Вопрос дня Торговали ли вы чем-нибудь незаконно?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
С
Здравствуйте, дорогие наши читатели. Сегодня в рубрике "Вопрос дня" мы публикуем вопрос от нашей постоянной читательницы, Ирины.

3767a9f6-6395-4235-8673-0ed394f1252b-jpeg.1491304

"Торговали ли вы когда нибудь чем либо незаконно?
Или законно на худой конец?"

Делимся своим опытом торговли!
Шо Вы грите???:eek:

Нет, я ваще не умею торговать, даже законно. Я когда в молодости месяц работала продавцом элитной косметики в ТЦ, у меня было 3 продажи за месяц.
К концу 1 месяца меня попросили уволиться?

Да я уже поспала, а то пока дождёшься
Меня настойка пиона в сон вырубает. Через полчаса дрыхну, как сурок. Она вся из трав состоит. Привыкания к ней нет

Меня настойка пиона в сон вырубает. Через полчаса дрыхну, как сурок. Она вся из трав состоит. Привыкания к ней нет
После Быковских рассказов из туннеля фиг заснешь?
обратный эффект

Продам сон про ЭТО :cool:

Когда перестройку объявили, куча кооперативов образовалась, по перекачиванию безналичных в наличные за небольшой процент - большие дяденьки миллиарды обналичили, я тоже поучаствовал в разграблении Родины в мелком масштабе.....ну и ещё кой-чего, но ,как Быков, лучше помолчу.....

• Love
Реакции: Kisa
Когда перестройку объявили, куча кооперативов образовалась, по перекачиванию безналичных в наличные за небольшой процент - большие дяденьки миллиарды обналичили, я тоже поучаствовал в разграблении Родины в мелком масштабе.....ну и ещё кой-чего, но ,как Быков, лучше помолчу.....
Как интересно ?
А я яйца продаю :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу