Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Я так точно свой попец отъела:eek::eek: уже надо ласту брать :rofl: пипец!!!! Жру и жру Ань ! На весы встать боюсь
ты разве поправилась? не худеем мы - это точно, но вроде никто из нас и не поправился с тех пор,как курить бросили. встань на весы, может ты зря паникуешь... мне, кстати сестра вчера обещала какую-то супер-диету от популярного диетолога. нужно будет ей позвонить.

@С.Б.,
напихала полный рот леденцов, всё равно курить хочется. водички попила - не помогает. побежала мороженку купила, откусила два раза и выбросила. опять водички попила...
Семки в студию!!!
По мне, так самое лучшее средство. Леденцы вообще мимо.

@С.Б.,

Семки в студию!!!
По мне, так самое лучшее средство. Леденцы вообще мимо.
а я их не люблю, на моё счастье:) бесят они меня, это же нужно из "шкарлупок" их выгрызать:)))) эх, сейчас бы кольраби... может на рынок сходить? мне тут не далеко. минут 15 пёхом...

ты разве поправилась? не худеем мы - это точно, но вроде никто из нас и не поправился с тех пор,как курить бросили. встань на весы, может ты зря паникуешь... мне, кстати сестра вчера обещала какую-то супер-диету от популярного диетолога. нужно будет ей позвонить.
Ой, не знаю- вся отекла как шарик ! Отеки спадут и взвешусь!

Анюта, я изначально против этого марафона была. мы же тут не запойные никто, а алкоголь в умеренных колличествах не просто не вредит, а даже полезен. красное сухое вино например. а о сигаретах... ну не могу же я домашних выкинуть:) ............теперь буду более осторожна.
Спасибо, Анюта, за поддержку. Я тоже очень хочу тебя поддержать, чтобы ты собралась с духом, и не вернулась к этой мерзкой, удушающей, стареющей нас, ужасно вредной, вонючей привычкt!!!! На моем любимом детском форуме, когда мы переживали за детей другу друга, мы слали кулачки. Я тебе их тоже шлю @@@@@@@@@@!

а я их не люблю, на моё счастье:) бесят они меня, это же нужно из "шкарлупок" их выгрызать:)))) эх, сейчас бы кольраби... может на рынок сходить? мне тут не далеко. минут 15 пёхом...
Зачем из шкарлупок?))) сейчас и очищенные продают, в пакетиках.
Хотя, хозяин - барин.
Ну да, кольраби - оно полезнее, конечно))

Зачем из шкарлупок?))) сейчас и очищенные продают, в пакетиках.
Хотя, хозяин - барин.
Ну да, кольраби - оно полезнее, конечно))
и каллорий меньше:)) я таки сгоняла на рынок вчера:) чуть кони не двинула... у нас жара дикая. зато добыла кольраби, сливы и апельсины:)

девули, всем доброго утра и хорошего дня:) урааааааааа! я вчера продержалась:)) сегодня с утра снова хочется курить, но уже не так сильно как вчера. а вообще ощущения разные когда просто бросаешь и когда прекращаешь курить после срыва. я имею ввиду в физиологическом плане...

@С.Б., Ай молодца! Я вчера переживала за тебя. Уже перед сном думаю, выдержала день или нет?:) Порадовала, настроение поднялось.
а вообще ощущения разные когда просто бросаешь и когда прекращаешь курить после срыва. я имею ввиду в физиологическом плане...
Это точно, у меня физиологическая ломка была только первый раз. А потом исключительно мозги подводили (хм, а может их отсутствие?:D)

Ай молодца! Я вчера переживала за тебя. Уже перед сном думаю, выдержала день или нет?
да кудаж я денусь? и так - "семейное позорище":) мне перед вами стыдно. вы держитесь, а я курить пошла, тип мне больше всех хочется и нужно:) вон у девчонок уже сроки какие...

@С.Б., милая, ты уж не выходи из нашего строя( это ж какая мука, туда-сюда бегать ;)

это ж какая мука, туда-сюда бегать
я тебе щаз что-то шепну по-секрету, только ты никому не рассказывай:) в моём случае муки никакой не было, было ощущение, что я лох:)
ну и на внешности отразилось сразу же... а я ведь уже привыкла выглядеть хорошо. нафиг мне плохо выглядеть?:) это меня разозлило больше всего:)) а так... нет, не мучалась. даже угрызениями совести:) немного сложно вовремя остановить себя после срыва. вот вчера у меня куча соблазнов была. тип ну ещё денёк покурю, ведь всё равно сорвалась... но я сдержалась, потому, что знала, что ещё день ничего не изменит и на следющий день я себе буду говорить то же самое, и через день. пока снова не втянусь. а ещё я понимаю, что форум мне очень многое дал. он сделал какой-то "свитч" в моей голове. я даже в дни, когда курила, ментально ощущала себя некурящей. всё время говорила себе: Сафонова, нахрен оно тебе нужно? ты же не куришь. если бы не форум этого всего бы не было. я теперь его всем советую, кто курить бросает. лучше всяких табексов, чампиксов и успокоительных... и мозги вправляет хорошо. тут меняют мировозрение курильщика. причём без определённого давления. ты просто читаешь других и меняешься под влиянием атмосферы, которая здесь царит.

