#Некурим Обратная сторона луны

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рад тебя видеть. Выдержки никакой. Сам я бессилен против этой заразы. Но с вами что-то получается. Я вчера был в такой заднице, что у меня и в мыслях не было ничего такого. Хорошее дело делаете большое спасибо

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Рад тебя видеть. Выдержки никакой. Сам я бессилен против этой заразы. Но с вами что-то получается. Я вчера был в такой заднице, что у меня и в мыслях не было ничего такого. Хорошее дело делаете большое спасибо
Ты справишся. Я в тебя верю)))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня в 20 00 ровно 2е суток как я не курю.Такое ощущение как будто не курил вообще. Я не знаю в чем дело но лично я думаю что это шок от которого я ещё не пришёл в себя. Ведь я не собирался бросать. Два дня назад я сорвался и думал повредничать несколько дней, но мощнейшая поддержка людей на сайте, убедила меня в том что после срыва не обязательно кидаться во все тяжкие. Я попробовал, и не умер. И я рад что рискнул. В нашем деле главное действие. Можно настраивать я всю жизнь и не осмелится а можно с лету как я. Ведь я побольшому щету ничем не рискую.Я не жду результата. Просто что-то делаю для своего вяздоровление.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в 20 00 ровно 2е суток как я не курю.Такое ощущение как будто не курил вообще. Я не знаю в чем дело но лично я думаю что это шок от которого я ещё не пришёл в себя. Ведь я не собирался бросать. Два дня назад я сорвался и думал повредничать несколько дней, но мощнейшая поддержка людей на сайте, убедила меня в том что после срыва не обязательно или во все тяжкие. Я попробовал, и не умер. И я рад что рискнул. В нашем деле главное действие. Можно настраивать я всю жизнь и не осмелится а можно с лету как я. Ведь я побольшому щету ничем не рискую.Я не жду результата. Просто что-то делаю для своего вяздоровление.
Рада за тебя

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Сегодня в 20 00 ровно 2е суток как я не курю.Такое ощущение как будто не курил вообще. Я не знаю в чем дело но лично я думаю что это шок от которого я ещё не пришёл в себя. Ведь я не собирался бросать. Два дня назад я сорвался и думал повредничать несколько дней, но мощнейшая поддержка людей на сайте, убедила меня в том что после срыва не обязательно кидаться во все тяжкие. Я попробовал, и не умер. И я рад что рискнул. В нашем деле главное действие. Можно настраивать я всю жизнь и не осмелится а можно с лету как я. Ведь я побольшому щету ничем не рискую.Я не жду результата. Просто что-то делаю для своего вяздоровление.
Саша это здОрово!:thumbup:И здорОво!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трое суток без никотина. По-прежнему нет никаких ожиданий, планов. Тупо не курю. Общее состояние заметно улучшилось. Нервяков нет, перепадов настроения нет, появляется желание поработать, что-то узнать новое, потихоньку начинаю заниматься спортом. Напомню кто не знает, что когда я сосу ванючую соску, он мне нахер не нужен, как и все остальное. Никотин лишает меня свободы выбора. Тяги, что очень странно также нет, но это не главное. Главное закрепить достигнутый результат и двигаться дальше. На месте оставаться нельзя. Нужно обязательно менять старое мышление на новое. Иначе червяк хитер, и очень умеет убеждать, и убедит если ничего не делать. Я очень хочу на форуме найти новых друзей и единомышленников с таким же стажем курения. Пишите, будем вместе делится опытом и помогать друг другу.

ISUS

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Трое суток без никотина. По-прежнему нет никаких ожиданий, планов. Тупо не курю. Общее состояние заметно улучшилось. Нервяков нет, перепадов настроения нет, появляется желание поработать, что-то узнать новое, потихоньку начинаю заниматься спортом. Напомню кто не знает, что когда я сосу ванючую соску, он мне нахер не нужен, как и все остальное. Никотин лишает меня свободы выбора. Тяги, что очень странно также нет, но это не главное. Главное закрепить достигнутый результат и двигаться дальше. На месте оставаться нельзя. Нужно обязательно менять старое мышление на новое. Иначе червяк хитер, и очень умеет убеждать, и убедит если ничего не делать. Я очень хочу на форуме найти новых друзей и единомышленников с таким же стажем курения. Пишите, будем вместе делится опытом и помогать друг другу.
ну ничего , скоро счетчик обнулишь !

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу