Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
@С.Б., милая, ты это, эксперименты такие бросай, после них курить заново и начинаем:cry:
привет:) Нет, я больше не курю! что бы не случилось. по крайней мере пока мы до Эвереста не дойдём. Девочки, я с вами и сбиваться с пути не собираюсь! мне бы только со своими мыслями и чувствами совладать...

Привет, Аня! Прочитала, что ты живешь у моря, и возник вопрос: А волны какого моря точат ваши побережья? )
И про 2 затяжки: я как-то описывала свою визуализацию курения. Это же мерзость просто, даже если представить. Мне помогает, рекомендую практиковать всем .

Привет, Аня! Прочитала, что ты живешь у моря, и возник вопрос: А волны какого моря точат ваши побережья? )
И про 2 затяжки: я как-то описывала свою визуализацию курения. Это же мерзость просто, даже если представить. Мне помогает, рекомендую практиковать всем .
привет:) у нас 3 моря. в моём городе - Средиземное. я израильтянка. а про твою визуализацию, так она на порядок круче по ощущениям была:) хотя, может в моём случае алкоголь просто эти ощущения притупил, но было гадко. кстати, накатов у меня сегодня не было вообще. не знаю, связано ли это со вчерашним "приключением" или просто совпало. посмотрим что дальше будет.

накатов у меня сегодня не было вообще. не знаю, связано ли это со вчерашним "приключением"
психика тоже получила очевидное доказательство и успокоилась и пусть уже реже тебя тревожит..

Анечка,привет,ты куда пропала??Как настроение??

Анечка,привет,ты куда пропала??Как настроение??
привет:) у мамы в больнице пол дня проторчала. потом по магазинам погоняла. сейчас домой приползла готовить буду. вот так проходит мой выходной:)) кстати, сглазила я себя по поводу накатов. сегодня с утра пораньше снова начались, но слабенькие. а последний час плющит по-настоящему. я даже на диету наплевала. заедаю. правда без особого успеха пока... странно как-то у меня. первые две недели спокойно относительно прошли, а через 2 недели началась веселуха:( но держусь... у меня же сплошные знаки со всех сторон:)
к маме в палату положили женщину. 56 лет всего (у неё сын ровесник моего сына), а выглядит она ужасно. раз в пару лет операции на сердце проходит. курит и не может бросить. сейчас после очередной операции. шрамы на груди кошмарные, опухшее лицо и ноги, кашляет ужасно. дышит через кислородную маску и... ходит курить на улицу... посмотрела я на это всё и сказала себе: "данунах" (пардон мой френч, но что ещё в такой ситуации сказать можно?)... я так не хочу! лучше сейчас помучаюсь, но лишь бы не так, как она...
а ты как? курить не хочется или тоже накатывает потихоньку?

странно как-то у меня. первые две недели спокойно относительно прошли, а через 2 недели началась веселуха:(
Очень частое явление ,на самом деле,у тебя стаж большой и в день ты выкуривала много-почитай дневники бросивших с таким же стажем..
у меня же сплошные знаки со всех сторон:)
Вот! Ты должна держаться и у тебя все получится.
Может,тебе обратиться к специалисту (здесь,на форуме)?А медикаментозные какие-нибудь средства,ну,успокоительное,например.Я не люблю по малр-мальски значимому поводу принимать лекарства,но в нашем с тобой случае это необходимо.На данном этапе точно.
Самочувствие-нормально, самое важное и радостное для меня-я начала спать:bounce:Первый месяц ,в этом отношении,был тяжелым-не уснуть было,спала по 2,3 часа и все..Сейчас тоже часто просыпаюсь,но хотя бы уснуть могу..Насчет самого процесса -посещают меня иногда мысли о "хотя бы одной сигарете",но я отмахиваюсь,почитала,что тяжело будет со 2 по 3 месяц ...Будем терпеть-нельзя же остановиться в начале (еще пока) пути..
Плюсы на лицо-у тебя кашель стих,внешность с каждым днем радует, у меня-выносливость повысилась на тренировках и при беге.Кстати о беге-кто-то 10 собирался покупать кроссовки и стартовать:)

мальчики и девочки, я загуляла и закурила. так, пару сигареток, но решила обнулить счётчик и начать всё заново. надеюсь, в этот раз я буду намного серьёзней. никакой одной сигаретки. никакой одной затяжки!. итак, поехали!

@С.Б., мдя... Я думал уже две недели... А всего 14 минут...
Вова, я закурила 3 дня назад, откуда две недели? не могу счётчик поставить нормально:( криво встаёт почему-то. предыдущий застрял на 30 днях:( а новый заходит в луп на 2 минуты. может мне заново залогиниться на форум?

а вообще я коза!:( ну вот стоили эти несчастные несколько сигарет за 3 дня того, чтобы сейчас всё заново?:( могла бы на месяц раньше к Эвересту дотопать. а теперь... не умная я женщина, короче:((

Последнее редактирование:
Хорошо,что ты настроена бороться,у тебя обязательно все получится..

Хорошо,что ты настроена бороться,у тебя обязательно все получится..
Насть, конечно я настроена! я ведь решила, что не хочу курить. я и не курила то толком в эти дни. просто так вышло, но в голове всё равно мысли были о том, что я некурящая, а не о том, что я теперь снова начну курить. я даже сигареты не покупала... девочки пропали куда-то:( причём все... и Ани и Света... я была очень рада увидеть, что ты здесь:)

Насть, конечно я настроена! я ведь решила, что не хочу курить. я и не курила то толком в эти дни. просто так вышло, но в голове всё равно мысли были о том, что я некурящая, а не о том, что я теперь снова начну курить. я даже сигареты не покупала... девочки пропали куда-то:( причём все... и Ани и Света... я была очень рада увидеть, что ты здесь:)
Главное- желание!!Я тоже заметила,что их нет, мистика какая-то:unsure:

а... девочки пропали куда-то:( причём все... и Ани и Света... я была очень рада увидеть, что ты здесь:)
Главное- желание!!Я тоже заметила,что их нет, мистика какая-то:unsure:
Мистики никакой нет, это все Новолуние! Здравствуйте, девочки. Лунный минимум - женский максимум. Все в делах. Я не курю, но тебя, Аня, понимаю, молодец, что созналась и не закурила дальше. Я не закурила, потому что каждое утро я "подыхаю" на кардио тренировках. Если бы курила, точно бы не выдержало сердечко.
Вечером посижу с вами. Побежала докупать все для ребенка к школе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу