Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Я смотрю тут одни психи собрались![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сейчас учусь ждать, терпеть, медлить, переключать внимание с моего хочу сейчас на что-то абстрактное в воздухе и не взрываться от того, что здесь и сейчас не получается)Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
вот сейчас учусь ждать, терпеть, медлить, переключать внимание с моего хочу сейчас на что-то абстрактное в воздухе и не взрываться от того, что здесь и сейчас не получается)
Ну можно ещё в планке постоять. Минут пять...Часто люди сетуют, что время летит слишком быстро.... Особенно когда выходные или отпуск. Или любовь.
Тогда надо пойти в очередь (в сбербанк или на почту). Но лучше - к районному терапевту.
И насладиться полной остановкой времени. Залипает даже секундная стрелка![]()
программистам нереальный респект!!! у меня когда код не работает, я начинаю бить все вокруг, мышку, клавиатуру и бесится, а вы такие: ок, значит сейчас мы исправим код и все заработает!Я программист, поэтому находясь в очередях я могу в голове придумывать алгоритмы. Но когда когда сижу уже за компом и код не получается прямо сейчас - готов взорваться![]()
ага, и минута покажется вечностью)))Ну можно ещё в планке постоять. Минут пять...
терапевт меня убил просто)))Часто люди сетуют, что время летит слишком быстро.... Особенно когда выходные или отпуск. Или любовь.
Тогда надо пойти в очередь (в сбербанк или на почту). Но лучше - к районному терапевту.
И насладиться полной остановкой времени. Залипает даже секундная стрелка![]()
усни прямо сейчас)))
Прям в магазине) ну и правда, что время терять?Ну можно ещё в планке постоять. Минут пять...
Я когда в Томб Райдер играла три мышки разбила, когда мочила кентавров.программистам нереальный респект!!! у меня когда код не работает, я начинаю бить все вокруг, мышку, клавиатуру и бесится, а вы такие: ок, значит сейчас мы исправим код и все заработает!
вы сила! мне кажется, это природный дар!
ахахаха!! я бы делала запас на черной пятницеЯ когда в Томб Райдер играла три мышки разбила, когда мочила кентавров.
Бесит всё вышесказанное! Убила бы. Но, сдерживаюсь))Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
В более раннем возрасте было больше нетерпения.Сейчас куда стабильнее.Обожаю быть пунктуальным,если и случится форс-мажор,практически всегда предупрежу ожидающего об возможном опоздании.Требователен в этом плане и к другим,люблю учить.Заметел,что оппонент прислушивается к моему мнению.Терпения можно уже отбавлять,хотя конечно порой не без нервов.Но как бы то ни было,никогда без очереди не влезу,не стану "обочечником" и всё в этом роде)Умеете ли вы ждать? Находясь в очереди спокойны ли вы? Не раздражетесь, когда кто то слишком медлит или копается? Бесит ли вас, когда глючит техника или медленно грузится интернет?
Вот соглашусь с любимкой я так жеУ меня нет терпения. Я ненавижу ждать чего-то или кого-то