уходят, а гордость за себя некурящего (ю) , здоровье остаются...
Расскажи о себе побольше. Сколько выкуриваешь в день, почему снова хочешь отказаться от сигарет и побороть наркотическую зависимость?
Я не курю с 6 января, и думаю может депрессии и желание закурить из -за того что сижу дома с ребенком , в четырех стенах( я думаю мамочки в декрете все эту стадию проходят) . Вроде и дел много по дому и с ребенком , но все равно какая то скука...

Подумай о детях....Курящая мама - это плохо...
Да курящая мама это и плохо и некрасиво смотрится... Вроде сама бывший курильщик, но ненавижу когда идут с коляской или ребенком с сигаретой в зубах:(

Просто первый месяц легче было, меня очень радовало , что я не курю. А сейчас каждый день накатывает и ужасная депрессия моментами ...

Понятно. Меня первый месяц вообще особо не трогало. А со второго- очень плохо стало. Реально думал в некоторые моменты-подохну. Сейчас к третьему подходит- ну меньше стало острых эпизодов, конечно. Но всё равно-не айс.
Держитесь, если совсем плохо-к доктору , есть средства смягчить это: ужасная депрессия,. если реально совсем плохо-не терпите "на сухую"-может поломать . Или закур назад.

Не кури. Думай о том КАК ты будешь жалеть и в КАКОМ ты будешь состоянии если закуришь.
Твое состояние пройдет.
Да я каждое утро просыпаюсь и думаю как хорошо , что я не закурила:)

Держись! Ложись спать. Иногда тягу можно переспать. Просыпаешься-и её больше нет.
Поспать особо не получается , ночью и то с перерывами:) ( ребенок по ночам встает покушать)

Курила, потом не курила годами, потом опять курила. Да у тебя опыта больше чем у других , тех кто бросил 1 раз. Эх царица нам ли быть в печали. Закуришь на кол посажу) держись , сама знаешь что пройдет)
:) :)

@Natulik777, Привет!! Как раз сегодня случайно посмотрела по телевизору документальный фильм о зависимостях. Там говорится о том, что прежде чем бороться, нужно знать причину, природу зависимости. Если мы удалим причину, мы избавимся от следствия. Если не лень и есть время, посмотри. Там про все зависимости, но курение тоже к ним относится. http://2.russia.tv/video/show/brand_id/15131/episode_id/585686
Спасибо, посмотрю:)

@Natulik777, а в прошлые разы было по другому? У нас с тобой срок бросания почти день в день. Да, согласна, мысли в голове мешают. Но ведь уже столько пройдено! Нужно просто потерпеть. Тебе же нравилось быть некурящей?:)
В прошлые разы особо не помню, может легче давалось... Хотя наверное так же было... Терплю стиснув зубы:)

Я не курю с 6 января, и думаю может депрессии и желание закурить из -за того что сижу дома с ребенком , в четырех стенах( я думаю мамочки в декрете все эту стадию проходят) . Вроде и дел много по дому и с ребенком , но все равно какая то скука...
эх, не цените Вы то, что имеете, совсем не цените. А знаете, есть люди, которые миллионы готовы выложить за то, чтобы сидеть в "депрессии" с ребенком дома, а им этого не дано. А Вы так об этом пишете, будто это обуза дичайшая, и жизнь не в радость, и сигарета - наше все... Тьфу ты. Какие тут слова поддержки. Даже не охота ничего говорить. Ну да ладно, тут, как и везде, каждому свое, видимо.

эх, не цените Вы то, что имеете, совсем не цените. А знаете, есть люди, которые миллионы готовы выложить за то, чтобы сидеть в "депрессии" с ребенком дома, а им этого не дано. А Вы так об этом пишете, будто это обуза дичайшая, и жизнь не в радость, и сигарета - наше все... Тьфу ты. Какие тут слова поддержки. Даже не охота ничего говорить. Ну да ладно, тут, как и везде, каждому свое, видимо.
Я ценю что сижу с ребенком, и не имела ввиду , что это какая то обуза... Просто видимо четыре стены , подруги все далеко , пообщаться особо не с кем...

Просто видимо четыре стены , подруги все далеко , пообщаться особо не с кем...
ну попробуйте гулять, я с дочкой вот гуляю и почему-то общения стало только больше, чем было, хотя я, наоборот, человек закрытый и мне на фиг это общение не надо))

ну попробуйте гулять, я с дочкой вот гуляю и почему-то общения стало только больше, чем было, хотя я, наоборот, человек закрытый и мне на фиг это общение не надо))
С моим мелким гулять можно только около дома, далеко его не утащишь, идти ногами не хочет, в велосипеде тоже, хочет только на руках , в машине вообще крик стоит, у меня силенок хватает донести только до площадки ... А там особо никогда никого нет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу