Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
в данный момент просто нужно услышать какие-то причины, по которым я не должна закурить. и не спрашивайте что случилось. просто боюсь, что сама я в этот раз не справлюсь. это не накат.
Потому что курение - это форма рабства, а ты не рабыня, а свободный человек

Поверь опыту сотен и тысяч людей на этом форуме, причина одна, та ради которой ты бросила курить 5 месяцев назад, это не стоит того, чтобы сейчас все вот так просто перечеркнуть. У меня был большой опыт срывов, и по своему опыту скажу, что жалеть начинаешь уже после первых затяжек, но остановиться уже не можешь. Потом ненависть к себе, депрессия, и в конце концов приходишь опять к тому, что надо снова бросать. И снова все проходить заново. Не делай того, о чем будешь потом жалеть.
Как жаль, что в те злополучные майские дни, когда я удумал покурить ОДНУ сигарету и осуществил свой идиотский замысел после трех с лишним лет некурения, как жаль, что не довелось мне прочитать где-то эту гениальную выжимку мудрости, которая, собственно, ничем не отличается от собственных умозаключений, даже сформулированных в том или ином виде в собственном дневнике...
Слава Богу, я вновь обрел свободу.
Совет напрашивается один: решишь покурить - не спеши, сигарета от тебя никуда не денется, раз уж ты ее раздобыл. Но прежде, почитай СВОЙ дневник и вспомни себя, когда ты решил бросить курить и победил, вспомни мотивацию, которая сподвигла тебя на этот подвиг, вспомни, чего тебе это стоило, ПРОЖИВИ ТО ВРЕМЯ ЗАНОВО, и после этого взгляни на эту жалкую сигарету, которая ожидает своего звездного часа сломить тебя... Думаю, дальше говорить не надо - ты просто ее выкинешь, и вместо звездного часа ее будет ждать бесславный конец в урне или унитазе.

Анютка, ты как там? Сегодня? Отпустило? Думаю, да. Ну и напугалась же я! Но ты же сильная, я в тебя верю! (Хоть и кисейная;)) мало ли что в жизни случается, о многом и знать бы не хотел. Но мы же не закурим? Теперь, когда уже знаем, как хорошо не курить:)

Принесла тебе пейзажей немного к Крайнего Севера:)
Это Ленские столбы
3f4185a012d41df1b0a5ed33c2b88a2f.jpeg
7d2d39a265fa3c7572b42a548c3a2067.jpeg
5aad0ab2cfe67d0a2096efa83bfd7f77.jpeg

Будет многабукф..

Нормально всё. Т.е. - нормальное состояние для пяти месяцев. Стаж обязывает, увы.
Не то, чтобы всё это хорошо, нет конечно, но всё ЭТО НЕ ОТКЛОНЕНИЕ от нормы среднестатистического бросальщика с приличным стажем. Листаем архивы:
спасибо большое... наверное снова нужно начать читать дневники...

- - - - -

- - -

ребята, спасибо... не могу каждому в отдельности ответить, но спасибо большое. спать ложусь. за сигаретами не пошла. день сегодня и вправду аховый:((
а у меня потоп в ванне.. эх..переживем..;)

Анюта , привет:wavespin:
Я зашла на форум( болею, весь день в кровате), а ты тут что творишь?:eek:Непорядок:nah_disagree:
Знаю, что тебя уже отпустило....но все же...какая причина чтоб НЕ курить? :ku:блин, я не понимаю какая причина, чтоб курить!!!!:alien:
Я множество раз бросала и поэтому со временем развился страх и ощущение, что я всегда и буду бросать, что никогда не смогу жить свободно, что всегда буду задаваться вопросом: " Может всего одну?". :smoking: и потом по-новой...Но НЕТ:nah_disagree:...Я больше не задаюсь вопросом о сигарете.....я не то что не хочу курить, я знаю, что мне это не нужно...я больше не боюсь, что закурю снова...Потерпи, милая , и к тебе прийдет это чувство...тогда ты больше не будешь искать причин почему курить или нет...уже не будет никаких сомнений....потерпи....и все прийдет само собой....потерпи....и ты станешь свободной....потерпи.....это того стоит:kiss:

Стоило пойти спать, так началось! Анют, чего дуришь? Все, забудь, не будешь больше ты курить, и не мечтай. Только попробуй думать другое!

СБ завтра зайдёт в днев и аааафигеет)) больше в жизни сос не нажмёт, столько мы ей тут понаписали всякого разного прекрасного.
ага, щаз:)) наоборот совсем:))) вернее сос может и не нажму, но настроение вы мне подняли, ребята:))) я теперь думаю как вас по-другому вместе то собрать можно?:)

Вы не представляете, как приятно было с ней бок о бок бросать! Нашему "призыву" в каком-то смысле крупно повезло :oops:
я там пыталась утром спасибо сказать за цитаты из дневника, сейчас смотрю то ли плохо пыталась, то ли не получилось по какой-то другой причине, но спасибо:) наверное нужно снова начать читать днекники...

Анютка, ты как там? Сегодня? Отпустило? Думаю, да. Ну и напугалась же я! Но ты же сильная, я в тебя верю! (Хоть и кисейная;)) мало ли что в жизни случается, о многом и знать бы не хотел. Но мы же не закурим? Теперь, когда уже знаем, как хорошо не курить:)
Ленуся, всё в порядке. Мысли свои причесала, стало полегче. Это не накат был. От безысходности скорее. сегодня по-другому просто на всё посмотрела.

Анюта , привет:wavespin:
Я зашла на форум( болею, весь день в кровате), а ты тут что творишь?:eek:Непорядок:nah_disagree:
Знаю, что тебя уже отпустило....но все же...какая причина чтоб НЕ курить? :ku:блин, я не понимаю какая причина, чтоб курить!!!!:alien:
Я множество раз бросала и поэтому со временем развился страх и ощущение, что я всегда и буду бросать, что никогда не смогу жить свободно, что всегда буду задаваться вопросом: " Может всего одну?". :smoking: и потом по-новой...Но НЕТ:nah_disagree:...Я больше не задаюсь вопросом о сигарете.....я не то что не хочу курить, я знаю, что мне это не нужно...я больше не боюсь, что закурю снова...Потерпи, милая , и к тебе прийдет это чувство...тогда ты больше не будешь искать причин почему курить или нет...уже не будет никаких сомнений....потерпи....и все прийдет само собой....потерпи....и ты станешь свободной....потерпи.....это того стоит:kiss:
выздоравливай, болельщица:)

Стоило пойти спать, так началось! Анют, чего дуришь? Все, забудь, не будешь больше ты курить, и не мечтай. Только попробуй думать другое!
уже всё хорошо. вчера не очень как-то было.

Ленуся, всё в порядке. Мысли свои причесала, стало полегче. Это не накат был. От безысходности скорее. сегодня по-другому просто на всё посмотрела.
Говорят же "утро вечера мудренее"
а еще говорят: "с бедой надо переспать". Надеюсь, все-таки никакой беды у тебя нет. А неприятности - куда от них деваться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу