Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как выпью, ко мне жора приходит! Если выпиваешь никакие диеты не помогут ! А если еще в куряшей кампании пить вообще кошмар!!!! Да и отекаю я ужасно!Свет, а от алкоголя зачем? я вот себе в последнее время позволяю всякие алкогольняе вкусняшки по вечерам. именно для того, чтобы расслабиться. сигарет же теперь в нашей жизни нет)
АгаК постригу готовитесь уважаемая ?![]()
![]()
завтра на исповедь с мужем пойдем 
Жора приходит после водки обычно, не?Я как выпью, ко мне жора приходит! Если выпиваешь никакие диеты не помогут ! А если еще в куряшей кампании пить вообще кошмар!!!! Да и отекаю я ужасно!
) а если коктейльчик накатить никто не придёт
) про отёки странно. мне казалось, что алкоголь наоборот обезвоживает. я в субботу после клуба всегда красавишница просыпалась. даже жаль где-то было,что не каждое утро так. вот каллории в алкоголе есть - это да, с этим я согласна... кстати, вес стоит не месте, собака такая (ну может чуть-чуть совсем убавился)
похоже, что худеть мы таки начнём после 3-4 месяцев некурения, так что я за то, чтобы оставить хоть какие-то радости в жизни
Анечка, я не пью коктели- сладкие для меня! Сто лет пью все не сладкое - компоты, кофе, чай , спиртные напитки - единственное махито и с ликером кампари мне нравился коктейл , но это надо в бар идти или ресторан, а у друзей на даче или просто в гостях - никто мне мохито не сделаетЖора приходит после водки обычно, не?) а если коктейльчик накатить никто не придёт
) про отёки странно. мне казалось, что алкоголь наоборот обезвоживает. я в субботу после клуба всегда красавишница просыпалась. даже жаль где-то было,что не каждое утро так. вот каллории в алкоголе есть - это да, с этим я согласна... кстати, вес стоит не месте, собака такая (ну может чуть-чуть совсем убавился)
похоже, что худеть мы таки начнём после 3-4 месяцев некурения, так что я за то, чтобы оставить хоть какие-то радости в жизни
![]()

злые они всеАнечка, я не пью коктели- сладкие для меня! Сто лет пью все не сладкое - компоты, кофе, чай , спиртные напитки - единственное махито и с ликером кампари мне нравился коктейл , но это надо в бар идти или ресторан, а у друзей на даче или просто в гостях - никто мне мохито не сделает![]()
) я бы тебе сделала мохито с удовольствием, сама его люблю. а настрой у меня такой же, как у тебя сегодня. но завтра у нас настрой будет совсем другой, завтра всё будет просто супер и погода и настроение
)Ань, я уже успокоилась ))))) и мне харасееееее! Я ж еще полночи не спала сегодня - сын с санатория приехал - похудел, загорел - красавец !злые они все) я бы тебе сделала мохито с удовольствием, сама его люблю. а настрой у меня такой же, как у тебя сегодня. но завтра у нас настрой будет совсем другой, завтра всё будет просто супер и погода и настроение
)
)))
пригорело блин !ну похвастайся красавцем ужеАнь, я уже успокоилась ))))) и мне харасееееее! Я ж еще полночи не спала сегодня - сын с санатория приехал - похудел, загорел - красавец !)))
) фотку в студию!
а про варенье, пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни
) вот уж точно...
)))))Ань, если честно не выставляю ребенка в инете от греха подальше )))) да и сфоткать не подумала ))) моему 15 уже , а твоему сколько ? Куда он после армии пойдет - работать или учиться?ну похвастайся красавцем уже) фотку в студию!
а про варенье, пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни
) вот уж точно...
)))))
моему 19. что после армии делать будет пока не решил. если честно, я за военную карьеру для него, а что выберет он - даже не знаю. лишь бы были здоровы и счастливы наши дети. что нам ещё нужно?Ань, если честно не выставляю ребенка в инете от греха подальше )))) да и сфоткать не подумала ))) моему 15 уже , а твоему сколько ? Куда он после армии пойдет - работать или учиться?

сладких сновАнечка, пошла я баиньки ! У нас почти полночь !
я уже тоже в постели, хотя у нас пол десятого всего. после того, как бросила курить, режим поменялся. рано ложусь и рано встаю. такого в моей жизни не было по-моему лет с 14
)
или не утра уже... я зла... ужасно бесит тот факт, что я всё время хочу курить! вот хочу и всё тут. курить я конечно же не буду, но желание это, которое возникает по несколько раз в день жутко раздражает... кстати, на курящих вокруг меня я не обижена. хотят и курят. они ведь не виноваты в том, что я бросила. и в роли раздражителей они не выступают. я ведь взрослая девочка и могу себя контролировать... тем более, что желание курить ни с кем и ни с чем не связано. тупо хочу. как с этим бороться - не знаю, потому что ни на каких ритуалах оно не завязано и возникает спонтанно. приходится просто терпеть. а вот сколько ещё это желание возникать будет - не понятно

А вообще попробую твой способ - он более безопасный
Тьфу - тьфу ! Курить не хочу ! Если проскочет мысль, то сразу от нее отмахиваюсь - скачи , скачи - все равно курить не буду@Lady Winter, я вчера настоящую сигарету взяла, встала на балкон, и давай делать вид, что курюА вообще попробую твой способ - он более безопасный
![]()
я больше жрать хочу , чем курить ))))