Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Знаешь что еще сказать хотела? Идем в новую стодневку, а о кальяне потом думать будешь. Что-то мне подсказывает, что не так он тебе важен скоро будет:) самонадеянно? - не знаю. Но предлагаю проверить
Привет. Извини, что долго не отвечал - был в отъезде.
Я не буду участвовать в стодневке по двум причинам - во-первых, я стабильно не курю после небольшого срыва в мае, поэтому, мое участие даст фору моей команде. Второе - я не планирую отказываться от кальяна, стало быть, я не соответствую правилам стодневки.
В любом случае, как и где я не искал, я не нашел сколько-нибудь серьезного материала относительно вреда кальяна. Да, он вреден, это без сомнений. Вопрос в том - насколько? Просто дышать в городе тоже вредно. Есть ли какие-то исследования, а не просто какие-то сплетни?

Ребята, я сейчас нажму кнопку, но отвечать никому не буду... Не думала, что сделаю это когда-то, но мне в данный момент просто нужно услышать какие-то причины, по которым я не должна закурить. и не спрашивайте что случилось. просто боюсь, что сама я в этот раз не справлюсь. это не накат.

Ребята, я сейчас нажму кнопку, но отвечать никому не буду... Не думала, что сделаю это когда-то, но мне в данный момент просто нужно услышать какие-то причины, по которым я не должна закурить. и не спрашивайте что случилось. просто боюсь, что сама я в этот раз не справлюсь. это не накат.
Да ты чтоооо? Почти 5 песяцев и ты сдаешься? Ну мне тогда зачем ждать, зачем мучиться? Ты не пепельница, ты должна быть здоровой, ты не должна зависить от никотина и сейчас сигареты не решат твои проблемы а потом тебе хуже станет от того что сломалась!

Курение = смерть, нет причины другой более сильной, что бы не закурить. Нет ничего более важного, чем смерть.

Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Идея смерти – единственное, что способно закалить дух, и помочь пройти все преграды. Главное себя не жалеть. Курение не отчего не помогает - это миф.

С.Б., ну что можно сказать, просто не покури немного, и это пройдет. Жалко, такой срок у тебя, организм уже от никотина избавился и начал восстанавливаться, а ты ему опять... Ему это не нужно на самом деле, это нужно никотину.

image.png

Причина одна независимость . Когда то ты приняла решение не курить это твоё решение , держись за него .

не кури потому, что сегодня и так случилось много всего плохого. просто хватит на сегодня плохих вещей. все ссоры и дрязги сегодняшние.... плохой понедельник. я тоже сегодня несколько раз чуть не сорвался. сначала меня закрыли и забыли в здании, потом закрыли здание и забыли меня на улице, пришлось стоять ждать час, по дороге домой я попал под ливень, и пока пил кофе в кафе смотрел, как все курят на террасе и смотрят на ливень, попивая кофе, был в мгновении от срыва.

Аня.
Ты не куришь 4 месяца и 27 дней.Ведь почти 5 месяцев уже. А теперь оглянись на все это время,вспомни что тебе пришлось пережить,и задумайся.А стоит ли оно того если я сейчас возьму это дымящееся дерьмо,и одним разом все похерю все свои почти 5 месяцев. Аня ,это не 5 дней не 15 дней это уже приличный срок .Еще месяцок и ты на Экваторе. Если ты сорвешься похеришь все,тебе потом все равно рано или поздно придется снова начинать,снова все переживать а может и еще сложнее,чем в этот раз ты бросаешь. Ильюха явно не одобрит. Ты ведь еще сейчас снуешь в крыжовнике:D. В команде,и не можешь подвести команду...И в конце концов у тебя должно быть самолюбие и самоуважение к себе. Аня проанализируй еще раз прежде переступишь эту тонкую грань.

Последнее редактирование модератором:
ребята, спасибо... не могу каждому в отдельности ответить, но спасибо большое. спать ложусь. за сигаретами не пошла. день сегодня и вправду аховый:((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу