"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Нужна трезвая тусовка, да и может помогу кому, чем могу...

Ник - Игнатий, тема из-за которой все меня забанили "Тестирую идею" и следующая за ней, которая уже не помню, как называется.
Меня там кикнули за ссылку на посторонний ресурс. Причем я не сам ее дал, а меня попросил кто-то то. Я дал. Меня кикнули. Можно было, кстати, и просто удалить (ссылку в смысле) или предупредить для начала. Хотя они предупредили, а потом почему-то все равно забанили. Для меня это тайна ващще.
Ну да лан.
Я понимаю, что чисто по правилам админы могли так сделать. Но можно же было как-то предупредить сначала. А меня просто кикнули и все.
Я уж и пытался там сказать, что сорри, и все такое. Но был не услышан, к сожалению.
Пытался после месяца связаться с админами - но бестолку.
Ну я и подумал, что если им так "важны" их участники - в общем-то я тоже себя не хочу навязывать.
Причем до этого никаких нареканий у меня вообще не было.
Не знаю я, одним словом. Значит не судьба мне там быть. Хотя жаль, конечно, много знакомых там осталось. Первые-то несколько дней я достаточно болезненно все это переживал, надо сказать...
Ну ты прям в нужное место пришел:rofl:

Ну, за такое, как ты пытался на НД слелать, и здесь забанят, так что трезвая тусовка у тебя может получится только в отдельно взятом дневнике?, причем она будет малочисленной по причине отсутствия наличия большого количества алкашей на форуме?

Ну, за такое, как ты пытался на НД слелать, и здесь забанят, так что трезвая тусовка у тебя может получится только в отдельно взятом дневнике?, причем она будет малочисленной по причине отсутствия наличия большого количества алкашей на форуме?
Да ладна?!!... :)
А что ТАКОЕ я СДЕЛАЛ на НД?
Один раз репостнул ссылку на свой ресурс?
Потому что участники форума попросили?
И потом за это сам же и извинился?

Ж
Да ладна?!!... :)
А что ТАКОЕ я СДЕЛАЛ на НД?
Один раз репостнул ссылку на свой ресурс?
Потому что участники форума попросили?
И потом за это сам же и извинился?
Ну, я бегло посмотрела, конечно. Ты там призывал денег тебе давать, вступать в ряды твоего проекта, хотя на НД вполне себе в рамках этого проекта трезвые люди общаются, религиозную пропаганду проводил. Здесь бы тебе не удалось бы даже на религиозные темы поразмышлять в том объеме, в каком ты на НД это сделал - форум светский. Я просто предупредила, что у тебя сделать то же, что ты сделал на НД - дать ссылку на твой ресурс - не получится без бана. А так кто ж против - общайся, помогай трезветь). Все только за?

Ж

Ну, я бегло посмотрела, конечно. Ты там призывал денег тебе давать, вступать в ряды твоего проекта, хотя на НД вполне себе в рамках этого проекта трезвые люди общаются, религиозную пропаганду проводил. Здесь бы тебе не удалось бы даже на религиозные темы поразмышлять в том объеме, в каком ты на НД это сделал - форум светский. Я просто предупредила, что у тебя сделать то же, что ты сделал на НД - дать ссылку на твой ресурс - не получится без бана. А так кто ж против - общайся, помогай трезветь). Все только за?
Stickers-Nichosi26

Лен! Нет-нет... ничего криминального!! Человек написал более 3000 сообщений до бана! Нормальный человек! Просто там не запрещаются долгие дисскуссии о религии, и, в целом, атмосфера куда более жесткая, чем у нас. Я считаю, надо с правилами ознакомиться в первую очередь, когда идешь на открытый ресурс и прикинуть, сможешь ли их выполнять. Ну, а такое - подумаешь, "ссылку дал на чужой площадке на свой ресурс, так извинился же" нигде ведь не прокатит.

Лен! Нет-нет... ничего криминального!! Человек написал более 3000 сообщений до бана! Нормальный человек! Просто там не запрещаются долгие дисскуссии о религии, и, в целом, атмосфера куда более жесткая, чем у нас. Я считаю, надо с правилами ознакомиться в первую очередь, когда идешь на открытый ресурс и прикинуть, сможешь ли их выполнять. Ну, а такое - подумаешь, "ссылку дал на чужой площадке на свой ресурс, так извинился же" нигде ведь не прокатит.
Это да!!

Ж

Вообще неприятно, когда за тобой следят, ну да лан.
Или тут есть те, которые никогда в жизни не ошибались?
И потом, когда я ушел, там столько грязи полили за моей спиной, что я догадываюсь, какое мнение в общем должно было сложиться.
Только вот незадача - у меня возможности ответить не было.
Лан, закроем эту тему.

И потом, когда я ушел, там столько грязи полили за моей спиной, что я догадываюсь, какое мнение в общем должно было сложиться.
Лан, закроем эту тему.
Не думай.
Закрой и всё.

