@Alexander kar, желаю тебе бездымного дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что одни начинают , что другие .Те, кто тешат себя мыслью "я такой крутой, так сильно хочу покурить, но не курю, потому что у меня огромная сила воли" - эти люди никогда не бросят курить. Бросают только те, кто сказал сам себе "Я не курю потому что мне это не нужно. Совсем". А если человеку это не нужно, то он и не страдает от отсутствия. Пока мозги не перестроишь в правильном направлении, так и будешь мечтать покурить. И закуришь, рано или поздно, это 100%.
Зачем тогда живёшь, если знаешь что умрёшь..?Что одни начинают , что другие .
Лен зелёный это что? Не догналаЗабудь про зелёный)
Я ему разрешила две покурить .зелёный свет включила)Лен зелёный это что? Не догнала
а ты не знаешь что умрешь ?Зачем тогда живёшь, если знаешь что умрёшь..?
Ааа, никаких зелёных Санек, ты уже вполне дорос до красного- почти сутки @Alexander kar, держись, мы с тобой!Я ему разрешила две покурить .зелёный свет включила)
Сейчас запретила .
Красный горит
Нет я бессмертный!а ты не знаешь что умрешь ?
Привет благодаря вам все жорошоПривет. Ты как?
Не куришь? Сколько уже?Привет благодаря вам все жорошо
учитывая твой стаж , правда есть в твоих словахНет я бессмертный!
Это от куда такие познания о нем?Ты все равно не бросишь , не понимаю че ты тут делаешь ...
И на что ты надеешься ....
С чего ты взял что он не бросит? Если ты не можешь, это не значит что и он не сможет.Ты все равно не бросишь , не понимаю че ты тут делаешь ...
И на что ты надеешься ....
ну слушай , нужно смотреть на вещи более реально .С чего ты взял что он не бросит? Если ты не можешь, это не значит что и он не сможет.
Ты сам то бросил? Или чуда ждешь?