Нужно бросить курить...

Привет. Мне вот ссылку кинули, ты тоже почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 , на самом деле просто расслабся и получай удовольствие от бросания)))) Побольше положительного настроя!))

Ну вот первое утро прошло успешно, пытаюсь не бороться)))) Сейчас еще афобозольчику выпью, что бы не нароком не убить не кого))))

Aleksandra4114,приветик!Со вступлением в ряды некурильщиков!;)Удачи в таком замечательном начинании!
Кстати в отпуске я ни когда не курю, так как отдыхаем мы всегда только вдвоем, то сами понимаете возможности нет.
Ну значит тебе будет проще бросить!

Спасибо. Но отпуск в ближайшее время не предвидится к сожалению, а заканчивать с этой пагубной привычкой нужно поскорее завязывать, потому что в любой момент могу узнать что я в положении..

Сейчас через полчаса поеду в институт, обычно когда выхожу с работы, сажусь в машину сразу закуриваю, перетерпеть бы сейчас этот путь до универа(((((((((((

Сейчас через полчаса поеду в институт, обычно когда выхожу с работы, сажусь в машину сразу закуриваю, перетерпеть бы сейчас этот путь до универа(((((((((((
попробуй отвлечься на что-нибудь, переключить внимание на радио например...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу