Вопрос дня Тактичный ли вы человек?

С чего это ты взял, Илюша? :eek:
Ну, даже если и так, что в этом плохого? :unsure:
Я считаю, что женатые все подкаблучники, а если нет, то они тогда или еще или уже неженатые! :rofl:
Гена, да шучу я.
если за самку приходится держаться жертвуя своими свободами и принципами, то возможно это просто классная самка тебе попалась. а все остальные об этом не знают.

Гена, да шучу я.
если за самку приходится держаться жертвуя своими свободами и принципами, то возможно это просто классная самка тебе попалась. а все остальные об этом не знают.
Не знаю, шутишь, не шутишь, но все мои холостые бывшие сослуживцы всех женатых подкаблучниками называют, в том числе и меня! :rofl: И ведь не докажешь, что это, на самом деле, не так! :facepalm::D

Не знаю, шутишь, не шутишь, но все мои холостые бывшие сослуживцы всех женатых подкаблучниками называют, в том числе и меня! :rofl: И ведь не докажешь, что это, на самом деле, не так! :facepalm::D
ну это как староверы и христиане, каждый верует, но в свое.

• Haha
Реакции: gpp
Да ладно! Мне кажется наоборот
мне друг всегда замечания делает, потому что в реале я могу просто так из любопытства задать личные вопросы малознакомым людям и он меня часто пинал под столом, чтобы я замолчала и не лезла с провокационными вопросами.

Ира, я не со всем согласна! Ну что значит ,,позвали- идет, не позвали- не идет,, Котята так не делают!) Они приходят когда хотят и также уходят)
ой ты вечно в контрах со мной
ты субъективна"!

а ты, правда, очень тактичный, позитивный и воспитанный :)
Согласна!) @gpp Гена почти единственный, на этом Форуме, кто ни разу со мной не поссорился и не рассердился на меня.

А это, я вам скажу, самый высокий показатель тактичности. ?☝️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу