Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Ой, а я думала я самая больная из больных бросающих. Может рецептами поделимся? Мне очень хочется рассказать одну фигню от тонзиллита хронического, только стыдно... сколько средств перепробовано, таблеток, полосканий, промываний... и тут случайно... проходит! Первый результат от слизи, долгого отита и моего бедного горла! Может кто начнет? Я подхвачу... у меня не очень традиционное лечение получилось, первой не удобно писать...
Мне поздно сосать)))))))))))))))статус не позволяет)

А вообще ,что это на ночь глядя одни больные бросальщики собрались?))))ведь все таки есть тут и здоровые:Dили нет?:(
Ну есть же. Которые не курят месяц-два. Дерьмо приплывает позже(

Ой, а я думала я самая больная из больных бросающих. Может рецептами поделимся? Мне очень хочется рассказать одну фигню от тонзиллита хронического, только стыдно... сколько средств перепробовано, таблеток, полосканий, промываний... и тут случайно... проходит! Первый результат от слизи, долгого отита и моего бедного горла! Может кто начнет? Я подхвачу... у меня не очень традиционное лечение получилось, первой не удобно писать...
если стесняетесь - пишите в личку)
народ-то всяко по-разному отреагировать может) есть и те, кто с вполне реальных проблем стебется, увы.

GoteS, к слову....а я вижу вы не курите всего 11 дней...это вторая попытка? после первой закурили назад? можно точнее? а как закурили зубы пожелтели опять?:Dа главное больницу то бросили на период когда курили?
Ну вторая или 32. Ктож их считает. Да, я на 5 месяцев ушел в мир курящих людей. Зубы может и пожелтели, но не заметно. Болячки прошли, особенно психологические. Настроил отношения в семье, на работе, с друзьями. Теперь бросил курить, заменив на пар. О чем не на секунду не жалею.

Ну вторая или 32. Ктож их считает. Да, я на 5 месяцев ушел в мир курящих людей. Зубы может и пожелтели, но не заметно. Болячки прошли, особенно психологические. Настроил отношения в семье, на работе, с друзьями. Теперь бросил курить, заменив на пар. О чем не на секунду не жалею.
Мне пар не помог с моим горлом ничуть к сожалению.

Спасибо за ответ. Долго объяснять почему, но мне очень важно было вспомнить про пар.

Ладно, друзья напишу... Я много стыдного тут писала... А вось кому тоже поможет, чему буду несказанно рада. Ссылки тут можно давать на лекарства или только названия? Я не рекламщица, если что...

Ладно, друзья напишу... Я много стыдного тут писала... А вось кому тоже поможет, чему буду несказанно рада. Ссылки тут можно давать на лекарства или только названия? Я не рекламщица, если что...
лучше без ссылок)
гомеопатия?:)

Хорошо что тут начали это обсуждать. А то начитаешься дневников на эвересте которые за неделю счастливые люди стали, аж тошнит от мимишности. Для меня бросание было трешем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу