Нужно бросить курить...

Aleksandra4114

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Мне 21 год, недавно вышла за муж и собираемся родить ребенка, но есть одно но.... Мой муж никогда в жизни не курил, при нем я тоже не курю, мне стыдно. Когда мы встречались он несколько раз меня "палил", но я переводила все на шутку и говорила что легко брошу... Хотя прекрасно понимала что это не правда, так как я курю с 13 лет, от родителей давно уже не скрываю этого. Но на работе тоже не курю так как коллектив не курящий и люди все в возрасте. И вот на новый год он попросил меня что бы я не курила, я ему естественно пообещала что больше не буду, но все так же продолжала в тихушку курить, на днях он застукал меня за этим делом, мне жутко стыдно перед ним, ведь мы пытаемся завести ребенка, а я травлю себя и приношу этим вред будущему малышу... В общем ПОЗОР на мою голову.... бросить все ни как не получается, становлюсь нервная, кричу на всех по пустякам, в итоге ругаюсь со всеми и с мужем отношения портятся, хотя понимаю что все это из за дурацких сигарет. Кстати в отпуске я ни когда не курю, так как отдыхаем мы всегда только вдвоем, то сами понимаете возможности нет.

Реакции: Umka
С завтрашнего дня, планирую. Но не очень я уверенна что все получится.

Вот сижу на работе и боюсь уже этих гребанных 18:00! Ведь сейчас сяду в машину и закурю, а по идеи в это момент нужно расслабиться и поехать домой

Вот сижу на работе и боюсь уже этих гребанных 18:00! Ведь сейчас сяду в машину и закурю, а по идеи в это момент нужно расслабиться и поехать домой
а ты жвачку вместо сигареты.

Сейчас поеду куплю себе семечек и монпасье, в моем случаи лучше кариес и лишние пол кило, чем никотин))))

Кто еще чем отвлекал себя? Как бороться с привычкой кофе и сигарета после работы, а еще лучше с кем нибудь по телефону поболтать, так вообще не замечаю как за этим делом могу 3-4 на подряд выкурить(

Да, я за телефонной болтовней тоже способен на такие сомнительные "подвиги". Но... но мы сами можем все изменить ;) я вот почти набрался того решающего настроя. И вам советую ;)

Спасибо. Завтра утром начну практиковать и надеюсь удачно, уже насмотрелась ужасных фотографий легких курильщика и еще какой то гадость от которой гангрена начинается... скажу так ВООДУШЕВЛЯЕТ! чувствую распечатую все эту дрянь и повешу везде дома, что бы наверняка!

где взять такую штуку как у тебя гду пишется сколько ты не куришь и сколько сэкономила?

где взять такую штуку как у тебя гду пишется сколько ты не куришь и сколько сэкономила?
вот напишешь еще одно сообщение - и сможешь нажимать кнопочки под сообщением(лайки ставить) пользователей, что тебе симпатичны) И сможешь поставить линеечку. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Все выкурила последнюю сигарету, завтра новый день и новая жизнь с чистого листа, без вранья мужу и этого все поглащающего стыда. Искренне верю что все получится и я справлюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу