Саша Белый
На взлет
Ленка никакой программы и в мыслях. Только здесь и сейчасЗачем ты сам себя програмируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленка никакой программы и в мыслях. Только здесь и сейчасЗачем ты сам себя програмируешь?
Посчитай барашковУмница, у меня сон не приходит пока
Сама дала добро а теперь забудь. Гэташ как понимать?Забудь про зелёный)
Если будет тянуть-борись. Дыши глубоко. Пей больше жидкости. МолисьЛенка никакой программы и в мыслях. Только здесь и сейчас
Ты же видишь ,что и без них можешьСама дала добро а теперь забудь. Гэташ как понимать?
Я тож люблю виноградУ меня есть виноград и груши
Девчонки!признаюсь честно еслиб не вы яб даже и до 3 часов не дотянул общаясь с вами я просто забываю что хочу сишку@Alexander kar, Саша ты большой молодец!!! Мы тобой гордимся!
У меня был случай бросала и дома сигареты были постоянно. Мне в какие-то моменты даже легче было в первые дни. Я понимала что могу сорваться, но проверяя силу воли открывала шкафчик, смотрела на пачку и говорила себе "тупонекурю" часик, потом еще часик, и еще часик... На следующий день говорила себе что не покурю до обеда, потом решила потерпеть до вечера. Когда осознала что пережида первые трудные дни, поняла что всё терпимо. Потом не курила больше трех месяцев. Прислушивайся к своим ощущениям.
Мы тебя понимаем, поэтому не бросаем! Главное читай форум при накатах и без них, делись ощущениями и самочуствием. Ты выбкарабкаешься. Нам тоже было не легко, но живы же))Девчонки!признаюсь честно еслиб не вы яб даже и до 3 часов не дотянул общаясь с вами я просто забываю что хочу сишку
Спокойной ночи, Леночка@Просто Ася, спокойной ночи моя хорошая)
Саша, я тоже сейчас буду укладываться. Сколько тебе осталось работать до конца смены? Отвлекаться без нас сможешь?7 часов без дыма жаль только все храпят
Приятных сновСаша, я тоже сейчас буду укладываться. Сколько тебе осталось работать до конца смены? Отвлекаться без нас сможешь?
Не открывай лучше. Мы девочки смогли вовремя сказать себе "СТОП", ну а ты мужчина, у тебя желание и решение должно быть тверже. Тем более ты уже доказал что терпеть можешь, доказал не нам а прежде всего себе!)Самому интересно открою ли я пачку до 8.00?
Спасибо Саша. Покидаю тебя. Удачной смены!Приятных снов