Лан, закроем эту тему.
Закрываем, конечно! Всем бы так ошибаться-то - в виртуале! Я вообще по жизни чемпион ошибочный(

Лан, закроем эту тему.
Привет, Эдуард! Терпеть не могу этот сайт! На меня на нотдринке как коршуны налетели, когда я там зарегилась и написала о своей проблеме (в подробности не очень хочу вдаваться), короче, теперь, если я захожу туда и пишу в своей теме, что мы с мужем до сих пор не пьем и даже курить я бросила, а потом и муж бросил вонючую каку, они начинают раздавать диагнозы, стонать о том, что я белю фасады, надменно и свысока на всех смотрю и точно что-то скрываю и не договариваю :rofl: , я теперь специально буду заходить туда раз в полгода и драконить их всех:giggle:. У них всех всё плохо и они все не верят в хорошее. Когда это хорошее случается, для них это нонсенс и исключение из правил. А у нас здесь всё наоборот - все поддерживают друг друга и если у кого-то случается срыв, то его не добивают, а помогают выкарабкаться, считая, что это небольшая заминка на пути к свободе, а не конец всей жизни, поэтому я только здесь и тусуюсь.

Сократилось по сравнению с началом. Но зато аппетит стал увеличиваться. А по теперешним временам это минус. :)
Сокращать сигареты это то же самое что и пытаться сокращать рюмки...…...……… не бери первую .. тем более ты в теме .

Сокращать сигареты это то же самое что и пытаться сокращать рюмки...…...……… не бери первую .. тем более ты в теме .
Если это так, то значит, я к этому не готов.
Да, я в теме.
И поэтому я знаю, что то, что должно уйти (в данном моем случае - курение) уйдет тогда, когда это будет для меня наилучшим вариантом (и не только для меня). В этом я уверен - именно потому, что я в теме.
Не все наши благие намерения являются действительно благими. А может, они просто совершаются не вовремя и от этого падает, так сказать, коэффициент их "благости" .
И еще, поскольку я "в теме", я также знаю и то, что в делах по исправлению наших привычек и страстей (так называется курение в аскетике) нужно прежде всего терпение. Потому что часто бывает, что человек тратит все свои силы на то, что ему сейчас кажется очень "плохим" и проскакивает мимо гораздо больших своих недостатков, от чего потом страдает не только он, но и его близкие.
Это я тоже знаю только потому, что давно "в теме".
Всем доброго дня, кстати!

Последнее редактирование:
Если это так, то значит, я к этому не готов.
Да, я в теме.
И поэтому я знаю, что то, что должно уйти (в данном моем случае - курение) уйдет тогда, когда это будет для меня наилучшим вариантом (и не только для меня). В этом я уверен - именно потому, что я в теме.
Не все наши благие намерения являются действительно благими. А может, они просто совершаются не вовремя и от этого падает, так сказать, коэффициент их "благости" .
И еще, поскольку я "в теме", я также знаю и то, что в делах по исправлению наших привычек и страстей (так называется курение в аскетике) нужно прежде всего терпение. Потому что часто бывает, что человек тратит все свои силы на то, что ему сейчас кажется очень "плохим" и проскакивает мимо гораздо больших своих недостатков, от чего потом страдает не только он, но и его близкие.
Это я тоже знаю только потому, что давно "в теме".
Всем доброго дня, кстати!
Я это называю осознанность .)))

я теперь специально буду заходить туда раз в полгода и драконить их всех:giggle:. У
Алена, а зачем?
НД - делает то же самое для бросающих пить, что и некурим ру для курильщиков.
Тебе он не зашёл. И ещё многим тоже.
Но так же сотням он помог.
Если ты считаешь тот ресурс плохим-просто не ходи туда и пользуйся тем, что подходит тебе.
Мне формат НД в свое время очень помог именно с алко. Некурим-очень помог с курением . И я благодарна обоим ресурсам. Они разные. Но дело-общее).

Алена, а зачем?
Если ты считаешь тот ресурс плохим-просто не ходи туда и пользуйся тем, что подходит тебе.
Мне формат НД в свое время очень помог именно с алко. Некурим-очень помог с курением . И я благодарна обоим ресурсам. Они разные. Но дело-общее).
Очень согласен. Мы все по большому счету делаем одно дело.

Алена, а зачем?
Юль, если я не буду заходить и отмечаться, то там обязательно сделают выводы, что еще у одной наивной дурочки всё плохо и она не заходит, а я хочу, чтобы и другие жизненные сценарии озвучивались там. Я же не нападаю на них, они мне всякую лабуду начинают писать типа, ой, она что-то не договаривает, белит фасады, что-то подозрительно всё хорошо - так не бывает! у нее мания величия и муж рано или поздно обязательно сопьется и набьет ей морду!:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу