- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Гена, ты просто подкаблучник!Самый тактичный на свете - это, естественно, я!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, ты просто подкаблучник!Самый тактичный на свете - это, естественно, я!![]()
С чего это ты взял, Илюша?Гена, ты просто подкаблучник!
Гена, да шучу я.С чего это ты взял, Илюша?
Ну, даже если и так, что в этом плохого?
Я считаю, что женатые все подкаблучники, а если нет, то они тогда или еще или уже неженатые!![]()
Да ладно! Мне кажется наоборотНет, не тактичный.
Ирина вообще как котенок.Да ладно! Мне кажется наоборот
Не знаю, шутишь, не шутишь, но все мои холостые бывшие сослуживцы всех женатых подкаблучниками называют, в том числе и меня!Гена, да шучу я.
если за самку приходится держаться жертвуя своими свободами и принципами, то возможно это просто классная самка тебе попалась. а все остальные об этом не знают.
ну это как староверы и христиане, каждый верует, но в свое.Не знаю, шутишь, не шутишь, но все мои холостые бывшие сослуживцы всех женатых подкаблучниками называют, в том числе и меня!И ведь не докажешь, что это, на самом деле, не так!
![]()
Ирина вообще как котенок.
позвали-идет. не позвали -не идет. Тактичная и нежная как будто из Питера
да пожалуйстаспасибо)
мне друг всегда замечания делает, потому что в реале я могу просто так из любопытства задать личные вопросы малознакомым людям и он меня часто пинал под столом, чтобы я замолчала и не лезла с провокационными вопросами.Да ладно! Мне кажется наоборот
Ира, я не со всем согласна! Ну что значит ,,позвали- идет, не позвали- не идет,, Котята так не делают!) Они приходят когда хотят и также уходят)спасибо)
а ты, правда, очень тактичный, позитивный и воспитанныйСамый тактичный на свете - это, естественно, я!![]()
ой ты вечно в контрах со мнойИра, я не со всем согласна! Ну что значит ,,позвали- идет, не позвали- не идет,, Котята так не делают!) Они приходят когда хотят и также уходят)
Согласна!) @gpp Гена почти единственный, на этом Форуме, кто ни разу со мной не поссорился и не рассердился на меня.а ты, правда, очень тактичный, позитивный и воспитанный![]()
Маша-лакмус?А это, я вам скажу, самый высокий показатель тактичности. ?
Да ладно, мы уже более-менее притерлисьой ты вечно в контрах со мной
ты субъективна"!
Будь готов!Да ладно, мы уже более-менее притерлись