#Некурим Обратная сторона луны

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.441
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В голове каша. Не могу привычно начать день. Валяюсь лень подняться. Еслиб вчера не пообещал девчонке на сайте не курить с ней один день, боюсь и подумать,чтоб могло быть....?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В голове каша. Не могу привычно начать день. Валяюсь лень подняться. Еслиб вчера не пообещал девчонке на сайте не курить с ней один день, боюсь и подумать,чтоб могло быть....?
Идём в тему день за днём .там мы не курим вместе.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Обещал раз...вот и крепись...Я тоже дала обещание одному парню не курить...и вот уже два месяца креплюсь...И у тебя все получится...Каждый день давай обещание,это ведь помогает,правда?

Z

ZabijakA

Привет,Александр.Как самоСочувствие :wavespin:Если что я Инна и я наркоман :ku:Приходи с нами бросать в час за часом.

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет) я почему то вчера решила, что ты давно не куришь, а оно вона как оказалось. То куришь, то не куришь Наверно, это безумно выматывает. У меня сегодня первое бездымное утро, тож как и ты не могу день начать. Вроде день только начался ,а жить уже не хочется. Как котёнок сейчас, тычусь, тычусь...
Давай вместе не курить!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Феюшка, привет)
Я Лена.
Давай знакомиться .
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи .
Хочешь дневник написать?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя солидный стаж курения. Не такой, как у меня, конечно, но впечатляет. Это как бы говорит нам, что все-таки пора не курить дальше, мы уже хорошенько наизмывались над своими организмами. Между прочим, запах от покурившего юноши и зрелого человека очень даже разнится(. Алекс, я преклоняюсь перед тобой, честно. Преклоняюсь перед твоим счетчиком безалкогольным... сколько ты не пьешь уже! А эту попытку завязать с куревом надо сделать последней и все. Не так много времени у тебя, чтобы позволить себе на качелях раскачиваться. Может, успокоительное какое попить. Не кури,пожалуйста, пожалей эти свои дни...

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.441
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя солидный стаж курения. Не такой, как у меня, конечно, но впечатляет. Это как бы говорит нам, что все-таки пора не курить дальше, мы уже хорошенько наизмывались над своими организмами. Между прочии, запах от покурившего юноши и зрелого человека очень даже разнится(. Алекс, я преклоняюсь перед тобой, честно. Преклоняюсь перед твоим счетчиком безалкогольным... сколько ты не пьешь уже! А эту попытку завязать с куревом надо сделать последней и все. Не так много времени у тебя, чтобы позволить себе на качелях раскачиваться. Может, успокоительное какое попить. Не кури,пожалуйста, пожалей эти свои дни...
Спасибо за советы. Не пью 18 месяцев

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.441
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
@Alexander kar, Александр, у вас есть цель?, достижению которой мешают сигареты. Если нет, то надо поставить... и дело пойдёт, первое время даже гордиться будете, что бросили. Эти цели: Здоровье, образ жизни, спорт, какие либо достижения...
У меня это было достижения в спорт сфере, хотя я не спортсмен, просто хотел измениться. Для меня спорт это сила, сила это уверенность, а уверенность это успех во всех сферах.
Так что задумайтесь...;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017