A77lex
Пророк
В этом вопросе японцы молодцы - они до определенного возраста позволяют все, а потом начинается железная дисциплина.Ничего подобного,если ребенок хочет на руках,то значит ему это надо,всему свое время,все вырастают и ходят сами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом вопросе японцы молодцы - они до определенного возраста позволяют все, а потом начинается железная дисциплина.Ничего подобного,если ребенок хочет на руках,то значит ему это надо,всему свое время,все вырастают и ходят сами
да,до 5-ти лет ребенку позволено все,но мы же не в японии,там мама постоянно с ним.куда бы не пошла.у нас такое исключено..и тем не менее,если ребенок хочет на руки,то лучше на руки и взять,наслаждаться пока этими моментами,скоро бегать начнет и я самкать будетВ этом вопросе японцы молодцы - они до определенного возраста позволяют все, а потом начинается железная дисциплина.
если на велике ездиет, то на руках не фик уже делать)))Ничего подобного,если ребенок хочет на руках,то значит ему это надо,всему свое время,все вырастают и ходят сами
каждый случай требует подробного и пристального рассмотрения. условия проживания, образ жизни родителей и т.д.да,до 5-ти лет ребенку позволено все,но мы же не в японии,там мама постоянно с ним
точнокаждый случай требует подробного и пристального рассмотрения. условия проживания, образ жизни родителей и т.д.
маленький на велике?там,я так поняла,велик,в который сажаешь и везешьесли на велике ездиет, то на руках не фик уже делать)))
хз))) каждый понял как хотел))) испорчеенный телефон.))) мне лишь бы че написать, да с кем нибудь че нить обмусолить да перетереть)))маленький на велике?там,я так поняла,велик,в который сажаешь и везешь
и че перетирать будемхз))) каждый понял как хотел))) испорчеенный телефон.))) мне лишь бы че написать, да с кем нибудь че нить обмусолить да перетереть)))
да че угодно, я профи почти во всём)))особенно с гуглом под рукой))))))и че перетирать будем
Коллега,и че перетирать будем
где то быхало вдалеке сегодня,пока вроде перемириеКоллега,
я не по теме.
Как там у вас ?
))гугл нам в помощь.с ним все умныеда че угодно, я профи почти во всём)))особенно с гуглом под рукой))))))
да уж не скажи... гуглить тоже уметь надо)))))гугл нам в помощь.с ним все умные
а в чем проблема может бытьда уж не скажи... гуглить тоже уметь надо)))
в плане чего*)))) погода для нас холодная, в остальном офигенноооооо))))Коллега,
я не по теме.
Как там у вас ?
ну потому что там 50на50 на любую тему. и вот отделить так сказать зёрна от плевел не каждому по мозгам))))а в чем проблема может быть
где то быхало вдалеке сегодня,пока вроде перемирие
если знаешь,что ищешь,то проблем нетну потому что там 50на50 на любую тему. и вот отделить так сказать зёрна от плевел не каждому по мозгам))))
иллюзия))) не ну если 2на 2с четыре то конечно))) и зачем искать когда знаешь?)))если знаешь,что ищешь,то проблем нет
спасибо!да на таблетки и денег нет)..одна надежда на силу воли,но она что то никак не соберется с духом,хватило только на пол сутокДаи Богъ-надолго. А лучше-насовсем замирятся. Вы там поаккуратнее, пожалуиста. Вы-молодец. Я вообще не представляю,как в такои обстановке курить бросать. Стаж у Вас не большои( три года?)-может, таблетки и не надо будут.
Вы ,если что-сюда пишите https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/
Народ поддержит-посоветует чего