Вопрос дня Обладаете ли вы терпением?

Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
вот сейчас учусь ждать, терпеть, медлить, переключать внимание с моего хочу сейчас на что-то абстрактное в воздухе и не взрываться от того, что здесь и сейчас не получается)

Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?

Часто люди сетуют, что время летит слишком быстро.... Особенно когда выходные или отпуск. Или любовь.
Тогда надо пойти в очередь (в сбербанк или на почту). Но лучше - к районному терапевту.
И насладиться полной остановкой времени. Залипает даже секундная стрелка :)

вот сейчас учусь ждать, терпеть, медлить, переключать внимание с моего хочу сейчас на что-то абстрактное в воздухе и не взрываться от того, что здесь и сейчас не получается)

Я программист, поэтому находясь в очередях я могу в голове придумывать алгоритмы. Но когда когда сижу уже за компом и код не получается прямо сейчас - готов взорваться :rofl:

Часто люди сетуют, что время летит слишком быстро.... Особенно когда выходные или отпуск. Или любовь.
Тогда надо пойти в очередь (в сбербанк или на почту). Но лучше - к районному терапевту.
Ну можно ещё в планке постоять. Минут пять...

Я программист, поэтому находясь в очередях я могу в голове придумывать алгоритмы. Но когда когда сижу уже за компом и код не получается прямо сейчас - готов взорваться :rofl:
программистам нереальный респект!!! у меня когда код не работает, я начинаю бить все вокруг, мышку, клавиатуру и бесится, а вы такие: ок, значит сейчас мы исправим код и все заработает!
вы сила! мне кажется, это природный дар!

терапевт меня убил просто)))

программистам нереальный респект!!! у меня когда код не работает, я начинаю бить все вокруг, мышку, клавиатуру и бесится, а вы такие: ок, значит сейчас мы исправим код и все заработает!
вы сила! мне кажется, это природный дар!
Я когда в Томб Райдер играла три мышки разбила, когда мочила кентавров.

Бесит всё вышесказанное! Убила бы. Но, сдерживаюсь))

В более раннем возрасте было больше нетерпения.Сейчас куда стабильнее.Обожаю быть пунктуальным,если и случится форс-мажор,практически всегда предупрежу ожидающего об возможном опоздании.Требователен в этом плане и к другим,люблю учить.Заметел,что оппонент прислушивается к моему мнению.Терпения можно уже отбавлять,хотя конечно порой не без нервов.Но как бы то ни было,никогда без очереди не влезу,не стану "обочечником" и всё в этом роде)

Реакции: gpp
Бог терпел, и нам велел! :cool:
(На самом деле я стал очень раздражительным, особенно, в последние годы, раньше был спокойным как танк :))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу