Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Анютка приветик, как делишки твои ? Что с весом у ткбя? А что такое zerosmok?
Света, привет! тсссс.. я не взвешиваюсь. Боюсь.... Я каждое утро рассматриваю себя при утреннем солнечным свете и вижу, как много я набрала за последние года лишнего, хотя размер 42 остался.... с Джил тренируюсь каждый день без 3 дней, через 4 дня перейду на 3 уровень сложности. В сентябре перейду на супертренировки Focus T25. А ты как, Света, как твои успехи?

Анюта, а это что?
Девочки,Аня, Света, Zerosmoke - это два магнита, которые накладываются снаружи и внутри ушной раковины. Американское чудо обещает избавить от тяги к курению за 7 дней, но можно пользоваться ими до 40 дней, одевая их на 1-2 часа утром и вечером. Эти магниты, воздействую на определенные точки в ушах, помогают выбросу эндорфинов и снижают потребность к никотину. Я попробовала один раз в момент наката - ништяк! Накат отошел.

Света, привет! тсссс.. я не взвешиваюсь. Боюсь.... Я каждое утро рассматриваю себя при утреннем солнечным свете и вижу, как много я набрала за последние года лишнего, хотя размер 42 остался.... с Джил тренируюсь каждый день без 3 дней, через 4 дня перейду на 3 уровень сложности. В сентябре перейду на супертренировки Focus T25. А ты как, Света, как твои успехи?

Девочки,Аня, Света, Zerosmoke - это два магнита, которые накладываются снаружи и внутри ушной раковины. Американское чудо обещает избавить от тяги к курению за 7 дней, но можно пользоваться ими до 40 дней, одевая их на 1-2 часа утром и вечером. Эти магниты, воздействую на определенные точки в ушах, помогают выбросу эндорфинов и снижают потребность к никотину. Я попробовала один раз в момент наката - ништяк! Накат отошел.
А где Анечка? Хозяйка дневника ?

Анюта, пропустила твой 1 месяц! Поздравляю тебя ! :dance::dance:

Анюта,привет!Как у тебя дела тут?У меня все хорошо-смена обстановки очень благоприятно отразилась на моем настроении,рада вернуться на форум,часто вспоминала о тебе,думала,но выйти никак было в онлайн..Посылаю тебе заряд бодрости и хорошего настроения:)У нас все получится:)

[E="Она, post: 1450896, r: 21229"]Авет!Как у тебя дела тут?У меня все хорошо-смена обстановки очень благоприятно отразилась на моем настроении,рада вернуться на форум,часто вспоминала о тебе,думала,но выйти никак было в онлайн..Посылаю тебе заряд бодрости и хорошего настроения:)У нас все получится:)[/QUOTE]
Приветик! Похоже Аня опять с сигаретами подружилась:( Хорошо , что ты с нами !!!

Похоже Аня опять с сигаретами подружилась:( Хорошо , что ты с нами !!!
Надо ее вернуть обратно,хорошая она,душевная.Спасибо,за добрые слова.Многие забросили дневники,а кто-то и к сигаретам вернулся..

девочки и мальчики:) я вернулась. сорвалась:( потом долго не могла настроиться на правильный лад. сейчас снова не курю. с 15 февраля, но только сейчас вернулась на форум. сейчас обновлю счётчик и пойду ваши дневники читать. я скучала по вам:)

@С.Б., пошли с нами в стодневку без сигарет! Там весело!
Там две команды, синие и красные, стартуем сегодня! Кто закурил, тот вылетает. Просись к красным, их меньше.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-76#post-1452830
проворонила я стодневку:( но я снова вернулась... гордыню свою поубавила маленько и пришла. не курю уже 18 дней, но только рискнула на форуме появиться. сорваться боялась. да и сейчас боюсь...

проворонила я стодневку:( но я снова вернулась... гордыню свою поубавила маленько и пришла. не курю уже 18 дней, но только рискнула на форуме появиться. сорваться боялась. да и сейчас боюсь...
Ты молодца , борешься ! Сил тебе !

Анечка привет!!!! Рада что ты опять с нами !!!! Давай ! Догоняй нас !!! ))))

спасибо:) надеюсь на этот раз я просто буду умнее и стану к советам опытных прислушиваться.
Просто найди сама к себе ключик ))))) Только ты знаешь как себе помочь и саму себя обмануть :-)))))))))))))

Анечка привет!!!! Рада что ты опять с нами !!!! Давай ! Догоняй нас !!! ))))
привееееееееет:) я уже в ваши дневнички позаглядывала. Вы такие умнички! не сорвались! буду с вас пример брать!
и как это не курить так долго?:) не тянет уже? я тут снова с накатами борюсь. пытаюсь понять, когда они, проклятые, заканчиваются:))

спасибо:) надеюсь на этот раз я просто буду умнее и стану к советам опытных прислушиваться.
Как у тебя дела? Что новенького? Девочки совсем потерялись с лета - и я до сих пор не знаю - курят Аня и Олечка или нет )))) Олендовна - вроде держиться ))))) она умничка !

привееееееееет:) я уже в ваши дневнички позаглядывала. Вы такие умнички! не сорвались! буду с вас пример брать!
и как это не курить так долго?:) не тянет уже? я тут снова с накатами борюсь. пытаюсь понять, когда они, проклятые, заканчиваются:))
Анютка держись ! Это же не больно ! Из накатов у меня осталась только боязнь , что сорвусь ! Я просто понимаю, что может что нибудь случиться и какая нибудь добрая душа предложит покурить и вдруг я соглашусь :( Многие после года не курения расслабляются и начинают курить

Как у тебя дела? Что новенького? Девочки совсем потерялись с лета - и я до сих пор не знаю - курят Аня и Олечка или нет )))) Олендовна - вроде держиться ))))) она умничка !
Олендовна у нас серьёзная и целеустремлённая:) я в ней ни на минуту не смоневалась... а вот девочки, раз потерялись, значит скорее всего закурили. тогда они сюда рано или поздно вернутся. мы все возвращаемся:) нужно в дневниках у них маякнуть, чтобы когда вернутся, знали, что их тут не забыли:)))
Светуля, раз я уже здесь, ты мне просто обязана рассказать что у нас с массой тела происходит после такого срока некурения:) кстати, я как набрала больше года назад, так и не сбросила нифига, не смотря на то, что курила. правда курила я намного меньше после срыва. по 5-10 сигарет в день, а не пачку, как раньше. но я и не старалась похудеть. надеялась, что оно само куда-то уйдёт. не ушло:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу