Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь сильной и мудрой! Спокойной ночи и приятных сновидений. Утро вечера мудренее...ребята, спасибо... не могу каждому в отдельности ответить, но спасибо большое. спать ложусь. за сигаретами не пошла. день сегодня и вправду аховый(
Римма я не закурила... спать иду. утром пробежка. причину выше нраписала. впервые за 5 месяцев вот такоеТы завтра бежишь? Я тоже. Будем бежать и кашлять.Потому что если закуришь , то я тоже закурю.Договорились?
Как бессмысленности?ужас какой-то... лучше 5 накатов за раз, чем вот такая решимость послать вс к чёртовой бабушке и накуриться... с накатами хоть знаешь как справляться, а когда у тебя в мозгу чётко засела мысль о "бессмысленности" того что не куришь... не знаю что это быловернее знаю: очень плохой день.
неа... это я уже потом венчиком лечилась... помогло но не надолго...С.Б., Ань, это из-за in vino veritas?
Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего повторится.Только помни я за тобой слежу и если что тоже пойду. Так что сначала подумай хочешь ли ты испортить мне жизнь( я серьёзно)Римма я не закурила... спать иду. утром пробежка. причину выше нраписала. впервые за 5 месяцев вот такоенадеюсь что больше не повторится.
спасибо, Максим. у меня просто в один момент сегодня закончились собственные аргументы не закурить. нужно было услышать вас всех. а кнопка и правда работает. как бы я к ней не относиласьС.Б., Аня, выбрось эти мысли из головы. Поверь опыту сотен и тысяч людей на этом форуме, причина одна, та ради которой ты бросила курить 5 месяцев назад, это не стоит того, чтобы сейчас все вот так просто перечеркнуть. У меня был большой опыт срывов, и по своему опыту скажу, что жалеть начинаешь уже после первых затяжек, но остановиться уже не можешь. Потом ненависть к себе, депрессия, и в конце концов приходишь опять к тому, что надо снова бросать. И снова все проходить заново. Не делай того, о чем будешь потом жалеть.