Саша Белый
На взлет
В голове каша. Не могу привычно начать день. Валяюсь лень подняться. Еслиб вчера не пообещал девчонке на сайте не курить с ней один день, боюсь и подумать,чтоб могло быть....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идём в тему день за днём .там мы не курим вместе.В голове каша. Не могу привычно начать день. Валяюсь лень подняться. Еслиб вчера не пообещал девчонке на сайте не курить с ней один день, боюсь и подумать,чтоб могло быть....?
Обещал раз...вот и крепись...Я тоже дала обещание одному парню не курить...и вот уже два месяца креплюсь...И у тебя все получится...Каждый день давай обещание,это ведь помогает,правда?В голове каша. Не могу привычно начать день. Валяюсь лень подняться. Еслиб вчера не пообещал девчонке на сайте не курить с ней один день, боюсь и подумать,чтоб могло быть....?
У тебя солидный стаж курения. Не такой, как у меня, конечно, но впечатляет. Это как бы говорит нам, что все-таки пора не курить дальше, мы уже хорошенько наизмывались над своими организмами. Между прочим, запах от покурившего юноши и зрелого человека очень даже разнится(. Алекс, я преклоняюсь перед тобой, честно. Преклоняюсь перед твоим счетчиком безалкогольным... сколько ты не пьешь уже! А эту попытку завязать с куревом надо сделать последней и все. Не так много времени у тебя, чтобы позволить себе на качелях раскачиваться. Может, успокоительное какое попить. Не кури,пожалуйста, пожалей эти свои дни...В голове каша. Не могу привычно начать день. Валяюсь лень подняться. Еслиб вчера не пообещал девчонке на сайте не курить с ней один день, боюсь и подумать,чтоб могло быть....?
Нужно телефон горизонтально повернуть@nachtigal, искала, искала машинку, на которую надо жать и не нашла.
Спасибо за советы. Не пью 18 месяцевУ тебя солидный стаж курения. Не такой, как у меня, конечно, но впечатляет. Это как бы говорит нам, что все-таки пора не курить дальше, мы уже хорошенько наизмывались над своими организмами. Между прочии, запах от покурившего юноши и зрелого человека очень даже разнится(. Алекс, я преклоняюсь перед тобой, честно. Преклоняюсь перед твоим счетчиком безалкогольным... сколько ты не пьешь уже! А эту попытку завязать с куревом надо сделать последней и все. Не так много времени у тебя, чтобы позволить себе на качелях раскачиваться. Может, успокоительное какое попить. Не кури,пожалуйста, пожалей эти свои дни...
Ленка, может мне в некурящий марафон записаться?Ты должен думать о некурящих днях.и идти дальше
Мой герой!!!Спасибо за советы. Не пью 18 месяцев
Конечно запишисьЛенка, может мне в некурящий марафон записаться?
Привет! Будешь чаще забегать, почемубы и нет, Ням, нямА привет тебе! Пришла с тобой не курить. И за колбасой. Угостишь?
5 дней ровно, сегодня начало колбасить, появилась тяга. Ну пока терпимо.Вкусно как Что нового у тебя?