Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Ой,я уже привыкла!Почти каждый раз в супермаркете передо мной ,то лента заканчиваеться,то отмена товара,то нет сдачи,ну и конечно же когда зависает касса
Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Когда интернет или программа понять еще можно. Капуши да, бесят. Есть у меня такие, с кем регулярно общаюсь.
Капуша номер 1 на работе. Причем она все делает бегом, не ходит можно сказать, бегает. Шустрая, шустрая. Но не дождешься. Как так? Что за способность такая?
Вторая, новый кассир в магазе появился. Я ее когда вижу, прошу другого кассира позвать на вторую кассу, потому что там очередь как в мавзолее.
Оооой, а у меня с 500 руб. сдаааачиииии нееет.
Покупаю сигареты мужу.
А покааажиииите мне где они?
Ну кто кассир я или ты? Ну изучи ты товар уже, сколько работаешь.
Мне то зачем твои объяснения, про то что ты не куришь и не разбираешься в марках.
А кто будет разбираться, я например без очков тоже не вижу гдеее этооо.
Потом говорит, я проспала. В смысле ты проспала? (все таки понимаю, что человек ответственный, не глупый).
Забегалась, ключи забыла
Как так уж забегаться можно, положи их несчастные в карман.
Ой,я уже привыкла!Почти каждый раз в супермаркете передо мной ,то лента заканчиваеться,то отмена товара,то нет сдачи,ну и конечно же когда зависает касса