Aleksandra4114
Наблюдатель
Мне 21 год, недавно вышла за муж и собираемся родить ребенка, но есть одно но.... Мой муж никогда в жизни не курил, при нем я тоже не курю, мне стыдно. Когда мы встречались он несколько раз меня "палил", но я переводила все на шутку и говорила что легко брошу... Хотя прекрасно понимала что это не правда, так как я курю с 13 лет, от родителей давно уже не скрываю этого. Но на работе тоже не курю так как коллектив не курящий и люди все в возрасте. И вот на новый год он попросил меня что бы я не курила, я ему естественно пообещала что больше не буду, но все так же продолжала в тихушку курить, на днях он застукал меня за этим делом, мне жутко стыдно перед ним, ведь мы пытаемся завести ребенка, а я травлю себя и приношу этим вред будущему малышу... В общем ПОЗОР на мою голову.... бросить все ни как не получается, становлюсь нервная, кричу на всех по пустякам, в итоге ругаюсь со всеми и с мужем отношения портятся, хотя понимаю что все это из за дурацких сигарет. Кстати в отпуске я ни когда не курю, так как отдыхаем мы всегда только вдвоем, то сами понимаете возможности нет.