А доза какая?)Нееее!!! Сразу я в топку улечу))) это наш с тобой секрет!! Если ничего из лекарств не помогает- ну там, понос- не понос, ты знаешь что делать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А доза какая?)Нееее!!! Сразу я в топку улечу))) это наш с тобой секрет!! Если ничего из лекарств не помогает- ну там, понос- не понос, ты знаешь что делать)))
По здоровью))) ну что б на утро не тошнило))А доза какая?)
Ой)По здоровью))) ну что б на утро не тошнило))
Ну а как ещё?)))
Я у тебя в дневнике )))Ну а как ещё?)))
Я иду ко мне тогда))Я у тебя в дневнике )))
Иди в дневник к @LibertinneИнтересно смотали все сразу, а кому мне отчитаться, что прошло 4 часа, а пачка ещё закрыта самочувствие ближе к норм.
Какой ты молодец! Мы присматриваем за тобой. Как самочуствие? Что с вкусняшками?Интересно смотали все сразу, а кому мне отчитаться, что прошло 4 часа, а пачка ещё закрыта самочувствие ближе к норм.
Попил чайку с конфеткой съел мандаринку. Пока все самочувствие восстанавливаетсяКакой ты молодец! Мы присматриваем за тобой. Как самочуствие? Что с вкусняшками?
МолодецПопил чайку с конфеткой съел мандаринку. Пока все самочувствие восстанавливается
Это здорово! Так держать! А мандаринки и лимоны сейчас очень нужны твоему организму, в них витамин С.Попил чайку с конфеткой съел мандаринку. Пока все самочувствие восстанавливается
У Вас есть нераскрытая пачка сигарет?Интересно смотали все сразу, а кому мне отчитаться, что прошло 4 часа, а пачка ещё закрыта самочувствие ближе к норм.