Табекс Оба-на!

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ну его... Никогда не любил дневники. ))) Как только сориентировался, так сразу и забросил. ))
У меня до Эвереста тоже четыре страницы.
Но потом)))
Балаган))
Наверное самый объёмный на форуме. Много посетителей)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня до Эвереста тоже четыре страницы.
Но потом)))
Балаган))
Наверное самый объёмный на форуме. Много посетителей)
Ну, если позволишь, буду к тебе в гости заходить. :oops:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за поддержку! :)
Давным-давно, я учил своего маленького сына завязывать шнурки. После того, как он научился, я предложил ему сделать обратное и сказал - А теперь разучись завязывать! Ребенок был полном недоумении, что не смог разучиться!:) К чему я это... Однажды научившись курить, человек до конца жизни сохраняет это умение. После того, как ты окончательно откажешься от курения, никогда не начинай снова, контролируй себя! Ни одной сигаретки, ни затяжечки! Ни при каких обстоятельствах! Свалиться в пропасть очень легко, выбраться тяжко...
@Дед Кондрат,это для копилочки))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это очень классно, это очень подходит для “Копилочки” )
но почему ты не отнесешь эту жемчужену в копилочку сама?
Привет,Сергей))
Я считаю,что это твоя "Копилочка"и тебе решать,подходит или нет):kiss:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет,Сергей))
Я считаю,что это твоя "Копилочка"и тебе решать,подходит или нет):kiss:
Считать вольно, что угодно..

Вот как оно рождалось весной 13-го года:
Я вот чего подумал: а может есть смысл организовать отдельную тему, где никаких обсуждений не устраивать, но куда любой желающий сможет цитату/ссылку/мысль выставить на всеобщее, а? "Сокровища серебряного озера" или "Самоцветы нашего края" , одним словом "Копилка дедушки Кондрата"
...наши дневники со временем становятся просто огромными. И отделить в них "зерна от плевел" непросто. А ведь в каждом из них очень много полезного и интересного. Так, находишь в чьем-нибудь дневнике пост целиком или фразу, что "за душу берет", копируешь и в твою Копилку помещаешь. И многим пригодится...
Вот, собственно, основная идея создания этой ветки. Привожу слова Лики, ибо сам лучше не сформулирую. В наших дневниках действительно кроются несметные богатства. Давайте эти сокровища соберем по-маленьку в одном месте.
...
Фсё. Прошу трудиться.
... и было время, когда Копилочка наполнялась. И были люди, принимавшие в этом деятельное участие, почитайте, кому интересно.
А сейчас...

А сейчас, если повезет, мне удается час в неделю на форум выкроить.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Считать вольно, что угодно..

Вот как оно рождалось весной 13-го года:

... и было время, когда Копилочка наполнялась. И были люди, принимавшие в этом деятельное участие, почитайте, кому интересно.
А сейчас...

А сейчас, если повезет, мне удается час в неделю на форум выкроить.

Я поняла))буду пополнять копилочку))):bounce::kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Volex Валера,привет)
С Новым Годом тебя!
2018-11-10-02-47-49.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотела музыку поставить,а группа оказалась закрыта ((

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Volex сказал:

Итак, как я уже говорил, сила воли у меня среднестатистическая, т. е. маловастенькая. Я решил победить зло системным подходом. Чтобы не напрягать, постараюсь изложить свой план сухо-коротко.

1. Выбор времени. Я выбрал начало января, так как:

- холодно, чтобы выйти покурить, надо одеваться (маленький, но помогательный фактор)

- закончились праздники - меньше соблазнов, меньше спиртного… Ближайшая вечеринка с курящими друзьями аж 25 февраля. Так что, у меня было достаточно времени для изоляции

- на работе в январе затишье, меньше нервяков

2. Подготовка окружения.

- всем родным, друзьям и коллегам сказал, что бросаю курить и по-человечески попросил не дергать меня, не спрашивать, не напоминать и вообще забыть, что я бросаю

- перед домашними заранее извинился, если буду нервным и попросил месяц со мной не спорить ))

- я по жизни не тщеславный. Свои любые достижения воспринимаю, как обычные жизненные события. Поэтому процесс бросания я возвел в ранг рутины и не считаю это подвигом. Ну, мне так легче. Меньше переживаний.

3. Как легче пережить «ломки». Мне здорово помог Табекс.

- расписал график приема таблеток по часам

- довел все до абсурда с точностью выполнения графика (иногда тупо сидел несколько минут перед часами, чтобы не прозевать время приема, очень переживал, если слегка опоздал)

- Цель – жестко сломать график перекуров и заменить на графикприема таблеток

4. Еда. Всем известно, что когда бросаешь курить, хочется жрать. Пришлось подготовиться.

- всегда с собой была обычная вода или соленая минералка

- в диетическом отделе супермаркета накупил всяких малокалорийных, малосахарных продуктов ( леденцы, хлебцы, спецшоколадки и т.д.)

- постоянно кушать диетические продукты стремно, поэтому в ход шли дополнительно фрукты, цитрусовые, сухофрукты и миндальные орешки

5. Отвлекающие маневры. Чтобы не искать впопыхах чем заняться, чтобы отвлечься от возможных желаний закурить

- подготовил кучу интересных книг

- накачал занятные фильмы и сериалы

- специально накопил домашние дела, чтобы их переделать в период бросания

- пока принимал табекс, на работе занимался поиском хобби именно для рабочего времени. Форум идеально для этого подошел. Как только закончил с табексом, сразу зарегился на форуме. Очень удобно – зашел вместо перекура и все в порядке. Благо, характер работы позволяет в нете висеть. Таким образом я окончательно сломал график выкуривания сигарет. Ну и надолго задержался на форуме. ))

Вот так я послал сигареты в далекое эротическое путешествие. )) И, кстати, это было совсем не сложно.

Последнее редактирование:

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Итак, как я уже говорил, сила воли у меня среднестатистическая, т. е. маловастенькая. Я решил победить зло системным подходом. Чтобы не напрягать, постараюсь изложить свой план сухо-коротко.

1. Выбор времени. Я выбрал начало января, так как:

- холодно, чтобы выйти покурить, надо одеваться (маленький, но помогательный фактор)

- закончились праздники - меньше соблазнов, меньше спиртного… Ближайшая вечеринка с курящими друзьями аж 25 февраля. Так что, у меня было достаточно времени для изоляции

- на работе в январе затишье, меньше нервяков

2. Подготовка окружения.

- всем родным, друзьям и коллегам сказал, что бросаю курить и по-человечески попросил не дергать меня, не спрашивать, не напоминать и вообще забыть, что я бросаю

- перед домашними заранее извинился, если буду нервным и попросил месяц со мной не спорить ))

- я по жизни не тщеславный. Свои любые достижения воспринимаю, как обычные жизненные события. Поэтому процесс бросания я возвел в ранг рутины и не считаю это подвигом. Ну, мне так легче. Меньше переживаний.

3. Как легче пережить «ломки». Мне здорово помог Табекс.

- расписал график приема таблеток по часам

- довел все до абсурда с точностью выполнения графика (иногда тупо сидел несколько минут перед часами, чтобы не прозевать время приема, очень переживал, если слегка опоздал)

- Цель – жестко сломать график перекуров и заменить на графикприема таблеток

4. Еда. Всем известно, что когда бросаешь курить, хочется жрать. Пришлось подготовиться.

- всегда с собой была обычная вода или соленая минералка

- в диетическом отделе супермаркета накупил всяких малокалорийных, малосахарных продуктов ( леденцы, хлебцы, спецшоколадки и т.д.)

- постоянно кушать диетические продукты стремно, поэтому в ход шли дополнительно фрукты, цитрусовые, сухофрукты и миндальные орешки

5. Отвлекающие маневры. Чтобы не искать впопыхах чем заняться, чтобы отвлечься от возможных желаний закурить

- подготовил кучу интересных книг

- накачал занятные фильмы и сериалы

- специально накопил домашние дела, чтобы их переделать в период бросания

- пока принимал табекс, на работе занимался поиском хобби именно для рабочего времени. Форум идеально для этого подошел. Как только закончил с табексом, сразу зарегился на форуме. Очень удобно – зашел вместо перекура и все в порядке. Благо, характер работы позволяет в нете висеть. Таким образом я окончательно сломал график выкуривания сигарет. Ну и надолго задержался на форуме. ))

Вот так я послал сигареты в далекое эротическое путешествие. )) И, кстати, это было совсем не сложно.
Шалунья!:):kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017