О вреде пьянства

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я для себя его даже не подытожил, ну, почти подытожил, так сказать. Вот не пью второй месяц, сейчас в планах 30 ноября выпить, ну, повод будет, все дела, но не уверен, что выпью. Если выпью - не думаю что сильно наврежу себе или кому-то ещё.
А вот в целом и общем - тут до итога далеко. Нужно пинать, пинать причины того, что у нас люди на асфальте лежат. Причём года три назад мы с братом керогазили часов 10 серьёзно так, и он тоже прилёг на асфальте. Но это же никому не мешало, даже товарищи милиционеры поняли всё и позволили не в трезвяк его забирать, а позволить мне тащить его на горбу домой. Так это мой брат, он - житель мирный, добрый, никому не мешает, кроме жены, своими пьянками раз в квартал. А есть же куда более забавные зверушки в нашем хлеву...

Если верить статистике фильма "Алкогольный эксперимент" проекта "Общее дело", то 2,5 млрд.литров/150млн.чел.=16,6л. чистого алкоголя на душу населения, при условии,что пьют ВСЕ,поголовно.А медики говорят,что при 18 литрах в год наступает геноцид.Убираем 20млн. непьющих(от фонаря,их гораздо больше),получается больше 19 литров.Если строго подсчитывать,получится,что мы уже умерли.Начинать нужно с себя,имхо.Это я умер.

Фильм - это, безусловно, авторитет неприкасаемый. У меня вот практически нет пьющих знакомых, а раньше почти все пили, ну, помоложе когда были. Стоит ли говорить об оздоровлении страны/нации/двора? Да, наверное стоит. С той же вероятностью можно говорить о геноциде, ну, если о нём вообще можно когда-либо говорить. Хотя... Я вообще не могу вести беседы о геноциде, геноцид - это уничтожение каких-то определённых групп людей, а я себя ни к каким группам не причисляю, так что убивать меня можно, а совершать геноцидальные действия - это вряд ли.

А многие, это кто? :)

Я, например. Я в Яндексе искала симптомы алкогольного отравления и как быстро избавиться от похмелья. У меня тогда отходняки были. А попала сюда ;) однако... Так что я одна из многих :cool:

так ведь она самый главный, т.е. любимый для него человек (если нет, то зачет тогда она нужна). Лучше всем мешать кроме нее.

Если ей не мешать, у неё может что-нибудь слипнуться. На самом деле тут тоже раз на раз не приходится. Мою жену вот можно бесить сколько угодно, если накормить предварительно, а вот голодную её рекомендуется за километр обходить. В любом случае, с нормальной женой можно обсуждать какие-то конфликты, с милицией это реже выходит.

В любом случае, с нормальной женой можно обсуждать какие-то конфликты, с милицией это реже выходит.

Как сказать. Ментам дашь бабла, так они тебя не только трогать не будут, а еще и домой проведут. А жена может выгнать за то, что постоянно пьяный. Я своего первого за это и выгнала.

• Лайк
Реакции: anya
А я ни разу не давал ментам бабла, меня ни разу не выгоняли из дома/семьи/театра и я сам никого не выгонял. Как Вы думаете, кому из нас можно больше верить?

Я, например. Я в Яндексе искала симптомы алкогольного отравления и как быстро избавиться от похмелья. У меня тогда отходняки были. А попала сюда ;) однако... Так что я одна из многих :cool:
Купил отдельный форум/отдельный домен, думаю туда перенести, как считаете?

А я ни разу не давал ментам бабла, меня ни разу не выгоняли из дома/семьи/театра и я сам никого не выгонял. Как Вы думаете, кому из нас можно больше верить?

Оказывается вы еще ничегошеньки в этой жизни не видели. а так заумного разглагольствуете о смысле жизни, как будто прошли "крым-рим-и-медные-трубы" :rofl:

Купил отдельный форум/отдельный домен, думаю туда перенести, как считаете?

Сергей!!! Ни-ни ни в коем случае. Вот я и пить и курить... и не только я так...а то сейчас скажу многие, будешь потом фамилии спрашивать(ники). Тусуются одновременно и в некурящем и в непьющем разделах. а тогда придется выбирать на какой форум идти.
Мне поначалу не понравилось, что всё в одном месте, а сейчас наоборот. Просто супер. И друзья как некурящие так и не пьющие. Из них многие хотят избавиться одновременно от обеих напастий.

А если че хошь улучшить, - то сделай Эверест и для алкашей. Было бы супер.

Оказывается вы еще ничегошеньки в этой жизни не видели. а так заумного разглагольствуете о смысле жизни, как будто прошли "крым-рим-и-медные-трубы" :rofl:

Ну да, вполне возможно, почему нет. Интересно, у кого шансы попасть в цель больше, у снайпера перед первым выстрелом, или у катающегося по полю пулемётчика?

Ну да, вполне возможно, почему нет. Интересно, у кого шансы попасть в цель больше, у снайпера перед первым выстрелом, или у катающегося по полю пулемётчика?

А какова у вас цель и зачем пулеметчику кататься, он тоже может прицелиться.

Причём здесь я? Я про снайпера и пулемётчика говорю. Цель у них, положим, пивная бутылка, закопанная под форелевым озерцом. Пулемётчик несознательно катается по полю, сам он думает, что прицеливается.

Сергей!!! Ни-ни ни в коем случае.

Поддерживаю! По поводу не пить всё больше людей задумывается, особенно последнее время. На форуме их куча! Сергей, только не проси перечислить;) А будет ещё больше.
Мне интересно сразу в одном месте и не пить и не курить)))

Фильм - это, безусловно, авторитет неприкасаемый. У меня вот практически нет пьющих знакомых, а раньше почти все пили, ну, помоложе когда были. Стоит ли говорить об оздоровлении страны/нации/двора? Да, наверное стоит. С той же вероятностью можно говорить о геноциде, ну, если о нём вообще можно когда-либо говорить. Хотя... Я вообще не могу вести беседы о геноциде, геноцид - это уничтожение каких-то определённых групп людей, а я себя ни к каким группам не причисляю, так что убивать меня можно, а совершать геноцидальные действия - это вряд ли.
Геноцид - это истребление рода-племени(всякого разного),один человек не может быть целым племенем, поэтому Вас одного можно только убить,справедливо подмечено.А если семью вырезать -это геноцид,пусть маленький,ничтожный,но он,собака.
Самоистребление тоже геноцид,в масштабах двора/нации/страны.Никто насильно не заливает,правильно?А если народ от синьки дохнет,какой термин наиболее подходящий?Синька,замечу,качественная,и стоит дешево,и много ее.

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу