Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Заплати другому/Плата вперёд.2000г.
Не смотрел?
Я ревела.не могу такое смотреть без слёз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот так. ...
Заплати другому/Плата вперёд.2000г.
Не смотрел?
Я ревела.не могу такое смотреть без слёз.
Ты тоже молодецТы молодец.
Ты меня не совсем поняла.
В том состоянии, в котором зависимый находится УЖЕ СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ нет особого смысла разбираться, кто и в чем тут виноват. А также какие причины к этому привели. Основные усилия должны быть направлены на то, чтобы позитивно не пить. Гнетущее чувство вины никогда не придает сил идти к трезвости. Только наоборот.
Вот я тут о чем.
Оптимальная формулировка, которая должна быть в голове - я болен, и я в этом сейчас уже не виноват, но сейчас я несу ответственность за свои возможные для меня шаги к выздоровлению.
Позитив начинается через несколько дней после выхода.
Главное стараться его не терять.
То есть что-то для этого делать тогда, когда тебе уже похорошело.
Очередная пьянка начинается не с первой рюмки, а с того, что после последней ничего не начало меняться в жизни.
Это не красивые слова, это так.
Как говаривал Стец в свое время (который книжку "Как не пить" написал) - первая рюмка это не причина запоя, это закономерное следствие жизни по старому.
Привеет!
Так что,вот лично мне ты причинил доброАнонимные говорят по этому поводу примерно так:
Самый плохой день, прожитый трезво лучше самого кайфового дня, прожитого в употреблении.
Я не хочу быть нудным, но это действительно так.
Это просто другой уровень.
Обревелась вся опять конечноЗаплати другому/Плата вперёд.2000г.
Во время, когда все засыпает, ты попробуй почитай то, что я говорил.Ты тоже молодец
Я кста не бухаю уже дней пять что лии пока не планирую
Всё гоняю/в хорошем смысле/в голове твои слова из этих постов/если вдруг припекает.а припекает ещё как.особенно по вечерам.когда город засыпает-просыпаетсямафияалко-жажда//
Так что,вот лично мне ты причинил добро
Далее.
Пересмотрела фильм.
Обревелась вся опять конечно
Но получила опять удовольствие и какое-то очередное откровение)
И хотя я по прежнему продолжаю считать,что жизнь-говно и боль
Но уже считаю,что не все люди в ней говняные))
Это же добро? Добро.
И опять его причинил ты/пусть и неосознанно/
Из-за тебя я его вспомнила и пересмотрела.
Так что всё хорошо
Идём дальше.
Да меня пока сильно не кроет.вроде.Во время, когда все засыпает, ты попробуй почитай то, что я говорил.
Хотя... Все мы очень разные.
Меня просто эти книжки реально возрождали именно в первые ночи трезвости, когда я смотрел на часы, закрывал глаза, пересматривал тысячу всяких кошмаров и очухиваясь опять смотрел на часы, думая что уже утро.
Блиииин!!!! А проходило только 5 (-!!!!!) минут.
Если есть ад, то это был он. Точно!
Поправляйся!
О!КрутоЧуть больше чем через две недели - 4000 дней, как трезвый!!!
А 01.07.2002 - 11 лет трезвости!!!
Интересно какихсколько тогда разных открытий
На самом деле 10 дней - это в определенном смысле круче, чем 4000. Поздравляю!О!Круто
Это почти как до Луны долететь
Жди в гости.буду не одна./с тортом/
---
А у меня завтра тож юбилей будет.Целых 10 дней))
У меня щас тоже пару банок Туборга есть.бутыль самодельной вишневой бабушкиной настойки.
Да ты ща все равно ничего не поймешь. Поймешь, когда реально внутренне отпустит. Когда такой момент будет, знаешь, как будто лезешь-лезешь на высокую гору долго, тяжко - а деваться некуда. И вот из последних сил выползаешь (думая при этом - да на хер мне это вообще нужно?!) и вдруг - раз! Конец! Вершина! А там на вершине стол накрыт и музычка хорошая и кто-то из тех, кого любишь. И больше ничего не надо - вот! - все здесь!Интересно каких??
У тебя он когда наступил?Когда такой момент будет
Где-то около года было. Может чуть больше. Но этот момент не продолжается долго.У тебя он когда наступил?
Это прям про меня щастрезвым и гнусным. ?
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)Посмотреть вложение 1201732
Курить сложнее бросить да, я уже год и два месяца не курю и сейчас накат словила такой, что мама не горюйПосмотреть вложение 1202180
Приветули)
У тебя как кстати дела с курёхой обстоят?без особых изменений?
Я вот полпачки Чампикса достала/с прошлого раза остался/.рядом с кроватью на столик положила.медитирую на него
Но мне чот капец как страшно в этот раз/страшней,чем в прошлый в 100.500 раз/.боюсь не вытяну.
С алкашкой норм щас.
Если не психую и не нервничаю вообще не хочется/даже если пребываю в мега грусти и печали/
Крч все болезни от нервов.и алкашка не исключение![]()
Ой.Держитесь пожалуйста.накат он пройдёт.обязательно.а 1-на сигарета потянет за собой ещё 3.601-ну.месяц уже курить хочу, сил нет![]()
Спасибо. И так держусь, как могу, знаю что одной не обойдётся. А почему закурила? И как оно? Стоило того? Сразу затянуло или постепенно? Первая де бе не вкусная наверное совсем была да?Ой.Держитесь пожалуйста.накат он пройдёт.обязательно.а 1-на сигарета потянет за собой ещё 3.601-ну.
Я закурила после чуть года некурения.и вот уже полгодаи никак не остановлюсь.