привет@С.Б., милая, ты это, эксперименты такие бросай, после них курить заново и начинаем![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет@С.Б., милая, ты это, эксперименты такие бросай, после них курить заново и начинаем![]()
Теперь только по расписанию и без опозданий и остановок
приветПривет, Аня! Прочитала, что ты живешь у моря, и возник вопрос: А волны какого моря точат ваши побережья? )
И про 2 затяжки: я как-то описывала свою визуализацию курения. Это же мерзость просто, даже если представить. Мне помогает, рекомендую практиковать всем .
психика тоже получила очевидное доказательство и успокоилась и пусть уже реже тебя тревожит..накатов у меня сегодня не было вообще. не знаю, связано ли это со вчерашним "приключением"
приветАнечка,привет,ты куда пропала??Как настроение??
Очень частое явление ,на самом деле,у тебя стаж большой и в день ты выкуривала много-почитай дневники бросивших с таким же стажем..странно как-то у меня. первые две недели спокойно относительно прошли, а через 2 недели началась веселуха![]()
Вот! Ты должна держаться и у тебя все получится.у меня же сплошные знаки со всех сторон![]()
Вова, я закурила 3 дня назад, откуда две недели? не могу счётчик поставить нормально@С.Б., мдя... Я думал уже две недели... А всего 14 минут...
Насть, конечно я настроена! я ведь решила, что не хочу курить. я и не курила то толком в эти дни. просто так вышло, но в голове всё равно мысли были о том, что я некурящая, а не о том, что я теперь снова начну курить. я даже сигареты не покупала... девочки пропали куда-тоХорошо,что ты настроена бороться,у тебя обязательно все получится..
Главное- желание!!Я тоже заметила,что их нет, мистика какая-тоНасть, конечно я настроена! я ведь решила, что не хочу курить. я и не курила то толком в эти дни. просто так вышло, но в голове всё равно мысли были о том, что я некурящая, а не о том, что я теперь снова начну курить. я даже сигареты не покупала... девочки пропали куда-топричём все... и Ани и Света... я была очень рада увидеть, что ты здесь
![]()
Чёй-то не умная???Ну,слабину дала и дальше пошла,бывает..не умная я женщина, короче![]()
а... девочки пропали куда-топричём все... и Ани и Света... я была очень рада увидеть, что ты здесь
![]()
Мистики никакой нет, это все Новолуние! Здравствуйте, девочки. Лунный минимум - женский максимум. Все в делах. Я не курю, но тебя, Аня, понимаю, молодец, что созналась и не закурила дальше. Я не закурила, потому что каждое утро я "подыхаю" на кардио тренировках. Если бы курила, точно бы не выдержало сердечко.Главное- желание!!Я тоже заметила,что их нет, мистика какая-то![]()