Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как так вставить?А кнопочки вставить линк без unfurl="true" или хотя бы с unfurl="false" - нет
верней она есть конечно, но не является интуитивно-понятной
Понял, маркдаун отключу.я поворчу капельку.
@Sergey
а можно выключить на..фих изменение шрифта с помощью подчеркивания и звездочки?
а то я застрелился писать ники **Realistka** и Пеппи_без_чулок
все же принцип что вижу то ипоюполучаю должен работать
если вставлять просто url - то он вставится по умолчанию с просмотром содержимогоА как так вставить?
ТО есть вот так:если вставлять просто url - то он вставится по умолчанию с просмотром содержимого
а если вставлять через кнопку в панели - цепочка рядом с вставкой картинки - то если вставлять только url и не вставлять текст - то вставится только линк, без просмотра содержимого
/надеюсь понятно написал/
ага.ТО есть вот так:
1 вариант https://ne-kurim.ru/forum/threads/obnovlenie-dvizhka-foruma.57854/post-8443754
Второй вариант ссылки на тот же пост
?
ну руки дойдут когда и если )@-амид, установлен elasticsearch, с морфорогией и прочими плюшками вроде. Как устроен поиск, я пока хз. Не занимался им пока. Плагин установили и настроили только.
а... нашел ) спасибо.Там там же в расширенном поиске есть:
Посмотреть вложение 891797
А так он выдает результаты по релевантности, как я понял.
либо я совсем ослеп, либо там нет поиска по теме, только по всему форумуТам там же в расширенном поиске есть:
Посмотреть вложение 891797
А так он выдает результаты по релевантности, как я понял.
Добрый вечересть возможность вернуть прежнюю установку системы смайликов?На данный момент очень затруднительно-нада ждать загрузки всех смайликов каждый раз..а раньше была загрузка одной группы и она была доступна в течений всего сообщения..Понял, маркдаун отключу.
Я совсем не англичанин...да и просто спросил,не трагедия...Удачного денька@Jurchik, привет. В идеале надо опрос замутить сделаете?
А по вопросу загрузки, можно просто набирать на английском название смайла, он вылезет в выпадающем меню. Набирать через :