Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Аня, надо избавиться от комплекса вины. Ведь не каждый курильщик сможет покурить немного, а потом решительно бросить. Рекомендую бегать или прыгать на скакалке (можно на импровизированной) по 20 минут каждый день, после этого курить будет невозможно )))

Анечка, ты молодец, что осознала свою проблему, подумай, что стало причиной для срыва. И ВПЕРЕД!!! Читая дневники, давно поняла, чтобы не сорваться,даже не надо пробывать. Ранее читая, что ты попробовала 2 затяжки, я почему так и думала, что результат будет таким. Удачи тебе и я в тебя верю.

ой, девочки... вчера снова обнулила счётчик. у нас годовщина смерти бабушки была, собиралась вся семья. почти все курят... прилетел брат из Германии. закурил 2 месяца назад после 15-летнего перерыва от такого поворота событий я вообще обалдела... видимо бывших курильщиков всё-таки не бывает. в общем вчера снова курила. вечером обнулилась. сегодня курить хочу прям с самого утра. купила банку леденцов лимонных. сижу терплю. блин, нужно было ментоловые наверное брать. ну да ладно... только бы до завтра продержаться... только бы продержаться... а там я уже психологически снова осознаю, что бросила.

И ещё... за эти несколько дней курения у меня снова появилась отёчность лица и вернулся аллергический насморк... запахи почти не чувствую:( печалька, короче...

И ещё... за эти несколько дней курения у меня снова появилась отёчность лица и вернулся аллергический насморк... запахи почти не чувствую:( печалька, короче...
эх.... и надо было это тебе? ругать не ругаю.. сейчас я сама такая, но не с курением... опущена. Я записалась в стодневку Марафона без алкоголя, написала вчера отчет, что выпила бокал вина.. неосознанно. И полетели в меня тухлые яйца.... Да я знаю, что пить, как и курить мне не надо, да и не буду.. Мне 2 полоски уже приснились.. А обидно. Не буду в Марафонах участвовать. У меня свои марафоны. Я - самодисциплинированная.
А сигарету даже просто подержать нельзя. Надо все выкинуть, все зажигалки, пепельницы на антресоль, ванну принять. И начать бегать.

не умная я женщина, короче:((
Слушай, я тогда вообще натуральный олигофрен, 2 года качалась!
А теперь так надоело, так надоело.... что уже 12 дней не курю. Давай заново, короче.
P.S. Я твой дневник все время читала, так интересно пишешь, и честно говоря, даже в мыслях не было, что ты закуришь хоть одну. Не делай так больше, а? Плиииииииииииз....;)

А теперь так надоело, так надоело.... что уже 12 дней не курю. Давай заново, короче.
P.S. Я твой дневник все время читала, так интересно пишешь, и честно говоря, даже в мыслях не было, что ты закуришь хоть одну. Не делай так больше, а? Плиииииииииииз....;)
Эти качели хуже всяких накатов . И курится то на них уже не с таким удовольствием а как будто с чувством вины

Эти качели хуже всяких накатов . И курится то на них уже не с таким удовольствием а как будто с чувством вины
Вот-вот, как в том анекдоте: е..у и плачу:rofl:

эх.... и надо было это тебе? ругать не ругаю.. сейчас я сама такая, но не с курением... опущена. Я записалась в стодневку Марафона без алкоголя, написала вчера отчет, что выпила бокал вина.. неосознанно. И полетели в меня тухлые яйца.... Да я знаю, что пить, как и курить мне не надо, да и не буду.. Мне 2 полоски уже приснились.. А обидно. Не буду в Марафонах участвовать. У меня свои марафоны. Я - самодисциплинированная.
А сигарету даже просто подержать нельзя. Надо все выкинуть, все зажигалки, пепельницы на антресоль, ванну принять. И начать бегать.
Анюта, я изначально против этого марафона была. мы же тут не запойные никто, а алкоголь в умеренных колличествах не просто не вредит, а даже полезен. красное сухое вино например. а о сигаретах... ну не могу же я домашних выкинуть:) да они мне и не мешали. курить старались так, чтобы я не видела. либо на улице вообще, либо на балконе в моё отсутствие. в том, что я закурила, только моя собственная вина. расслабилась, блин... вот теперь снова в кучу собираюсь. теперь буду более осторожна.

угу, внезапность - мой конёк. если честно, я от себя ожидала, что-то подобное, но в глубине души всё же надеялась, что повзрослела. пора бы уже в общем-то... оказалось показалось... после срыва очень тяжело первый день выдержать:( сижу и все мысли о сигарете... ужОс в общем. пойду тебя почитаю, может отвлечет меня:))

ага, не с таким удовольствием:) я вчера с очень большим удовольствием пол пачки ментоловых сигарет выкурила... ну нафиг, короче...

не меня сегодня билеты продавать можно. напихала полный рот леденцов, всё равно курить хочется. водички попила - не помогает. побежала мороженку купила, откусила два раза и выбросила. опять водички попила... вроде отпустило, вопрос надолго ли:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу