Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?
Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто ... писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Я удавилась бы с тоски...(с)
... Это теперь такие тоскливо-ноющие состояния, кого-то нет, чего-то жаль, чего-то хочется, а кого - не знаю...
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мне надо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну,конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
Знаешь, Ашенька, я просто весь в восторгах - как ты замечательно описала состояние человека в этом сумеречном мире. Все бесконечно похоже. И есть у меня одна догадка: мы с тобой только-только прошли, я извиняюсь, первый уровень в этой игре. Ты спросишь, а где жеж награда? Конфетка-то где? Ась?
Э-э-э... , правомерно! Законно вполне спросишь, имеешь полное основание. Ответ простой: в качестве бонуса нам разрешается попробовать свои силы в следующем туре. Можем попытаться снова научиться идти по жизни улыбаясь и пританцовывая. И стреляя влёт, и попадая в яблочко!
И достичь такого просветления, чтоб аж самому себе завидовать.
А ведь вполне могло и не свезти. Нагрянули бы бронхитус с инсультусом или кондратий, брат мой близнец, приобнял бы и - фигу с маслом, а не второй уровень.
Так что - с бонусом Вас, моя королева!![]()
- - -.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
. . .
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
... Жить без (курева) - намного приятнее, во всех смыслах! Все, ну буквально все качественно изменилось. И вес, и кожа, и прочие тонкости (и толстости) внешнего вида. Дышать - легче, выносливость - выше. Эмоционально - гораздо стабильнее. Ну, а тяга потому и фантомная, что нет ее на самом деле, фантом он и есть фантом! "Это не любовь, а только кажется!"
Пойду составлю штатное расписание: сосист и прихлебатель))Аааааая хотел дать противоположный совет, но как менеджер умолкаю, тк ты специалист в клинике, а я скорее прихлебатель.
Ты хоть спойлер ставьне, реальный случай был недели три назад. жесть полная. друг до сих пор ноет, что пришлось выкинуть диван. вся баня, и дача залиты гноем, кровью и дерьмом.![]()
Я бы и дачу с баней выкинулане, реальный случай был недели три назад. жесть полная. друг до сих пор ноет, что пришлось выкинуть диван. вся баня, и дача залиты гноем, кровью и дерьмом.![]()
Как же приятно Арию читать, как художественное произведение!Будет многабукф..
Нормально всё. Т.е. - нормальное состояние для пяти месяцев. Стаж обязывает, увы.
Не то, чтобы всё это хорошо, нет конечно, но всё ЭТО НЕ ОТКЛОНЕНИЕ от нормы среднестатистического бросальщика с приличным стажем. Листаем архивы:
На это и расчётСБ завтра зайдёт в днев и аааафигеет)) больше в жизни сос не нажмёт.
Главное чтобы она уснула до того как надумает закурить,вот бЯда тоНа это и расчёт
Вы не представляете, как приятно было с ней бок о бок бросать! Нашему "призыву" в каком-то смысле крупно повезлоКак же приятно Арию читать, как художественное произведение!
Какое место классное)) Саш, а у вас прям берег можно в собственность взять и построиться?да ну ты чо? дача новая и баня тоже.![]()
Я её дневник почитываю))Вы не представляете, как приятно было с ней бок о бок бросать! Нашему "призыву" в каком-то смысле крупно повезло![]()
Какое место классное)) Саш, а у вас прям берег можно в собственность взять и построиться?
БРРРРРРР - кашмаржалеть начинаешь уже после первых затяжек, но остановиться уже не можешь