кстати... по ощущениям. в эти несколько дней, когда я курила даже по паре сигарет в сутки:
1) у меня болело горло. я вспомнила, что так оно мне болело, когда я начинала курить
2) голос, который ко мне чудным образом вернулся, никуда не делся, но я чувствовала, что для того, чтобы петь, мне нужно больше напрягать связки, чем в дни, когда я не курила совсем
3) сразу же вернулся аллергический насморк и я перестала чувствовать запахи. это случилось чуть ли не после первой, выкуренной сигареты. насморк ещё не прошел до сих про, хоть я и не курю уже больше суток. а горло не болит уже.
4) слава Б-гу кашель не вернулся, а то бы я с ума сошла. правда вчера я немного покашляла и у меня снова першило в горле, как в первые дни бросания курить, но эти ощущения почти сразу же прошли. в общем флеш-бек какой-то просто.
5)в дни, когда курила, в носоглотке вырабатывалось нереальное колличество слизи. прошу простить за анатомические подробности, но я не ради красного словца об этом пишу. сейчас объясню. слизь всё время приходилось сплёвывать. сплёвываю и до сих пор в основном по утрам. так вот. сегодня выплюнула конкретный сгусток угольно-чёрного цвета. я бы хотела думать, что это так мой организм очищается от накопленного за годы курения, но что-то мне подсказывает, что то накопленное он давно абсорбировал, а вот этот чёрный сгусток - ни что иное, как те пол пачки сигарет с ментолом. короч, как-то сразу мне курить расхотелось
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
) а почему решила, что это именно пол пачки, которые позавчера выкурила? ну так, когда я только начинала курить, вот именно такую сажу и отторгала от себя по утрам. а потом это прошло. видимо организм сдался...
всё не курим мы больше, не курим
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)