Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кажущаяся реальностьВ том и дело, что первичная мотивация у подавляющего большинства - одна. Быть здоровым и жить долго. Амбициозных самоцеливиковне так уж много, среди нашей братии и сестрии.
![]()
Жаль, что не всем это ясно, судя по постуПо любому - разочарование от осознания того что ты курильщик много сильнее и губительнее, чем субъективное и иррациональное разочарование от отсутствия манны небесной, которая якобы должна тебя осыпать когда прекращаешь курить.
Если я тебе скажу, что меня просто жаба задавила ТАКИЕ бабки за сигареты платить, ты поверишь?Просто никто из самоцелевиков не признается, что его мотивация "круто бросить".
В Израиле? Поверю!Если я тебе скажу, что меня просто жаба задавила ТАКИЕ бабки за сигареты платить, ты поверишь?![]()
Если вспомнить мультиварки... то даже гиперзаботливаяНу да. У нас очень заботливая страна.![]()
Статья же называется: "Бред разочарования" , ключевое слово - Бред!Жаль, что не всем это ясно, судя по посту
Ты хочешь об этом поговорить?А!!!!Присоединяйся. Ты какую хочешь?
![]()
Пусть мама везет любую, они редко ломаются. По крайней мере, сбережешь психику!Да! Я если эту чертову мультиварку не выберу до августа, то точно чокнусь. Или получу, что попало и все равно чокнусь!![]()
НУ...да,ХАЧУ,,УУУУУУУ.,а какую не знаю,хорошую хочу!!!!А!!!!Присоединяйся. Ты какую хочешь?
![]()
Пусть мама везет любую, они редко ломаются. По крайней мере, сбережешь психику!Да! Я если эту чертову мультиварку не выберу до августа, то точно чокнусь. Или получу, что попало и все равно чокнусь!![]()