Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Угу, 20 лет врачи на медкомиссии ничего не находили, а сейчас начнется... Из -за отсутствия никотина... :)
Из-за отсутствия корректора для правильной работы системы организма в виде никотина и отказа от него.Никакая комиссия это не найдёт, пока тест не сдадите на гормоны-дофамин, обратный захват серотонина. Но они тоже-дороги, не 100% репрезентативны и не везде делают

Я ж не обманываю. В Н.Г. я бросил, а в конце мая на меня как напала аллергия типа дерматита - прелесть просто, зуд на бессонницу :(
А у меня слизь)))и я тоже не обманываю))))короче народ......что мы тут все делаем?:D:D:D

Наверное вететативная система становится наркоманом и чудит без никотина первое время :)
Типа того, но сложнее немного:DИ чудить может не только первое время, а и в целом

А у меня слизь)
И тоже так вот не лечилась даже гормональными. Правда я не усердствовал - проверил пару раз и все. И антигистамины тоже слабенько помогали, потому раза три или около того при особых обострениях принимал, а сидел на декспантеноле :facepalm:

Наверное вететативная система становится наркоманом и чудит без никотина первое время
Ну, не знаю. Должны быть хоть какие-нибудь сигналы в первые недели. А их нет.

Наверное вететативная система становится наркоманом и чудит без никотина первое время :)
Из-за отсутствия корректора для правильной работы системы организма в виде никотина и отказа от него.Никакая комиссия это не найдёт, пока тест не сдадите на гормоны-дофамин, обратный захват серотонина. Но они тоже-дороги, не 100% репрезентативны и не везде делают
А у меня слизь)))и я тоже не обманываю))))короче народ......что мы тут все делаем?:D:D:D
та ну чего вы в самом деле)
вдруг действительно ничего не будет)
я, например, буду искренне рада, если действительно ничего не вылезет ни через 6, ни через 12 месяцев после отказа. Тем более, если регулярно действительно обследоваться, а не проходить врачей для галочки типа "жалобы есть? нет". Если хронического ничего нет, может и не обостриться. А может и обостриться, но от чего-то другого.

Ну, не знаю. Должны быть хоть какие-нибудь сигналы в первые недели. А их нет.
Самолёт тоже не сразу падает, как моторы отрубились. Инерция везде есть, не только в физике-в биологических процессах тоже.Называется, только, накопительным эффектом итп.

В основном верю, т.к. я их не в районной поликлинике проходил.
Во многих случаях медицина бессильна.(я бы сказала, что в большинстве случаев).Так же и в диагностике медицинской. Даже если Вас проверяют в NASA.
Я тут уже писала...как проверяли моего папу(и тоже не в районной поликлинике).И выдали вердикт--здоров.(были сделаны 2 компьютерные томографии и куча анализов).за 3 месяца до страшного диагноза в последней стадии.
Светлая память.

Последнее редактирование:
:D
Воскресным утром, если поспать как надо- после 11 часов утра тоже подойдёт не плохо
пропился уж. спокойно сейчас))) но не спорю и такое было что открыв глаза тут же пьешь что то и опять в веселье

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу