Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Олендовна у нас серьёзная и целеустремлённая:) я в ней ни на минуту не смоневалась... а вот девочки, раз потерялись, значит скорее всего закурили. тогда они сюда рано или поздно вернутся. мы все возвращаемся:) нужно в дневниках у них маякнуть, чтобы когда вернутся, знали, что их тут не забыли:)))
Светуля, раз я уже здесь, ты мне просто обязана рассказать что у нас с массой тела происходит после такого срока некурения:) кстати, я как набрала больше года назад, так и не сбросила нифига, не смотря на то, что курила. правда курила я намного меньше после срыва. по 5-10 сигарет в день, а не пачку, как раньше. но я и не старалась похудеть. надеялась, что оно само куда-то уйдёт. не ушло:))
Анютка, все в прелах нормы с весом ! Было 65-67, сейчас 67-69! Увлеклась с сентября тренажеркой и бассейн - объемы тела радуют ! Я конечно не худышка, но к этому стремлюсь:)

Блин :D вот так и знала , что спросишь !!!:D Ань , все таки с начала похудения 2-4 кг так и болтаются! Было 65-67 , а сейчас 67-69 кг НО!!!! Как сразу набрала - больше ни-ни!!!! Хожу с сентября в тренажерку 1.5 часа и бассейн 30 мин три раза в неделю . Вроде и вес больше , но объемы радают :p в свинку я не превратилась !
ха, конечно спрошу!:)) это же такая животрепещущая тема у нас:) а по поводу того, что вес больше, а объёмы меньше, так это из-за мышечной массы. мне как-то на вес наплевать, лишь бы смотрелось хорошо, но к спортзалу я пока не готова. нужно, чтобы организм хоть немного восстановился. я когда снова закурила, то кашляла так, что ни дышать, ни спать не могла. вот только после почти 3 недель некурения я кашлять перестала и задышала нормально. да и то я стараюсь побольше на свежем воздухе быть и по вечерам хожу на пирс дышать. в какой-то момент поняла, что если не брошу снова и на этот раз окончательно, - тупо сдохну. а я ещё пока не хочу:) наоборот замуж хочу:)) в общем я теперь буду на тебя с Настей равняться и постараюсь больше глупостей не делать:)))))

С.Б., с возвращением! Рад тебя видеть! Легкого отказа от зависимости!

17.jpg

ха, конечно спрошу!:)) это же такая животрепещущая тема у нас:) а по поводу того, что вес больше, а объёмы меподтак это из-за мышечной массы. мне как-то на вес наплевать, лишь бы смотрелось хорошо, но к спортзалу я пока не готова. нужно, чтобы организм хоть немного восстановился. я когда снова закурила, то кашляла так, что ни дышать, ни спать не могла. вот только после почти 3 недель некурения я кашлять перестала и задышала нормально. да и то я стараюсь побольше на свежем воздухе быть и по вечерам хожу на пирс дышать. в какой-то момент поняла, что если не брошу снова и на этот раз окончательно, - тупо сдохну. а я ещё пока не хочу:) наоборот замуж хочу:)) в общем я теперь буду на тебя с Настей равняться и постараюсь больше глупостей не делать:)))))
Очень рада , что ты вернулась ! Надо держаться Анечка! на сайте появилась кнопка sos если вдруг захочешь курить ее можно нажать и к тебе прибегут на поддержку ))))

Очень рада , что ты вернулась ! Надо держаться Анечка! на сайте появилась кнопка sos если вдруг захочешь курить ее можно нажать и к тебе прибегут на поддержку ))))
я уже заметила эту кнопку:) пока справляюсь. накатывало пару раз, но я просто помню что было год назад, когда я пошла у себя на поводу и больше о сигаретах даже не думаю. а кнопки побаиваюсь, если честно:) одно дело, когда это "дневниковая тусовка", где тебя все знают, и совсем другое дело, когда много разных людей придут каждый со своим мнением и с лучшими побуждениями:) зная себя, я наборот захочу сделать не так, как все говорят. буду пробовать без кнопки:)

Чуть не закурила только что... Рядом с моей работой ножевой теракт. Люди прибежали к нам прятаться. Сирены не утихают. Держусь, пытаюсь дышать на 4. Лучше коктейльчик себе какой-то алкогольный куплю, когда домой поеду. Мне через пол часа закрывать и идти на автобус через место теракта. На самом деле немного не по себе. Террориста вроде не поймали. Но если я сейчас закурю, - это всё равно ничего не изменит, кроме того, что я в очередной раз сорвусь и появлюсь здесь снова неизвестно когда. Вот пишу сюда, чтобы отвлечься. Красную кнопку пока жать не буду. постараюсь сама справиться...

Чуть не закурила только что... Рядом с моей работой ножевой теракт. Люди прибежали к нам прятаться. Сирены не утихают. Держусь, пытаюсь дышать на 4. Лучше коктейльчик себе какой-то алкогольный куплю, когда домой поеду. Мне через пол часа закрывать и идти на автобус через место теракта. На самом деле немного не по себе. Террориста вроде не поймали. Но если я сейчас закурю, - это всё равно ничего не изменит, кроме того, что я в очередной раз сорвусь и появлюсь здесь снова неизвестно когда. Вот пишу сюда, чтобы отвлечься. Красную кнопку пока жать не буду. постараюсь сама справиться...
КАкой ужас! Анюта, как ты? Я думала хоть у вас спокойно на улицах ?

КАкой ужас! Анюта, как ты? Я думала хоть у вас спокойно на улицах ?
у нас уже почти пол года по несколько терактов в день. когда всё это началось, в первые дни было очень страшно. никто не чувствовал себя защищённым. в любой момент психонутый фанатик с ножом мог напасть на каждого. а потом привыкли, как ни странно это звучит... человек ко всему привыкает:( сейчас домой ехала, прошла через место где нейтрализовали террориста. веришь, у меня внутри даже ничего не ёкнуло. полиции полно, да и люди ещё не разошлись. там до сих пор берут показания. в первые минуты было очень не по себе, когда ко мне в магазин прибежали люди прятаться, вот тогда и возникла мысль закурить, но я с ней справилась. знаешь, вселяет надежду. если я после такого не закурила, значит я всё-таки серьёзно настроена на этот раз. и да, я не купила алкоголь. решила, что ну его нафиг. цветную капусту с розмарином в духовке запекаю. буду ужинать:)
Светуля, спасибо, что написала мне. Мне очень нужно было выговориться наверное... сын в армии. я одна дома...

в прошлый раз на 24 день я сорвалась, а могла бы сейчас быть далеко за экватором. ну да ладно. идём дальше...

Молодец что вернулась [emoji106] [emoji1]
мы все возвращаемся:) в определённом возрасте происходит уже какое-то понимание ситуации. когда здоровье начинает пошаливать, а в душе ты ещё пионЭр, то и задумываешься: да на кой мне эти сигареты...

Последнее редактирование:
переехала. обживаюсь:))
кратко о происходящем: не курю месяц, да и не особо хочется, если честно. накаты иногда возникают, но они совсем слабенькие. здоровье пошаливает и это очень сильно укрепляет в мысли, что курить мне больше категорически нельзя. кашель практически прекратился и очень редко напоминает о себе по утрам слабым откашливанием. сразу после отказа от курения у меня появилась дикая отдышка и затруднённое дыхание. было такое ощущение, будто лёгкие у меня зацементированы. почти ежедневно возникали непонятные блуждающие боли то в груди, то в спине. ощущение рыхлого комка в горле и за грудиной и дикое количество мокроты:(( в общем жуть. по утрам я такую радугу сплёвывала, что даже подумать о сигарете было страшно. постепенно становится легче, но этот процесс идёт очень медленно. помогаю себе чем могу. стараюсь больше ходить пешком и дышать морским воздухом, ежедневно употребляю в пищу фисташки и чеснок в огромных количествах (так что теперь мне и нападения вампиров не страшны). сейчас мне кажется, что после всего того, что со мной происходит, курить мне уже никогда не захочется:) записываю всё это для того, чтобы не забыть и прочитать тогда, когда у меня возникнет мысль о сигарете. если возникнет:))

Аня!Привет!!Как я рада, что ты объявилась))))
Настёёёёёёёёёёёнаааааааааааа!!!!!!!:))))) ну что же ты на форум не заглядываешь?:) я скучала:)) чуть ли не каждый день тебя вспоминаю, как мы тут вместе бросали... а теперь такое ощущение, что одна в лабиринте блуждаю. Хорошо хоть Света встретила, а то совсем бы я тут одна одинёшенька была:)) а я теперь жуть какая сурьёзная:) я теперь как бульдозер на Эверест попру, потому как вы меня, девочки, своим примером вдохновили:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу