Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Ты завтра бежишь? Я тоже. Будем бежать и кашлять.Потому что если закуришь , то я тоже закурю.Договорились?

ужас какой-то... лучше 5 накатов за раз, чем вот такая решимость послать всё к чёртовой бабушке и накуриться... с накатами хоть знаешь как справляться, а когда у тебя в мозгу чётко засела мысль о "бессмысленности" того что не куришь... не знаю что это было:( вернее знаю: очень плохой день.

Аня!!!! Я сейчас мясо жарила и про Тебя думала. ТЫ ЧТО? Подруженька моя!!! Ты же моя настоящая!!!!
Анечка! Я сейчас все прочитаю и еще напишу, не отвечай, не надо. Просто знай, Я ТЕБЯ ЛЮБЛБЮ!!!!
Я всем дома ролик про рыбалку показала. Если бы не Ты и мои друзья я бы в пятницу сильно плакала, а так чуть-чуть совсем.
Я сейчас все буду читать. Мы все рядом)))

С.Б., Аня, выбрось эти мысли из головы. Поверь опыту сотен и тысяч людей на этом форуме, причина одна, та ради которой ты бросила курить 5 месяцев назад, это не стоит того, чтобы сейчас все вот так просто перечеркнуть. У меня был большой опыт срывов, и по своему опыту скажу, что жалеть начинаешь уже после первых затяжек, но остановиться уже не можешь. Потом ненависть к себе, депрессия, и в конце концов приходишь опять к тому, что надо снова бросать. И снова все проходить заново. Не делай того, о чем будешь потом жалеть.

ребята, спасибо... не могу каждому в отдельности ответить, но спасибо большое. спать ложусь. за сигаретами не пошла. день сегодня и вправду аховый:((
Будь сильной и мудрой! Спокойной ночи и приятных сновидений. Утро вечера мудренее...

Ты завтра бежишь? Я тоже. Будем бежать и кашлять.Потому что если закуришь , то я тоже закурю.Договорились?
Римма я не закурила... спать иду. утром пробежка. причину выше нраписала. впервые за 5 месяцев вот такое:( надеюсь что больше не повторится.

ребята, спасибо... не могу каждому в отдельности ответить, но спасибо большое. спать ложусь. за сигаретами не пошла. день сегодня и вправду аховый:((
128.png

С.Б., Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАПИШУ САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ! ВОТ ПРЯМ ТАК - КАПСОМ! А ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - ЭТО НАША КОМАНДА, КОТОРУЮ ТЫ ПОДВЕСТИ НЕ МОЖЕШЬ!
Анюта, у тебя нет причин курить. Вспомни сколько всего мы уже выдержали за эти почти 5 месяцев. И если уж сдашься ты - то я не смогу больше верить ни в кого. Я с тобой, ватсап и личка мои всегда открыты для тебя. Пиши, хочешь - матом пиши. только не кури.

ужас какой-то... лучше 5 накатов за раз, чем вот такая решимость послать вс к чёртовой бабушке и накуриться... с накатами хоть знаешь как справляться, а когда у тебя в мозгу чётко засела мысль о "бессмысленности" того что не куришь... не знаю что это было:( вернее знаю: очень плохой день.
Как бессмысленности?
Почему? Мы же бегаем с Тобою. Набережная у Тебя, у меня руины. Мы ж далеко, но в то же время вместе, рядом и бежим. Ты чего, моя девочка?
Мы дышим, радуемся, чувствуем. Анечка....
Это просто... Ну я не знаю. Я почитаю сейчас.

Римма я не закурила... спать иду. утром пробежка. причину выше нраписала. впервые за 5 месяцев вот такое:( надеюсь что больше не повторится.
Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего повторится.Только помни я за тобой слежу и если что тоже пойду. Так что сначала подумай хочешь ли ты испортить мне жизнь( я серьёзно)

С.Б., Аня, выбрось эти мысли из головы. Поверь опыту сотен и тысяч людей на этом форуме, причина одна, та ради которой ты бросила курить 5 месяцев назад, это не стоит того, чтобы сейчас все вот так просто перечеркнуть. У меня был большой опыт срывов, и по своему опыту скажу, что жалеть начинаешь уже после первых затяжек, но остановиться уже не можешь. Потом ненависть к себе, депрессия, и в конце концов приходишь опять к тому, что надо снова бросать. И снова все проходить заново. Не делай того, о чем будешь потом жалеть.
спасибо, Максим. у меня просто в один момент сегодня закончились собственные аргументы не закурить. нужно было услышать вас всех. а кнопка и правда работает. как бы я к ней не относилась:)

На мотивацию(не к ночи, ну все таки). Сын будущий медик пришел сегодня после практики(у них в больнице это дело) ну и рассказал как ножку одному кренделю отчекрыжили, ну там всю жизнь на самосаде. У меня аж конечности заныли- какой еще мотивации надо?

ребята, всё, не закурю сегодня и надеюсь больше не буду вас беспокоить по таким поводам. спасибо всем огромное. спать ложусь, а то завтра на пробежку просплю. извините все, кому лично не ответила, но я вам всем очень-очень благодарна. спасибо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу