- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это к @Arthour ) У него есть, что угодно. Он продаст все, что угодно)А чё, надо чё?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к @Arthour ) У него есть, что угодно. Он продаст все, что угодно)А чё, надо чё?![]()
У него только бобры остались, и он их впаривает под видом чего угодноЭто к @Arthour ) У него есть, что угодно. Он продаст все, что угодно)
Шо Вы грите???Здравствуйте, дорогие наши читатели. Сегодня в рубрике "Вопрос дня" мы публикуем вопрос от нашей постоянной читательницы, Ирины.
![]()
"Торговали ли вы когда нибудь чем либо незаконно?
Или законно на худой конец?"
Делимся своим опытом торговли!
Ты поспать хочешь?Давай
Да я уже поспала, а то пока дождёшьсяТы поспать хочешь?
Успокоительное выпрашиваешь?
Меня настойка пиона в сон вырубает. Через полчаса дрыхну, как сурок. Она вся из трав состоит. Привыкания к ней нетДа я уже поспала, а то пока дождёшься
После Быковских рассказов из туннеля фиг заснешь?Меня настойка пиона в сон вырубает. Через полчаса дрыхну, как сурок. Она вся из трав состоит. Привыкания к ней нет
Меня настойка пиона в сон вырубает. Через полчаса дрыхну, как сурок. Она вся из трав состоит. Привыкания к ней нет
Вапщето я законно торгуюЭто к @Arthour ) У него есть, что угодно. Он продаст все, что угодно)
Вапщето я законно торгую![]()
Бро ,ты просто завидуешь моему успешному бизнесуУ него только бобры остались, и он их впаривает под видом чего угодно![]()
Непонятно, зачем записывать чистейшею правду
ЗапротоколироватьНепонятно, зачем записывать чистейшею правду![]()
Как интересно ?Когда перестройку объявили, куча кооперативов образовалась, по перекачиванию безналичных в наличные за небольшой процент - большие дяденьки миллиарды обналичили, я тоже поучаствовал в разграблении Родины в мелком масштабе.....ну и ещё кой-чего, но ,как Быков, лучше помолчу.....
Это законно, если ты со своего хозяйства продаёшь, а вот если с соседского...А я яйца продаю![]()
Опять про еду?Продам сон про ЭТО![]()