Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Ребята помогите советом!Как долго продолжается этот мучительный ужас,после отказа от алкоголя(от пива)Реально с сигаретами проще

Ребята помогите советом!Как долго продолжается этот мучительный ужас,после отказа от алкоголя(от пива)Реально с сигаретами проще
Что ты имеешь ввиду под мучительным ужасом отказа от алкоголя? Похмелье?

разбогатеем, станем олигархами. можно открыть даже клинику SOSa. ты будешь SOSистка, а я менеджер.
А чего несправедливость то такая- Менеджер! А где равноправие? Придумай себе тоже должность, которая будет начинаться на SOS )))

А чего несправедливость то такая- Менеджер! А где равноправие? Придумай себе тоже должность, которая будет начинаться на SOS )))
почему несправедливость? может быть Лене понравится такой расклад? Я просто менеджером не был ни разу, как-то так, вдруг, подумалось, что шанс подвернулся.

ツ Позитивка ツ, Да незнаю как это сказать даже если чесно.Стаж лет 10 .пил только пиво.кол-ва большие.2 л в день

почему несправедливость? может быть Лене понравится такой расклад? Я просто менеджером не был ни разу, как-то так, вдруг, подумалось, что шанс подвернулся.
По рукам!Пойду гланды вырежу и брекеты поставлю

ツ Позитивка ツ, Вообще радости никакой!Расслабиться теперь незнаю как.как будто килограмм 100 свалили и морально жутко.Смотрю на тех кто наслаждается пивом и вот думаю наверное это круто.Просто прочитал стать и в инете,а там такую жуть про пиво написали,что мол мед препараты нужно принимать ,чтобы легче стало.Даже писали о том что бывают и смерти после отказа от алко.Кому верить и как на самом деле происходит процесс?

Slonik, Прочитал я конечно про это пиво и ужаснулся((Что оно делает с мужским организмом.А реально без мед препаратов и сколько вообще эта абстинентка длится?

Slonik, Прочитал я конечно про это пиво и ужаснулся((Что оно делает с мужским организмом.А реально без мед препаратов и сколько вообще эта абстинентка длится?
не знаю. я не пью) по своим знакомым могу сказать, что до месяца. с капельницей быстрее. недавно два товарища, один из которых мой друг пошли в баню. один в завязке, второй бухал несколько месяцев, так вот, тот что бухал выкакал все свои внутренности прямо в бане и умер. оказалось у него всё в нутри сгнило и жар спровоцировал кровотечение и блемс - всё вывалилось.

не знаю. я не пью) по своим знакомым могу сказать, что до месяца. с капельницей быстрее. недавно два товарища, один из которых мой друг пошли в баню. один в завязке, второй бухал несколько месяцев, так вот, тот что бухал выкакал все свои внутренности прямо в бане и умер. оказалось у него всё в нутри сгнило и жар спровоцировал кровотечение и блемс - всё вывалилось.
Ты Ща фильм Чужие рассказал?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу