АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.266
Ты уверена, что убежишь?@АлексНуКекс здесь можно шортики показать, гоу гоу гоу, бегом к нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверена, что убежишь?@АлексНуКекс здесь можно шортики показать, гоу гоу гоу, бегом к нам
Так я так без них, думаешь в первом ряду и в штанах????? Не, я в юбочкеДа ладно скидай штанцы! Лето жеж! Пляжная вечеринка???
Галю. А почему я тебя редко вижу?
Даааа, вместе побежим, спотыкаясь и теряя красные кедыТы уверена, что убежишь?
Просим просим! Бурные аплодисменты, зал встает????Ты уверена, что убежишь?
Скоро открывается зал и я снова буду рядышком пока во взлёте былаГалю. А почему я тебя редко вижу?
Как я без шорт побегу, в одних трусах чтоль?Даааа, вместе побежим, спотыкаясь и теряя красные кеды
В юбочке говоришь? Ну нуТак я так без них, думаешь в первом ряду и в штанах????? Не, я в юбочке
Сте, няется Кексик, я всех скромностью заразилаПросим просим! Бурные аплодисменты, зал встает????
А можно не надо?Просим просим! Бурные аплодисменты, зал встает????
И их скидай! Один раз живемКак я без шорт побегу, в одних трусах чтоль?
Ты чего какие труселя в 30 градусовКак я без шорт побегу, в одних трусах чтоль?
Хороший тамада и конкурсы интересныеИ их скидай! Один раз живем
Поздно батенькаА можно не надо?
Так вот кто виноватСте, няется Кексик, я всех скромностью заразила
Ножки мои видел? Видел, а сейчас представь юбочку только она не может по коридору бегатьВ юбочке говоришь? Ну нуПосмотреть вложение 2013647
Галя, остановись, Тольятти недалеко от Саратова киска в зоне рискаТы чего какие труселя в 30 градусов
Может кто то и видел, я нет! Давай с них начнем. С ног! Валяй ужоНожки мои видел? Видел, а сейчас представь юбочку только она не может по коридору бегать
ежли что, я тока посмотретьТак вот кто виноват
лопну ж яГаля, остановись, Тольятти недалеко от Саратова киска в зоне риска