Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
а когда у тебя в мозгу чётко засела мысль о "бессмысленности" того что не куришь... не знаю что это было:( вернее знаю: очень плохой день.
Ну так вот, не курить- действительно бессмысленно, так же, как и курить..
В мозгу , говоришь засело-так у тебя там Мертвое море рядом, прополоскай в нем мозги)) А нам что делать, тем у кого только Москва-река рядом?

спасибо, Максим. у меня просто в один момент сегодня закончились собственные аргументы не закурить. нужно было услышать вас всех. а кнопка и правда работает. как бы я к ней не относилась:)
Доброй ночи, наша искренняя сильная НЕЗАВИСИМАЯ девочка:kiss:
Ты приняла дважды правильное решение. Первое, что нажала и мы все прибежали. Со всех ног к Тебе. И второе, что сейчас ляжешь спать и будешь улыбаться, зная, что Тебя реально любят. А завтра Ты пойдешь на пробежку и будешь улыбаться солнышку, морю или что там у Тебя и, конечно, улыбаться тому, что Ты не закурила. Тому, что Ты просто умничка!!! И впереди много прекрасных дней без зависимости, спровоцированной только нашей глупостью. Ой... чет меня понесло:rofl:

Доброй ночи:kiss:

Ну так вот, не курить- действительно бессмысленно, так же, как и курить..
В мозгу , говоришь засело-так у тебя там Мертвое море рядом, прополоскай в нем мозги)) А нам что делать, тем у кого только Москва-река рядом?
Москва река - это ещё вариант, поверь.

у меня просто в один момент сегодня закончились собственные аргументы не закурить
Ань, ты в следующий раз (которого, я надеюсь, не будет) поразмышляй: а почему хочется курить? а точно ли хочется именно этого? Ну вот, допустим, если закурить - и что? Да ничего, настроение не поднимет, облегчения не принесет, проблему не решит - толку ноль. Зато это будет большая вероятность снова вернуться в строй людей, пополняющих кошельки табачных компаний. А потом всё равно захочется бросить. И заново проходить всё то, что было вначале. Мне лично страшно было бы пройти всё заново. Не хочу больше.

Смотри уже и Маша и Артур согласны последовать моему примеру)))

Посмотреть вложение 214354
Привет, Риммочка)))
Конечно, я согласна!!! Я вообще с Тобою и @С.Б. Анечкой, хоть на край света)))
С такими девчонками нигде не пропадешь)))
Вы меня реально вытаскивали, смехом выбивали всю хандру из моей головы.
Девочки, я очень вас люблю. Вы самые клевые в мире:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Москва река - это ещё вариант, поверь.
Рецепт для тех, кто в Карелии: прополоскать под краном, или придти на работу и послать начальство на Х-так прополоскают , что мыло не нужно, только вазелин

Рецепт для тех, кто в Карелии: прополоскать под краном, или придти на работу и послать начальство на Х-так прополоскают , что мыло не нужно, только вазелин
мне ближе второй вариант. добавить ещё двойной отжим и в конец замачивание.

Мда, сегодня либо буря на Солнце, либо Луна в какой-то не такой фазе. Лично мне 20 минут назад пришлось таблетку Табекса сожрать. Так что надо спать ложиться - утро вечера мудреннее. Глядишь завтра и попроще будет...

Запатентуем? Будем с тобой на sos выезжать и рецепт продавать
image.jpeg

Запатентуем? Будем с тобой на sos выезжать и рецепт продавать
разбогатеем, станем олигархами. можно открыть даже клинику SOSa. ты будешь SOSистка, а я менеджер.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу