а может ну её эту диету?вон какая на видео толстая и весёлая тётя
)
гагагагагагага![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
гагагагагагага![]()
)
приветПрикольно! От души посмеялась
Приветик тезка!)))
Пробежалась по твоему дневнику, настрой у тебя хороший. Молодчина, так держать ! Все получитсяМы не курим!(с)
Ага! Еще станешь непьющим и похудеешь, а потом глядишь и президентом станешьпривет) я и не сомневаюсь,что у нас всё получится, особенно после этого форума
тут не реально остаться курящим...
почему то я прочел как "ржу" и ни как не мог понять, что ты делаешь "ешь" ил "ржешь"сижу жру
За ней будет пачка в день - проверено.всего лишь одна сигаретка
я запивалчто после 2 недель срочно заедать своё желание покурить придётся
Вова, только не говори мне что столько времени запивать приходилосья запивал
Вот только недавно счетчик начал тикать![]()
Ну у меня не так, я бросал с табексом, а там первый месяц как в сказке, а после стали посещать мысли, типа "Ну вот посмотри как легко получилось бросить, давай устроим перекурчик не надолго, покури в свое удовольствие хороший табачек, а там и бросим окончательно" и эта мысль была такая навязчивая, что не давала ни на чем другом сосредоточиться и даже доводила до прилавка, спасала бутылка пива, выпил и как рукой сняло.Вова, только не говори мне что столько времени запивать приходилось)) у тебя сколько вот так накатывало после того как бросил?
ох и накатило на меня пол часа назад) в общем пол часа меня так "не отпускало"... сейчас вроде полегче уже. не думала,что после 2 недель срочно заедать своё желание покурить придётся
)