Авторский Нужна помощь !!!

Ничего подобного,если ребенок хочет на руках,то значит ему это надо,всему свое время,все вырастают и ходят сами
В этом вопросе японцы молодцы - они до определенного возраста позволяют все, а потом начинается железная дисциплина.

В этом вопросе японцы молодцы - они до определенного возраста позволяют все, а потом начинается железная дисциплина.
да,до 5-ти лет ребенку позволено все,но мы же не в японии,там мама постоянно с ним.куда бы не пошла.у нас такое исключено..и тем не менее,если ребенок хочет на руки,то лучше на руки и взять,наслаждаться пока этими моментами,скоро бегать начнет и я самкать будет

Ничего подобного,если ребенок хочет на руках,то значит ему это надо,всему свое время,все вырастают и ходят сами
если на велике ездиет, то на руках не фик уже делать)))

да,до 5-ти лет ребенку позволено все,но мы же не в японии,там мама постоянно с ним
каждый случай требует подробного и пристального рассмотрения. условия проживания, образ жизни родителей и т.д.

маленький на велике?там,я так поняла,велик,в который сажаешь и везешь
хз))) каждый понял как хотел))) испорчеенный телефон.))) мне лишь бы че написать, да с кем нибудь че нить обмусолить да перетереть)))

где то быхало вдалеке сегодня,пока вроде перемирие

Даи Богъ-надолго. А лучше-насовсем замирятся. Вы там поаккуратнее, пожалуиста. Вы-молодец. Я вообще не представляю,как в такои обстановке курить бросать. Стаж у Вас не большои( три года?)-может, таблетки и не надо будут.
Вы ,если что-сюда пишите https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/
Народ поддержит-посоветует чего

Даи Богъ-надолго. А лучше-насовсем замирятся. Вы там поаккуратнее, пожалуиста. Вы-молодец. Я вообще не представляю,как в такои обстановке курить бросать. Стаж у Вас не большои( три года?)-может, таблетки и не надо будут.
Вы ,если что-сюда пишите https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/
Народ поддержит-посоветует чего
спасибо!да на таблетки и денег нет)..одна надежда на силу воли,но она что то никак не соберется с духом,хватило только на пол суток

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу