Обязательно ли все толстеют после бросания курить?

Обязательно ли все толстеют после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    42
Я, первый месяц, пока пила Табекс, вообще кушать не хотела. Было чувство ... подташнивания что-ли. Так радовалась что меня обжиральня обошла стороной. Но на втором месяце отказа от сигарет начала есть без остановки. Прибавила почти 8 кг. Ничего не могу сейчас с собой поделать, ложусь спать, а мой собственный живот душит меня. Но отказаться хотя-бы от ужина не могу. На спорт нет ни времени, ни желания, если уж быть откровенной. Но ведь у всех индивидуально. Читала много дневников, где сразу отказываются и от сигарет, и от еды. Кого то жор вообще не затрагивает.
Я прибавила всего 2 кг за 2 месяца хоть и есть стала больше,например вместо кофе с сигаретой как было раньше, пачка 9% творога с мёдом и сметаной+ 2 бутерброда с маслом и колбасой, и за место кофе какао с молоком.

Я прибавила всего 2 кг за 2 месяца хоть и есть стала больше,например вместо кофе с сигаретой как было раньше, пачка 9% творога с мёдом и сметаной+ 2 бутерброда с маслом и колбасой, и за место кофе какао с молоком.
каждый день на завтрак, и это только завтрак не говоря про обед и ужин.

• Лайк
Реакции: gpp
@Kat, 2 месяца - это еще не срок подсчитывать кг;). У меня тоже примерно так начиналось. В итоге где то 5-6 прилипло:eek:.

@Kat, 2 месяца - это еще не срок подсчитывать кг;). У меня тоже примерно так начиналось. В итоге где то 5-6 прилипло:eek:.
Нет, я такая худющая и останусь,я что только не пробовала чтобы набрать заветные 6 кг, ничего не получается хоть и ем и часто и белки и жиры и углеводы, куда они деваются не могу понять? Думала причина в сигарете,вот и бросила, но курить больше не буду что так худая что так.

Вы всё врёте! Те кто бросают курить превращаются все без исключения в безобразных бегемотов! Тут вот в чём дело, некурящий человек становится добрее, лучше, а хорошего человека должно быть много, отсюда и вес. Бросайте курить, добрейте.

Вы всё врёте! Те кто бросают курить превращаются все без исключения в безобразных бегемотов! Тут вот в чём дело, некурящий человек становится добрее, лучше, а хорошего человека должно быть много, отсюда и вес. Бросайте курить, добрейте.
Безобразно-добрый или безобразный и добрый:(. Ни тем, ни другим себя не считаю:D. Пы Сы: бегемотом то же;).

тут всё просто, это значит лишь одно - вы не достаточно добры ;)

Ну вот! Не только бегемотам быть добрыми:giggle:
Kat, я уже ответил Вам в другой теме, что вес со временем стабилизируется, ибо наш организм - он умный и сам со всем справится! :)

Читаю и что-то мне дурно становится , неужели все поголовно прибавляют в весе после отказа от курения или тех кого эта проблема не коснулась здесь и не пишут)) .??

За три недели не курения я бы не сказала , что стала больше есть , но так как очень боюсь потолстеть ( и есть все предпосылки ) отправляю каждый кусок с укром .
С каждым годом все сложнее скидывать кг к определенной дате или к вновь купленному платью и приходится постоянно следить за собой .
Да, все хоть немного поправятся, имхо, кроме тех, у кого соответствующая комплекция, как у Kat, например. Я бросила шесть лет скоро будет как. Так как я всегда ОЧЕНЬ слежу за своим весом, я не могла допустить реактивный набор кг. Но - УВЫ - вес набрался постепенно. За эти несколько лет прибавилось потихоньку около 5 кг. Была 65, сейчас почти 70... Сбросить не могу. Может, и не стараюсь. Я два раза в жизни сбрасывала по 15 - 18 кг, причем удерживала этот вес, он таким и оставался, не набирала - в юности и после родов. Больше я на такие подвиги не способна, метаболизм, видать, замедлился с годами. Да и не вижу в этом большой необходимости - все равно стройная, рост не маленький. Но все равно очень хочу хоть от 2-3 кг. избавится.
Я ошибочно считала, что после бросания я не допустила набора веса. Оказалось, как бы я его не стерегла - он потихоньку пришел(((

Отвечу самой себе , в теме которую создала 22 июля . ))
Сейчас прошло уже 4 месяца моей не курящей жизни и я "поплыла" , я толстею . Я в ужасе . Мой рос 159 см , газелью я никогда не была , но и толстой тоже . Сейчас я струдов влезаю в свои вещи. Я в ужасе!!. Не нравлюсь самой себе . Ем я столько же сколько и раньше , . не больше . НАверно надо создавать дневник еще и похудательный . Иначе видать не похудею

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу