Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
а может ну её эту диету?:) вон какая на видео толстая и весёлая тётя:))

Прикольно! От души посмеялась:D

Приветик тезка!)))
Пробежалась по твоему дневнику, настрой у тебя хороший. Молодчина, так держать ! Все получится;) Мы не курим!(с)

@Олендовна, Настенька, поздравляю с первым месяцем:)Аня!!Спасибо!!

7525156.jpg

Прикольно! От души посмеялась:D

Приветик тезка!)))
Пробежалась по твоему дневнику, настрой у тебя хороший. Молодчина, так держать ! Все получится;) Мы не курим!(с)
привет:)) я и не сомневаюсь,что у нас всё получится, особенно после этого форума:) тут не реально остаться курящим...

привет:)) я и не сомневаюсь,что у нас всё получится, особенно после этого форума:) тут не реально остаться курящим...
Ага! Еще станешь непьющим и похудеешь, а потом глядишь и президентом станешь;)
И принимай мои поздравления:wub:Уже две недельки! Ура!Ура!Ура!
93225138_0_30bac_3ce6a2cc_XL.jpg

ох и накатило на меня пол часа назад:)) да так накатило, что в глазах темно стало. две недели держалась спокойно и ровно, даже после стрессовых ситуаций достаточно легко отказывалась от привычной сигареты, а тут... ещё и наши все сидят на улице с кофе, сигаретами, коктейлями... а я прохожу мимо и... "дым отечества мне сладок и приятен..." в голове одна мысль: "закури, закури, закури..." ужОс, короче. в общем собрала я волю в кулак и побежала в киоск за чипсами. сижу жру, расстраиваюсь, потому как на диете, а в голове: "Сафонова, да не дури ты. всего лишь одна сигаретка. ничего не будет" в общем пол часа меня так "не отпускало"... сейчас вроде полегче уже. не думала,что после 2 недель срочно заедать своё желание покурить придётся:))

@AChirikova, совсем непьющей - вряд ли, я и так пару раз в год по большим праздникам пью пару рюмок, а это вроде не считается большим грехом, так что смысла нет избавляться, а вот президентом наверное придётся:)) смотрю на то, как наши идиоты страной руководят и зла у меня на них не хватает. только не президентом, а премьер министром. у нас президент ничего не решает. здесь посмеиваются над президентом, сравнивая его с английской королевой. мол все его функции заключаются в том, чтобы ездить в карете и принимать гостей, а нам это чёрть и во сколько обходится:))

в календарь заглянула:

Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

а может у меня просто из подсознания выплыло, что курить хочу? я же раньше календарь этот читала. может отложилось где-то, а сегодня всплыло?... как там в "формуле любви" было: "голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит!":)

Вова, только не говори мне что столько времени запивать приходилось:))) у тебя сколько вот так накатывало после того как бросил?
Ну у меня не так, я бросал с табексом, а там первый месяц как в сказке, а после стали посещать мысли, типа "Ну вот посмотри как легко получилось бросить, давай устроим перекурчик не надолго, покури в свое удовольствие хороший табачек, а там и бросим окончательно" и эта мысль была такая навязчивая, что не давала ни на чем другом сосредоточиться и даже доводила до прилавка, спасала бутылка пива, выпил и как рукой сняло.
Но, где то на третьем месяце, до меня дошло, что на самом деле я курить то не хочу, т.е. если бы мне подсунули пачку сигарет, то я бы шарахнулся. Что это просто "игры разума" такие. И после этого мне стало легче. Ну а пивом продолжал добросовестно лечиться... для профилактики:)

@Владимир Файб, Вова, я тебе спасибо огромное сказать хочу. я здесь дневники читаю вижу как ты людям помогаешь. спасибо тебе от всех нас!!! я бы даже сказала СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!:) дай Б-г тебе всего самого хорошего в жизни!

ох и накатило на меня пол часа назад:)) в общем пол часа меня так "не отпускало"... сейчас вроде полегче уже. не думала,что после 2 недель срочно заедать своё желание покурить придётся:))

вот это выдержка, молодец) давай в том же духе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу