Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
У меня тоже! Двигаемся дальше СашСпасибо иксик неплохое. Как у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже! Двигаемся дальше СашСпасибо иксик неплохое. Как у тебя?
Ты молодец! Так держать!)Если вопрос ко мне то нет
Ты справишся. Я в тебя верю)))Рад тебя видеть. Выдержки никакой. Сам я бессилен против этой заразы. Но с вами что-то получается. Я вчера был в такой заднице, что у меня и в мыслях не было ничего такого. Хорошее дело делаете большое спасибо
Сегодня лучше чем вчераКак настроение Саш?
Не понятно по какой причине желания курить нет. может вы меня, закадировали?Терпимо
Привет)Не понятно по какой причине желания курить нет. может вы меня, закадировали?
Ха-хаПривет)
Не каркай ))
Приветик. Привыкай к новой жизне!)) Не куримНе понятно по какой причине желания курить нет. может вы меня, закадировали?
Рада за тебяСегодня в 20 00 ровно 2е суток как я не курю.Такое ощущение как будто не курил вообще. Я не знаю в чем дело но лично я думаю что это шок от которого я ещё не пришёл в себя. Ведь я не собирался бросать. Два дня назад я сорвался и думал повредничать несколько дней, но мощнейшая поддержка людей на сайте, убедила меня в том что после срыва не обязательно или во все тяжкие. Я попробовал, и не умер. И я рад что рискнул. В нашем деле главное действие. Можно настраивать я всю жизнь и не осмелится а можно с лету как я. Ведь я побольшому щету ничем не рискую.Я не жду результата. Просто что-то делаю для своего вяздоровление.
Саша это здОрово!И здорОво!Сегодня в 20 00 ровно 2е суток как я не курю.Такое ощущение как будто не курил вообще. Я не знаю в чем дело но лично я думаю что это шок от которого я ещё не пришёл в себя. Ведь я не собирался бросать. Два дня назад я сорвался и думал повредничать несколько дней, но мощнейшая поддержка людей на сайте, убедила меня в том что после срыва не обязательно кидаться во все тяжкие. Я попробовал, и не умер. И я рад что рискнул. В нашем деле главное действие. Можно настраивать я всю жизнь и не осмелится а можно с лету как я. Ведь я побольшому щету ничем не рискую.Я не жду результата. Просто что-то делаю для своего вяздоровление.
ну ничего , скоро счетчик обнулишь !Трое суток без никотина. По-прежнему нет никаких ожиданий, планов. Тупо не курю. Общее состояние заметно улучшилось. Нервяков нет, перепадов настроения нет, появляется желание поработать, что-то узнать новое, потихоньку начинаю заниматься спортом. Напомню кто не знает, что когда я сосу ванючую соску, он мне нахер не нужен, как и все остальное. Никотин лишает меня свободы выбора. Тяги, что очень странно также нет, но это не главное. Главное закрепить достигнутый результат и двигаться дальше. На месте оставаться нельзя. Нужно обязательно менять старое мышление на новое. Иначе червяк хитер, и очень умеет убеждать, и убедит если ничего не делать. Я очень хочу на форуме найти новых друзей и единомышленников с таким же стажем курения. Пишите, будем вместе делится опытом и помогать друг другу.
Молодец)Трое суток без никотина. По-прежнему нет никаких ожиданий, планов. Тупо не курю. Общее состояние заметно улучшилось. Нервяков нет, перепадов настроения нет, появляется желание поработать, что-то узнать новое, потихоньку начинаю заниматься спортом. Напомню кто не знает, что когда я сосу ванючую соску, он мне нахер не нужен, как и все остальное. Никотин лишает меня свободы выбора. Тяги, что очень странно также нет, но это не главное. Главное закрепить достигнутый результат и двигаться дальше. На месте оставаться нельзя. Нужно обязательно менять старое мышление на новое. Иначе червяк хитер, и очень умеет убеждать, и убедит если ничего не делать. Я очень хочу на форуме найти новых друзей и единомышленников с таким же стажем курения. Пишите, будем вместе делится опытом и помогать друг другу.