[QUOT.Б., post: ,1, member: 13922"]да кудаж я денусь? и так - "семейное позорище":) мне перед вами стыдно. вы держитесь, а я курить пошла, тип мне больше всех хочется и нужно:) вон у девчонок уже сроки какие...[/QUOTE]
А ты Анечка, держись солнышко!

кстати... по ощущениям. в эти несколько дней, когда я курила даже по паре сигарет в сутки:
1) у меня болело горло. я вспомнила, что так оно мне болело, когда я начинала курить
2) голос, который ко мне чудным образом вернулся, никуда не делся, но я чувствовала, что для того, чтобы петь, мне нужно больше напрягать связки, чем в дни, когда я не курила совсем
3) сразу же вернулся аллергический насморк и я перестала чувствовать запахи. это случилось чуть ли не после первой, выкуренной сигареты. насморк ещё не прошел до сих про, хоть я и не курю уже больше суток. а горло не болит уже.
4) слава Б-гу кашель не вернулся, а то бы я с ума сошла. правда вчера я немного покашляла и у меня снова першило в горле, как в первые дни бросания курить, но эти ощущения почти сразу же прошли. в общем флеш-бек какой-то просто.
5)в дни, когда курила, в носоглотке вырабатывалось нереальное колличество слизи. прошу простить за анатомические подробности, но я не ради красного словца об этом пишу. сейчас объясню. слизь всё время приходилось сплёвывать. сплёвываю и до сих пор в основном по утрам. так вот. сегодня выплюнула конкретный сгусток угольно-чёрного цвета. я бы хотела думать, что это так мой организм очищается от накопленного за годы курения, но что-то мне подсказывает, что то накопленное он давно абсорбировал, а вот этот чёрный сгусток - ни что иное, как те пол пачки сигарет с ментолом. короч, как-то сразу мне курить расхотелось:)) а почему решила, что это именно пол пачки, которые позавчера выкурила? ну так, когда я только начинала курить, вот именно такую сажу и отторгала от себя по утрам. а потом это прошло. видимо организм сдался...
всё не курим мы больше, не курим:))

[/QUOTE]А ты Анечка, держись солнышко![/QUOTE]
Светуля, да мне нормально уже сегодня вообще. даже лучше чем до срыва. нет уже тех диких накатов, когда зубы сводило.вчера было тяжело психологически. соблазнял меня лукавый:) а сегодня то уже что? барьер пройден. сижу, жру кольраби свои:)) вот интересно, как со мной в этот раз после двух недель то будет? помнишь, у меня в первый раз 2 недели на ура прошли, а потом муки адские начались:) может в этот раз пронесет?

А ты Анечка, держись солнышко![/QUOTE]
Светуля, да мне нормально уже сегодня вообще. даже лучше чем до срыва. нет уже тех диких накатов, когда зубы сводило.вчера было тяжело психологически. соблазнял меня лукавый:) а сегодня то уже что? барьер пройден. сижу, жру кольраби свои:)) вот интересно, как со мной в этот раз после двух недель то будет? помнишь, у меня в первый раз 2 недели на ура прошли, а потом муки адские начались:) может в этот раз пронесет?[/QUOTE]
Не знаю - но почитав дневники я готова к накатам и через год ;) Откуда накаты всплывают? Вроде только что было хорошее настроение и не думал о сигарете, а тут накат :-)))

@С.Б., ну вижу, все путем идет, отлично! :dance:
А у меня вопрос:
жру кольраби свои:)
а в каком виде ты кольраби употребляешь? Что-то я сегодня прошлась, нигде не нашла, хотела купить(((

.........у меня в первый раз 2 недели на ура прошли, а потом муки адские начались:) может в этот раз пронесет?[/QUOTE]

Ань, ну зачем прогнозировать, когда переживать адские муки? .. Не надо. Врага в лицо ты и так знаешь, готовиться к обороне можно Табексом. Я приобрела себе Zerosmoke...

@С.Б., ну вижу, все путем идет, отлично! :dance:
А у меня вопрос:

а в каком виде ты кольраби употребляешь? Что-то я сегодня прошлась, нигде не нашла, хотела купить(((
да просто так её ем. чищу, режу, солю и ем. вчера обнаружила, что и без соли она нормальная. пробовала из неё салаты делать, мне не вкусно. да кроме всего, я сейчас предпочитаю что-то, что долго жевать приходиться и вместе с тем низкокалорийное. кольраби и морковка - самое то. ну или салат из капусты...

Реакции: iana

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу